sanat25 14 621 Опубликовано 19 октября, 2020 2 часа назад, tatysik сказал: На автовокзалах и железнодорожных станциях Подмосковья сегодня утром выявили температуру выше 37,3 градуса у 143 пассажиров, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. «Граждан с повышенной температурой не пустили в транспорт. Больше всего людей с высокой температурой выявили в Ногинске (Богородский округ), Мытищах, Клину, Домодедове, Люберцах, Истре», — говорится в сообщении. В пресс-службе отметили, что бесконтактная термометрия проводится на 44 автовокзалах Мострансавто и 10 железнодорожных станциях Московской области. Пассажиры с повышенной температурой не допускаются в транспорт. За выходные на транспорте зафиксировали более 200 граждан с повышенной температурой. чот ржу... маразм крепчает ЗЫ. 143 пасажыра из сотен тысяч, это конешно, результат гыгы 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 октября, 2020 17 минут назад, sanat25 сказал: 143 пасажыра из сотен тысяч, это конешно, результат гыгы Тут больше психологический эффект устрашения. Как и раскрученный случай с групповым завинчиванием пассажира в Питере. 3 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 октября, 2020 10 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Тут больше психологический эффект устрашения. Как и раскрученный случай с групповым завинчиванием пассажира в Питере. тут скорее эффект дибелизма, ну отойдет человек от автовокзала одну остановку и сядет спокойно. ДБЪ(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, sanat25 сказал: ну отойдет человек от автовокзала одну остановку и сядет спокойно. НЕ все же такие умные. Все эти меры направлены на запугивание морально неустойчивых и поддающихся малейшему давлению. То есть, на большинство. 7 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, sanat25 сказал: маразм крепчает ЗЫ. 143 пасажыра из сотен тысяч, это конешно, результат гыгы заколебали они уже со своей статистикой. Всё это направлено на устрашение населения, чтоб по норам сидели и не высовывались. Кому это нужно и зачем мы, наверное, тоже когда-нибудь узнаем. Но это точно зачем-то надо тем людям, которые отстегивают средства из бюджета на зарплату работникам, занимающимся этими дебильными подсчетами. Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом - чудесная организация, там уж точно без зарплаты никто не останется, всегда есть что считать. Например, посчитали, что 42% заболевших коронавирусом пользовались общественным транспортом. Надо же, математические гении прям Британские учёные явно хуже работают Ранее британские ученые заявили, что, согласно исследованию, во Франции доля заболевших в общественном транспорте составляет 1,2% от общего числа зараженных. При этом две трети всех заболевших в стране подхватили инфекцию в офисах, школах, университетах, поликлиниках и на различных мероприятиях. Изменено 19 октября, 2020 пользователем Alter Ego 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 октября, 2020 18 минут назад, Сэмми Ш. сказал: НЕ все же такие умные. Все эти меры направлены на запугивание морально неустойчивых и поддающихся малейшему давлению. То есть, на большинство. Не, это больше похоже из оперы "а давайте что то делать" - а давайте купим дирижабль!! - зачем? - Надуем и отпустим! -Как отпустим??? - Просто отпустим. Н@@@й он нам нужен! Имитацыя кипучей деятельности, боле ничево 2 8 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 октября, 2020 3 часа назад, -lz- сказал: Маска ниндзя" из футболки В Тырнете был ролик подобной «маски ниндзя» из трусов семейных вроде Вот как раз в одну штанинку мужик влез, а второй обкрутилси 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 19 октября, 2020 Интересно, а где в медицинской статистике отражаются данные о пользовании пациентом общественным транспортом? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 октября, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Интересно, а где в медицинской статистике отражаются данные о пользовании пациентом общественным транспортом? в жалобах пациента) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом - чудесная организация, там уж точно без зарплаты никто не останется, всегда есть что считать. Эти дебилы нам на работу уже второе письмо присылают, что мол ваш сотрудник застукан с ковидом и что мы срочно должны доложить как давно и с кем из сотрудников он пересекался, целовался, обжимался и т.д. Только они даже не удосужились проверить что в обоих случаях это совсем не наши сотрудники, а какие- то неизвестные нам люди. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 октября, 2020 17 минут назад, Заветный сказал: Эти дебилы нам на работу уже второе письмо присылают, что мол ваш сотрудник застукан с ковидом и что мы срочно должны доложить как давно и с кем из сотрудников он пересекался, целовался, обжимался и т.д. Только они даже не удосужились проверить что в обоих случаях это совсем не наши сотрудники, а какие- то неизвестные нам люди. главное люди работают. А штраф тебе плотить 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) ну собственно это все, што нужно знать за карантин, маски и коронавирус. быдло схавает, ога Зажигательные танцы от жены и трогательное поздравление от дочери: как Дмитрий Песков отметил день рожденияПосмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/98954-kak-dmitriy-peskov-otmetil-den-rozhdeniya.html ЗЫ. Нодебсь собянен всех оштрафовал? Или рыльцем не вышел, не приглосиле? гыгы Изменено 19 октября, 2020 пользователем sanat25 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2020 25 минут назад, Заветный сказал: Эти дебилы нам на работу уже второе письмо присылают, что мол ваш сотрудник застукан с ковидом и что мы срочно должны доложить как давно и с кем из сотрудников он пересекался, целовался, обжимался и т.д. Только они даже не удосужились проверить что в обоих случаях это совсем не наши сотрудники, а какие- то неизвестные нам люди. ужос што творитсо! мало того, что сами хренотой страдают, еще и людей от работы отвлекают. Им-то хоть зряплату за енто плотють, а вам-то нет, и производственный процесс прерывается, надо вам в суд подать на этот опер. штаб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 октября, 2020 2 минуты назад, Alter Ego сказал: ужос што творитсо! мало того, что сами хренотой страдают, еще и людей от работы отвлекают. Им-то хоть зряплату за енто плотють, а вам-то нет, и производственный процесс прерывается, надо вам в суд подать на этот опер. штаб в этом и есть цель Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 19 октября, 2020 Необычные эмоции испытываешь, когда по радио "Мы побили очередной рекорд, будет ли введён комендантский час", а одновременно на телефон сыпятся заманчивые предложения от туроператора 1 7 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение