тётя Глаша 48 709 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 5 часов назад, gusamir сказал: Может я чёта не понимаю, но кажись всё идёт к тому, что открытая агрессия от носящих маски по отношению к тем кто без масок будет узаконена.... Правозащитники из Ассоциации адвокатов предлагают дополнить УК РФ правом на применение оружия .... Склоняюсь ко мнению, что всё-таки ты чего-то не понимаешь...но на всякий случай бзднул... Изменено 27 ноября, 2020 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 ноября, 2020 6 часов назад, gusamir сказал: Правозащитники из Ассоциации адвокатов предлагают дополнить УК РФ правом на применение оружия против неносящих маски Эте грантососы обычноей унылое говно и не имеют права законодательной иницыативы, тем более што это боян, учись у Грюши первым бред всякей постеть 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 27 ноября, 2020 В 26.11.2020 в 13:51, Грюн сказал: Врач предупредила о ношении черных масок ... https://www.rosbalt.ru/moscow/2020/11/26/1874922.html 12 часов назад, gusamir сказал: Правозащитники из Ассоциации адвокатов предлагают дополнить УК РФ правом на применение оружия против неносящих маски http://www.rapsinews.ru/legislation_news/20201123/306527607.html в 2009 году: Сергей Капица: «Россию превращают в страну дураков» 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 ноября, 2020 2 минуты назад, -lz- сказал: в 2009 году: Сергей Капица: «Россию превращают в страну дураков» Согласен. Уже успешно превратили, кстати Читая комменты местных интеллектуалов, косящих под "патриотов" это, кстати, чётко видно невооружённым взглядом. Придумают дичь и несут её в массы подогревая друг друга 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 ноября, 2020 11 минут назад, gusamir сказал: Согласен. Уже успешно превратили, кстати Читая комменты местных интеллектуалов, косящих под "патриотов" это, кстати, чётко видно невооружённым взглядом. Придумают дичь и несут её в массы подогревая друг друга какой ты однако самокретичный, месный поцреот СССР. Комсомольцем был новерное 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 27 ноября, 2020 Конечно превратили, раз Росбалт для них - основной источник достоверной информации 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 ноября, 2020 Тэлявизир с Саловьовым, ТАСС с Песковым, думой итд итп -- вот основной источник дустоверной инфы, да Кстате, как саобщает ТАСС: "Режим ношения масок в России будет сохраняться до тех пор, пока коронавирусная инфекция не приобретет сезонный характер. Об этом в пятницу заявил замдиректора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов в интервью телеканалу "Россия-24". "Пока напряженная эпидситуация будет сохраняться, масочный режим будет сохраняться. До того момента, пока распространение вируса не приобретет такие масштабы, когда он [вирус] станет обычным сезонным насморком", - сказал он. Падробнее тута https://tass.ru/obschestvo/10119291 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) 14 минут назад, gusamir сказал: Режим ношения масок в России будет сохраняться до тех пор, пока Даже вакцинация не спасает от необходимости ношения маски. К моему племяннику докапывались уже 2 раза в метро, книжечка добровольца об участии в эксперименте не канает. Выручает ксива пожарного. Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Сэмми Ш. 2 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) И интересно, что сам факт наличия маски в ладони и демонстрация ее проверяющим уже является индульгенцией в большинстве случаев. То есть, никакого медицинского, санитарного или противоэпидемиологического значения требование необходимости ношения маски не имеет. Равно как и нет аспекта социального отбабуинивания и выработки рефлекса подчинения низкоранговых особей в виде приказа о ношении унизительных намордников. Необходим лишь факт ПОКУПКИ (тобой ли или кем-то иным, у кого ты ее взял) маски, то есть сугубо шкурный аспект дельцов. Подчеркиваю, что это не всегда, но очень часто. Показ маски в руке у меня прокатывает несколько (5-10) раз в день. Пару раз просят натянуть на мордочку. Видимо, тут особо ретивые слуги сатаны попадаются. Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Сэмми Ш. 2 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 ноября, 2020 Вот что вчера о масках и их якобы защитных свойствах сказал доктор медицинских наук, профессор, научный руководитель Медицинского исследовательского центра Александр Полетаев: 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 28 ноября, 2020 20 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Показ маски в руке у меня прокатывает несколько (5-10) раз в день. Пару раз просят натянуть на мордочку. Видимо, тут особо ретивые слуги сатаны попадаются. ежели сотрудник полиции желает составить протокол по КОАП 20.6.1 то тому сотруднику так же вежливо стоит напомнить про статью 23.3 того же КОАП а которой не прописаны его полномочия на эту статью 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 28 ноября, 2020 1 час назад, gusamir сказал: Тэлявизир с Саловьовым, ТАСС с Песковым, думой итд итп -- вот основной источник дустоверной инфы, да Угу, только посмотри, кто этот источник в основном упоминает те же, кто оепостят Росбалт 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Хотите сказать что новости с Росбалта настолько недостоверны что достойны меньшего внимания чем новости от ТАСС или России-24? По каким-таким особым критериям должен среднестатистический гражданин сортировать источники новостей, чтобы считать себя не лохом, которого разводят и манипулируют, а настоящим "патриотом"? В частности, касательно ситуации с каровавирусной пандемией -- насколько % Вы уверены, что офф-СМИ доводят до населения именно достоверную инфу, а не разного рода страшилки-выдумки? Изменено 28 ноября, 2020 пользователем gusamir Необязательно быть кондитером чтобы знать, что торт из какашек -- не очень ))) 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) В 28.11.2020 в 12:32, JuliaGEm сказал: Угу, только посмотри, кто этот источник в основном упоминает те же, кто оепостят Росбалт осталося узнать списог неполжывых сми которым можно(следует) доверять гыгы. Скоро узнаем, надо только подождать (С) Изменено 29 ноября, 2020 пользователем sanat25 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 29 ноября, 2020 Все СМИ брехушки, один Росбалт молодец @gusamir как ты ваще докатился до того, чтобы поставить слова " достоверность информации " и 'сми" рядом? А еще позиционируешь себя умняшкой. Стыдись 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение