Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 октября, 2020 2 часа назад, Заветный сказал: Эти дебилы нам на работу уже второе письмо присылают 3 часа назад, Alter Ego сказал: Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом А они ли это присылают? Или жулики разные активизировались под видом штаба? Хотя, какая к черту разница: и те и те хотят обуть. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 октября, 2020 3 часа назад, Alter Ego сказал: британские ученые заявили, что, согласно исследованию, во Франции доля заболевших А как они проводили исследование, если французы крайне плохо знают английский?! И как французские ученые допустили вечных конкурентов на свою кормовую территорию? 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) Ну что товарищи! Для того,чтобы попасть в консерваторию, я должна сообщить о знании/незнании ин.языка и предоставить свой размер одежды для робы,видимо. Новость эту увидела на просторах..не поверила,решила сама зарегиться под левым ником. Я в шоке... https://tavrida.art/event/moscow?fbclid=IwAR1yMBh7VVoaFs2fY3CUVj0q1AIF1LNgvou87s9vuC9OtBzFTPuMa4iGAqc#concert Изменено 19 октября, 2020 пользователем rucola 1 5 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 19 октября, 2020 3 часа назад, Заветный сказал: что в обоих случаях это совсем не наши сотрудники, а какие- то неизвестные нам люди После того как запросили в июне возможные контакты человека, который умер в январе в онкологическом центре удивляться нечему. 1 2 1 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2020 47 минут назад, rucola сказал: Ну что товарищи! Для того,чтобы попасть в консерваторию, я должна сообщить о знании/незнании ин.языка и предоставить свой размер одежды для робы,видимо. Новость эту увидела на просторах..не поверила,решила сама зарегиться под левым ником. Я в шоке... у меня такое чувство, что все мы - персонажи в сериале-антиутопии примерно во 2 серии 1 -ого сезона 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 октября, 2020 9 минут назад, Alter Ego сказал: у меня такое чувство, что все мы - персонажи в сериале-антиутопии примерно во 2 серии 1 -ого сезона А по-мойму первый сезон удался и щас мы в начале второго 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: А по-мойму первый сезон удался и щас мы в начале второго для первого сезона слишком растянуто. Всё, что происходило, легко можно уложить в 1 серию. Это была всего лишь завязка. Сейчас 2 серия... всего лишь 2 серия! события только начинают разворачиваться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 19 октября, 2020 26 минут назад, JuliaGEm сказал: по-мойму первый сезон удался и щас мы в начале второго Какой сериал то ? Утопия ? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 октября, 2020 @alez не знаю, Альтер у нас сценарист 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 октября, 2020 23 минуты назад, Alter Ego сказал: для первого сезона слишком растянуто нормально. Богоносцев надо кошмареть медлено, с чуством и с оттяжкой гыгы 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 октября, 2020 5 минут назад, sanat25 сказал: нормально. Богоносцев надо кошмареть медлено, с чуством и с оттяжкой гыгы Ага, как в японском "Звонке" - меееееедленно, но неотвратимо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2020 12 минут назад, alez сказал: Какой сериал то ? Утопия ? Я же сказала - антиутопия. Именно анти) Как называется? Точно не Пандемия и не Коронавирус. Всё намного глобальней. Поэтому щас только 2 серия, а не второй сезон. И не спорьте со сценаристом! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 октября, 2020 А в стокманне консультантов надо вызвать на кассе( ненавижу сама ходить и выбирать. Всегда продавцам объясню что мне, потом покупаю понравившееся и фсе. А тут зашла и как в лесу, никого нет, кроме охранника Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 19 октября, 2020 3 часа назад, Сэмми Ш. сказал: А они ли это присылают? Или жулики разные активизировались под видом штаба? Хотя, какая к черту разница: и те и те хотят обуть. Они. Собирают хренову тучу персданных, а пользоваться ими не умеют. Я ж говорю - дебилы. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 19 октября, 2020 такой коротенький ролик но весьма интересный. Тот факт, что Covid - это не пандемия, а пландемия, можно увидеть несколькими нажатиями мыши на интернет-платформе Всемирного экономического форума (ВЭФ) 2020 года. Речь идёт о цифровом преобразовании мира через Covid, которое оказывает серьёзное влияние на всё человечество, а именно: конец человечества, созданного природой. Узнайте больше о вероломных планах ВЭФ 2020 в этой передаче. 5 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение