4Серый 19 671 Опубликовано 4 июля, 2020 39 минут назад, Este сказал: Хе, а вдруг он седня с женой, как простой народ, борщевик пропалывает на новой риге под руководством тещи. А то все яхта-коворкинг-яхта-коворкинг. Может надоело, отдохнуть захотел позволю напомнить,что тема,на минуточку,была создана с целью травли Ефремова. 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) 20 минут назад, 4Серый сказал: позволю напомнить,что тема,на минуточку,была создана с целью травли Ефремова. Да шо вы говорите дяденька Ну лично я не собиралась никого травить, так, встрынднуть слегка Изменено 4 июля, 2020 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 июля, 2020 8 часов назад, mirror сказал: @Ded Mazai что при Союзе, что сейчас решающую роль играют связи. Благодаря им и принимаются те или иные решения. А обоснования под них всегда можно подвести. А можно и не подводить - покричат и забудут. К сожалению, именно так всё и происходит. Тут ещё дело в том, что и убийцы бывают разные, бывают даже такие, за которых бесплатно впрягаются лучшие адвокаты страны (но речь не о Ефремове) и такие убийцы достойны не суда, а Ордена Мужества! 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 июля, 2020 4 часа назад, 4Серый сказал: позволю напомнить,что тема,на минуточку,была создана с целью травли Ефремова. Позволю себе напомнить, что данную тему я не создавал, а всего лишь написал сообщение в тему про оппозицию. Никакого желания выделять это в отдельную тему, с целью травли Гражданина-Убийцы не планировалось. Почему первый пост был в теме про оппозицию? Охотно отвечу. Как я и думал ранее, на защиту Ефремова выползла практически вся либерастня и богема, тьфу, плесень общества. 2 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 4 июля, 2020 46 минут назад, Ded Mazai сказал: Позволю себе напомнить, что данную тему я не создавал, а всего лишь написал сообщение в тему про оппозицию Поддержу, отдельную тему выделила я и вовсе не целью "травли". А лишь просто отделила один инцидент, который собственно больше о ДТП и ответственности за него, а не о политической принадлежности виновного и пострадавшего. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 4 июля, 2020 Кстати, я же и писала выше о таком понянии как "влияние". И что инструментом влияния могут быть не только власть, а еще деньги, связи, известность и многое другое. И если Ефремову таки удастся "съехать с темы", то может наконец-то кой-кому будет видно (хотя я, если честно, сомневаюсь), что ответственности у нас в стране избегают не только "депутаты-единоросы" или "мальчики-мажоры". И дело тут вовсе не в "политических взглядах". 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 июля, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: Поддержу, отдельную тему выделила я и вовсе не целью "травли". А лишь просто отделила один инцидент, который собственно больше о ДТП и ответственности за него, а не о политической принадлежности виновного и пострадавшего. При этом ты, конечно, не понимала, что это не просто об ответсвенности и о дтп... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 4 июля, 2020 44 минуты назад, NIC сказал: При этом ты, конечно, не понимала, что это не просто об ответсвенности и о дтп... Да нет, Ань, лично для меня это как раз об этом. А вот что хайпать будут чисто "по-политически" это да, понятно было сразу, только... меня это скорее раздражает (кстати, как и с депутатами, и с теми двумя футболистами и прочими "особыми людьми") Я ж писала, что пьяный .... дак за рулем он и есть пьяный... ну вы поняли. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 июля, 2020 Не про Ефремова, но из той же оперы. Ну не имеют её право останавливать...королева шантеклера @@@ 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 июля, 2020 1 час назад, rucola сказал: Не про Ефремова, но из той же оперы. Ну не имеют её право останавливать...королева шантеклера @@@ Собьют человека на встречке или разделительной при свидетелях и псевдо-документ, называемый в народе "вездеход", мигом превратится в тыкву. Есть у меня знакомый хороший, ну не любит он в пробке стоять. Когда никуда не спешит - есть W222 Maybach, но иногда спешит, для этих целей есть Land Cruiser 200 белый, обклееный полосами разных цветов, с абсолютно легальными документами и мигалками. Все наверно их видели в Москве, их много. Я знаю, что это плохо, но это есть и это реально неправильно. Влетит в резонансное ДТП, отмазаться будет сложно. Наконец наступило то время, что совсем не все взятки берут, а многие ведомства их не берут уже совсем. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 5 июля, 2020 9 часов назад, NIC сказал: При этом ты, конечно, не понимала, что это не просто об ответсвенности и о дтп... В этой истории всего понамешано. Но каждый видит то, что хочет видеть.... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 5 июля, 2020 15 часов назад, тётя Глаша сказал: В этой истории всего понамешано. Но каждый видит то, что хочет видеть.... это не только в этой истории 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 5 июля, 2020 В 04.07.2020 в 18:49, Ded Mazai сказал: вся либерастня и богема, тьфу, плесень общества. ну вот заслуженный лайк за правильное отделение мух от котлет 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 июля, 2020 49 минут назад, 4Серый сказал: ну вот заслуженный лайк за правильное отделение мух от котлет Да я устал уже от темы Гражданина-Убийцы, мне эта пьяная морда ничего не должна, соответственно я этой пьяной харе ничего не должен. Ефремов включил режим дэбилоида, заявив о *типо непричастности*. Я не знаю, кто такой законченный идиот, Ефремов или его адвокат? Вчера всплыли 100%-е доказательства, что Гражданина-Убийца находился за рулём. Редкостный аднака дэбилоид, отрёкся от оппозиции, а теперь и "за рулём типо не был". Та насцрать мне на твои политические взгляды, хоть десять раз в прыжке переобуйся, ты сцуко убийца и сядешь как положено. Простите, многие мои подписчики, и в Инстаграм, и здесь, я не гноблю Мишу Олеговича лично, но!, я презираю тех, кто его выгораживает, попирая закон! 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 58 минут назад, Ded Mazai сказал: включил режим дэбилоида, заявив о *типо непричастности*. А ты бы лично как вел себя, попав в такую ситуацию? Тоже бы, небось, вертелся аки уж на сковородке и выполнял самые, как кажется на первый взгляд, нелепые советы адвоката. Цитата ты сцуко убийца и сядешь как положено. Это прогноз или требование? Изменено 5 июля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение