alez 12 468 Опубликовано 14 июня, 2020 16 часов назад, Конь красно-синий сказал: Они не живут на Аляске может и есть чуток, но не больше чем в Москве. Найдут кому заставить кланяться . Мировому правозащитному племени кушать надо ,вот мир и докатился до маразма с покаяниями . Хошь за коммунизм ,хошь за рабство ,хошь за убиённых китов . Без разницы . Кушать надо. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 июня, 2020 non stop Цитата В Атланте (штат Джорджия на юге США) вспыхнули массовые протесты из-за нового случая полицейского насилия в отношении чернокожих. У ресторана быстрого питания вечером 13 июня сотрудники правопорядка заметили спящего в машине афроамериканца Рейшарда Брукса, разбудили его и попытались задержать. Он оказал сопротивление, как утверждается, выхватив у полицейского электрошокер. Тогда один из патрульных ранил жителя из огнестрельного оружия, по некоторым данным, выстрелив ему в спину. 27-летний Брукс умер в больнице. https://www.rosbalt.ru/world/2020/06/14/1848659.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 4 часа назад, Grigor сказал: В Атланте (штат Джорджия на юге США) вспыхнули массовые протесты из-за нового случая полицейского насилия в отношении чернокожих. Еще в субботу в Атланте был жесткий разгон мародеров и протестантов. Вот особо отличившиеся душители свободы и угнетатели несчастного черного населения бывшего рабовладельческого Юга, чье наследие в виде институционального неравенства сохраняется до сих пор. Изменено 14 июня, 2020 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 14 июня, 2020 росбалт то как новость порезал 4 часа назад, Grigor сказал: У ресторана быстрого питания вечером 13 июня сотрудники правопорядка заметили спящего в машине афроамериканца Рейшарда Брукса, разбудили его и попытались задержать. Он оказал сопротивление, как утверждается, выхватив у полицейского электрошокер. Тогда один из патрульных ранил жителя из огнестрельного оружия, по некоторым данным, выстрелив ему в спину. 27-летний Брукс умер в больнице. https://www.rosbalt.ru/world/2020/06/14/1848659.html то есть типа спал себе негр в машине, а его нехорошие полицейские давай его будить, задерживать, а потом вообще стрелять. а между тем Цитата Полицейские Атланты застрелили 27-летнего Рэйшарда Брукса, который заснул в своей машине, заблокировав выезд с парковки ресторана. Прибывшие офицеры провели тест на трезвость после чего попытались задержать Брукса. Тот оказал сопротивление при задержании и пытался бежать, выхватив у полицейского электрошокер. Во время погони преступник направил электрошокер на полицейского, после чего собственно и был застрелен. а дальше по методичке. Цитата Брукс был черным, а полицейские белыми. Мэр города Атланты, Кейша Лэнс Ботомс, тоже черная, заявила: «Я не считаю, что это было обоснованное применение оружия, и уже потребовала немедленного увольнения офицера полиции». 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 14 июня, 2020 Я вот думаю: к нам вся эта дрянь (зачеркнуто)ой простите... демократия приходит с запозданием... как бы через десяток лет у нас не ввели бы моду целовать гамаши таджикам.... 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 июня, 2020 31 минуту назад, Melanotis сказал: Во время погони преступник направил электрошокер на полицейского, после чего собственно и был застрелен. Во время погони трудно направить шокер на полицейского Видео выложено в твитере. Мог бы и посмотреть Полицейский выстрелил в спину, когда негр уже далеко убежал. Вероятно, случайно попал в позвоночник. Сейчас возникло принципиальное с неграми противоречие, из которого я не знаю как Америка будет выкручиваться, учитывая нарастание год от года политкорректности и прочей толерантности. С одной стороны, полицейские действуют по своим формальным инструкциям. Как их не смягчай, силовые методы и оружие у полиции не отменить. С другой стороны, негры требуют к себе тёплого, неформального подхода, ссылаясь на 200 лет эксплуатации. Ну да это их проблемы. Нам бы свою поправку к Конституции пережить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 июня, 2020 Цитата Семья погибшего афроамериканца Флойда решила сделать из него товарный бренд сегодня в 13:36, просмотров: 138 Брат погибшего после грубого задержания полицейским в США афроамериканца Джорджа Флойда Филониз подл заявку на регистрацию товарного знака, сообщает TMZ. Он будет называться «Фонд Джорджа Флойда». Данный бренд будет использоваться для продвижения идей реформирования полиции и будет включать специальные аудио- и видеоматериалы. Если семья Флойд зарегистрирует данный бренд, то сможет выпускать футболки, толстовки, бейсболки и иную продукцию с указанием бренда. Также семья хочет создать программное обеспечение для мобильных телефонов. https://www.mk.ru/social/2020/06/20/semya-pogibshego-afroamerikanca-floyda-reshila-sdelat-iz-nego-tovarnyy-brend.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 июня, 2020 В 14.06.2020 в 16:12, тётя Глаша сказал: Я вот думаю: к нам вся эта дрянь (зачеркнуто)ой простите... демократия приходит с запозданием... как бы через десяток лет у нас не ввели бы моду целовать гамаши таджикам.... ээээ, погоди... а 200 лет рабства мы вот так проскочим? давайте уж по порядку, мне траву на даче косить надо.... 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 июня, 2020 Неожиданно. на СССР перекинулось Цитата По мнению главы латвийского правительства Кришьяниса Кариньша, латыши очень хорошо понимают афроамериканцев в США, так как их права "ущемляли" в Советском Союзе. https://www.mk.ru/politics/2020/06/26/rossiyskie-diplomaty-prokommentirovali-sravnenie-latyshey-v-sssr-s-chernokozhimi.html 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, Grigor сказал: латыши очень хорошо понимают афроамериканцев в США, так как их права "ущемляли" в Советском Союзе. Кем? Латышскими стрелками? Изменено 26 июня, 2020 пользователем wlip 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 26 июня, 2020 Я вот думаю, раз они так хорошо понимают, пусть можт у себя и принимают? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) В 20.06.2020 в 13:47, Grigor сказал: Семья погибшего афроамериканца Флойда решила сделать из него товарный бренд Uncle Bens - более известная как "Голова Негра" лихорадочно подсчитывает убытки Новый бренд наркоты "Упыханый Флойд". Подсядут усе! Изменено 26 июня, 2020 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, Ded Mazai сказал: Uncle Bens - более известная как "Голова Негра" лихорадочно подсчитывает убытки дядю вместе с тетей уже решено ликведировать. Боротьба с розизмом превыше всево, куклуксклан подтвердит, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 июня, 2020 белая пара нагло вышла оборонять дом, с оружием в руках 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2020 19 минут назад, Grigor сказал: белая пара нагло вышла оборонять дом, с оружием в руках обосраццо можно смелые дядька с тёткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение