Silik 1 178 Опубликовано 10 сентября, 2020 Посмотрел сейчас ролик Анатолия Шария, называется "Ефремов и НЛО" - очень всё популярно разжёвано. Прошу заметить всех "#вовсёмвиноватпутин", что это человек никак не относящийся к Путину. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 409 Опубликовано 10 сентября, 2020 2 часа назад, Silik сказал: Ну опять Путин виноват. Это беспроигрышный приём. Во-первых, поднять свой статус на фоне упоминания значимой фигуры. Во-вторых, можно лаять сколь угодно громко, не услышит и в репу не даст . Ну, и в-третьих, оправдать собственную никчёмность 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 027 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) О как! Совет адвокатской палаты Северной Осетии лишил Эльмана Пашаева адвокатского статуса неожиданно... Квалификационная комиссия Адвокатской палаты нашла нарушения юридической этики в действиях Пашаева: на взгляд экспертов, он превратил процесс в шоу, что повлияло на вынесение приговора известному актеру, которого осудили в итоге на восемь лет. А минюст России одновременно направил в свои территориальные управления по Северной Осетии и Москве указания внести представления на лишение статуса обоих адвокатов этого нашумевшего процесса - Эльмана Пашаева и его визави на суде Александра Добровинского. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 409 Опубликовано 18 сентября, 2020 @тётя Глаша не понятно другое - как он попал в адвокаты, да ещё в такие? 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 18 сентября, 2020 Это хорошая новость Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 сентября, 2020 Цитата Владимир Васильев, новый адвокат осужденного актера Михаила Ефремова, попросит для него условный срок из-за признания вины. В интервью он сказал, что закон это позволяет. По его словам, признание вины относится к числу смягчающих обстоятельств. Во как! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 582 Опубликовано 21 сентября, 2020 1 минуту назад, cobra сказал: Во как! Как в церкви прям. Покаялся - грехи отпустили 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) Бедолага Ефремов :https://news.rambler.ru/incidents/45089462-semya-zaharova-potrebovala-ot-efremova-111-tys-rubley/?article_index=1 Надо же так попасть ! Этих давят полицаи и следаки ,судьи и прокуроры, бандюги и чиновники , кавказцы и депутаты, давят на пешеходных переходах, во дворах и на тротуарах, семьями, группами и поодиночке , бухие и под наркотой и никто ,вообще ни кто из этих на получал реального срока ,максимум четыре года колонии -поселении где и дня не были . На Мише вся трусливая свора отыгралась за всё. Изменено 25 октября, 2020 пользователем alez 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 027 Опубликовано 25 октября, 2020 @alez , другими словами: ваще не надо никого наказывать? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 25 октября, 2020 @тётя Глаша не тупи. своих не надо, этих нужно - чо непонятного? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 027 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) 4 часа назад, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша не тупи. своих не надо, этих нужно - чо непонятного? Чем эта позиция отличается от той, которой недоволен Алез? Так же и делают что опять не так-то? Изменено 25 октября, 2020 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 25 октября, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Чем эта позиция отличается от той, которой недоволен Алез? Так же и делают Проблема в том, что они не тех считают этими 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 25 октября, 2020 4 часа назад, JuliaGEm сказал: своих не надо, этих нужно - чо непонятного? Точно ! Придут к власти ,так же воровать будут . А как же иначе ? По другому никак . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 027 Опубликовано 25 октября, 2020 Только что, alez сказал: Точно ! Придут к власти ,так же воровать будут . А как же иначе ? По другому никак . Дааа... вот раньше-то как хорошо жили: и во власть не надо было пропихиваться, чтобы воровать... ээхх.. как страшно жЫть.. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 октября, 2020 4 часа назад, JuliaGEm сказал: не тупи правильно говорить: "бапко, не тупи" не тупите вы все! своих и чужих не существует! И кто бы ни правил любой страной, каким бы ни был строй, там всегда есть три главных и неизбежных искушения, которые еще никто, никогда не смог преодолеть: власть, деньги, безнаказанность. Всё остальное - мышиная возня, все движухи бессмысленны, споры глупы. Разве шта так, потрындеть, сжечь драгоценное время, которого всё меньше и меньше с каждым днем. Лучше делайте театральные постановки, пишите стихи, рисуйте, музицируйте, творите добро, пока сказка о потерянном времени не превратилась в ощутимую реальность, если она уже в нее не превратилась для вас 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение