Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2020 19 минут назад, Grigor сказал: вот новый поворот с ума сойтить... небось нашли какого-нить лохопета, который за баблосики готов на нарах посидеть вместо Мишани, скажет, что был его водителем, испугался и сбежал, и типа недаром видели второго в машине. И Мишка пьяный был, сам и не помнит, за рулём или нет - амнезия штука коварная, чуть было не подставилсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 июля, 2020 На полиграф надо посадить Гражданина-Убийцу или бутылку ханки ему влить, всё расскажет, как на духу. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Grigor сказал: Адвокат Ефремова заявил о непризнании актером вины в аварии А как ещё? 25- 30 миллионов . Напился ,решил проспаться в машине на заднем сиденье, очнулся от страшного удара но спьяну ничего не понял ,какие то люди стали кричать что я сбил человека , я подумал -может и в самом деле сбил . Ну ,в общем ,экспертиза ,свидетели видевшие как из машины вылез человек в чёрном и побежал в сторону Арбата . В таком духе . Если ,по ихней экспертизе , вдребадан пьяные пятилетние дети бросаются во дворах под машины ,то вариант с Мишей просто выеденного яйца не стоит . Год, два поселения и миллион ,два ущерба. Вони больше. Это если он платить не будет. Изменено 3 июля, 2020 пользователем alez 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 июля, 2020 14 минут назад, alez сказал: свидетели видевшие как из машины вылез человек в чёрном и побежал в сторону Арбата Не человек, вампир! Его ж камеры не засекли Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 июля, 2020 17 минут назад, alez сказал: А как ещё? 25- 30 миллионов . Напился ,решил проспаться в машине на заднем сиденье, очнулся от страшного удара но спьяну ничего не понял ,какие то люди стали кричать что я сбил человека , я подумал -может и в самом деле сбил . Ну ,в общем ,экспертиза ,свидетели видевшие как из машины вылез человек в чёрном и побежал в сторону Арбата . В таком духе . Если ,по ихней экспертизе , вдребадан пьяные пятилетние дети бросаются во дворах под машины ,то вариант с Мишей просто выеденного яйца не стоит . Год, два поселения и миллион ,два ущерба. Вони больше. Это если он платить не будет. Погадаю и я, как оно дальше будет. Вероятно, Ефремов решил полностью покласть на предыдущее амплуа поэта и гражданина, и заделаться среднедуховным российским человеком, который по пьяни на кого-то наехал. Что этот среднедуховный россиянин скажет? Он скажет, что поскольку он ничего типа не помнит (или на самом деле не помнит), пьяный же был, то и вину сами доказывайте, чего я вам буду помогать. Может виноват, может нет. Ночью дело было. Как-то так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 3 июля, 2020 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Его ж камеры не засекли При определённых обстоятельствах запись с камер не является доказательством . То есть у судьи нет причин не доверять свидетелям . Это они скажут прямо в харю потерпевшим. Если дойдёт до этого . Но не дойдёт , будет год -два и миллион .два. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 июля, 2020 6 часов назад, alez сказал: То есть у судьи нет причин не доверять свидетелям . Это они скажут прямо в харю потерпевшим. Если дойдёт до этого . Вот кого искренне жаль, так это Захарова и его родственников. Угораздило же Сергея проехать не в то время и в этом месте. Я наверно правильно сделал, что не стал изливать сразу все эмоции, апосля заявления Гражданина-Убийцы о непричастности к ДТП. Ну хорошо, суд допустим, прислушается к мнению адвоката, мол я не я, а за рулём был хрен-с-горы, но он сбежал. В итоге, счастливый Миша, в окружении поклонников и с букетами выходит из зала суда. И сразу на банкет, бухнуть с друзьями. Они верили в невиноновность "Гражданина-Хорошего" и таки вытащили его с кичи. Наступит завтра и тут Миша наконец осознает, что лучше было бы признаться честно и отсидеть. Он чтец то неплохой, но аналитик некудышный. Народ его не простит, вся спина будет вечно оплёвана в след. Интересный путь избрали Миша и сцука-адвокат. Но существует и параллельная реальность. Суд может учесть попытку уйти от наказания с применением подлога и введения следствия в заблуждение. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 4 июля, 2020 @Ded Mazai что при Союзе, что сейчас решающую роль играют связи. Благодаря им и принимаются те или иные решения. А обоснования под них всегда можно подвести. А можно и не подводить - покричат и забудут. К сожалению, именно так всё и происходит. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 4 июля, 2020 Наглядный пример того, что провозглашать себя Гражданином не значит им быть. Вполне можно публично ратовать за верховентсво закона, справедливость и проч. Яростно требовать от других жить по совести, но при этом самому пытаться уйти от ответсвенности или, как обличитель социального неравенства Гусамир, греть пузико на яхте с молодой тещей под боком . Се ля ви. 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 июля, 2020 1 час назад, mirror сказал: @Ded Mazai что при Союзе, что сейчас решающую роль играют связи. Благодаря им и принимаются те или иные решения. А обоснования под них всегда можно подвести. А можно и не подводить - покричат и забудут. К сожалению, именно так всё и происходит. Похоже защита направит усилия на затягивание дела . Сейчас начнётся отработка версии наличия за рулем не Ефремова . Потом выдадут версию технической неисправности машины и начнутся экспертизы с производителем . Года два будет потрачена на разные процедуры . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 4 июля, 2020 10 минут назад, тётя Глаша сказал: или, как обличитель социального неравенства Гусамир, греть пузико на яхте с молодой тещей под боком . с берега в бинокль подсматривала? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 4 июля, 2020 14 минут назад, 4Серый сказал: с берега в бинокль подсматривала? Зачем такие сложности? Просто привыкла верить людям на слово ты же не думаешь, что Гусамир трепло и выдумал яхту, коворкинг и прочие атрибуты жизни приверженца ценностей эпохи СССР? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 4 июля, 2020 7 минут назад, тётя Глаша сказал: Зачем такие сложности? Просто привыкла верить людям на слово ты же не думаешь, что Гусамир трепло и выдумал яхту, коворкинг и прочие атрибуты жизни приверженца ценностей эпохи СССР? это нынче редкое качество-верить людям на слово. а что касается атрибутов,то по мне главной ценностью эпохи СССР были человеческие отношения,а яхты и прочие потребительские атрибуты это уже ценности эпохи РФ 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 4 июля, 2020 22 минуты назад, 4Серый сказал: по мне главной ценностью эпохи СССР были человеческие отношения,а яхты и прочие потребительские атрибуты это уже ценности эпохи РФ Так и есть. Непонятно, как он в себе это совмещает. 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, тётя Глаша сказал: как обличитель социального неравенства Гусамир, греть пузико на яхте с молодой тещей под боком . Хе, а вдруг он седня с женой, как простой народ, борщевик пропалывает на новой риге под руководством тещи. А то все яхта-коворкинг-яхта-коворкинг. Может надоело, отдохнуть захотел Изменено 4 июля, 2020 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение