Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

В 20.10.2020 в 12:14, Грюн сказал:

система оповещения   и  доведения  документов до народа  !!!  а вот   правохрана   сующая тебе под нос   филькину грамоту  , должна иметь  на документе печать и подпись  на основании чего они ее тебе суют ... )))

2. Юручебники и сборники законов в продаже и не должны иметь  подписей -  это учебная и профессионально-познавательная  литературка  ... )))

3. Нормативы  -  это   не закон , не указ и да же  не приказ !!! ... )))   нормативы  разрабатываются  и разжевываются   коллективами министерств и ведомств   к  законам , указам и приказам  ,  для того чтобы  законы и т.д. начали работать  ,  а не наоборот , поэтому   на них нет подписей ..

Да ей по хрену нормативы ,законы и прочая лабуда ,товарищ Грюн , просто она любит Путина ,своего кормильца , она его любит....

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 20.10.2020 в 12:22, alez сказал:

Да ей по хрену нормативы ,законы и прочая лабуда ,товарищ Грюн , просто она любит Путина ,своего кормильца , она его любит....

Странно... люблю я, а  ежедневно  на сон грядущий ролики с ВВП вы с товарищем Грюном смотрите ... 

Чудны дела твои...

П.с 

Цитата

Да ей по хрену нормативы ,законы и прочая лабуда

Алез, вы невнимательны:nono:. Так-то это товарищ Грюн назвал законы "литературой"... 

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Смешно 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

=Решил надо болеть дома=(с)

https://www.rosbalt.ru/moscow/2020/10/20/1868960.html

Из  ссылки...

Он считает, что дальше все делал «хорошо и правильно». Лечиться в Ялте он не стал, и решил ближайшим рейсом лететь в Москву, не сообщив о своем состоянии организаторам конференции. «Взял за свои деньги авиабилет, за свои деньги такси. И немедленно в аэропорт», — рассказал политолог.

Марков а чего ж  не стали в Ялте лечится  , канеш если бы при вашем =служении = народу РФ  в Ялте были больнички  , как  кремлевские  , но  а так да  - вы ж  и такие как вы     все  отОптимизировали   на хрен   в российской  медицине   до голых стен   -  то канеш   до дома  , до кремлевки ... )))

И по хрен  =слуге народа=   что  летел и заражал других  в аэропортах и в самолете ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 20.10.2020 в 12:21, тётя Глаша сказал:

@Грюн сборник законов это не учебник, и тем более познавательная литература.

Это сборник законов. А не биллетристика 

"Нормативка" это не "норматив". Это "нормативно-правовой акт" сиречь закон, указ, постановление, приказ, распопяжение.

Я думала ты в курсе бюрократического сленга, раз так ратуешь за бюрократию в чистом виде.

Законы разжевываются "комментариями к закону", а не нормативами. Нормативы устанавливаются для разного рода деятельности. 

Что с СССР? По твоим выкладкам выходит, что нас дурили 75 лет... 

Вот ни разу не удивила ... )))  в очередной раз  перевертывания и передергивания ... )))

1. Я ж написал  =профессионально-познавательная=   то бишь кому для профессиональной деятельности  ( судьям , адвокатам и т.д. ) и познавательная   - сидельцам  , будущим сидельцам  и  для  знания   законов   ... )))

2.  ="Нормативка" это не "норматив". Это "нормативно-правовой акт" сиречь закон, указ, постановление, приказ, распопяжение.=(с) ... ))) 

Какая же каша у тебя дорогая ... )))

Сначала идут законы  и т.д.  , а под них    уже   лепят нормативку !!!  ...

По твоей логике  мы с тобой сейчас   сядем и как забубеним  нормативно-правовой акт    по   присоединению г.Пушкино к г.Москвы  и все  структуры  г.Пушкино и г.Москвы нам подчиняться по стойке смирно ... )))

• Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2020 в 13:05, Грюн сказал:

Какая же каша у тебя дорогая ... )))

Сначала идут законы  и т.д.  , а под них    уже   лепят нормативку !!!  ..

Грюниссимо, зайка, как человека тебя прошу, не лез бы ты в шкуру околоподьезной бабки. Ну не знаешь чаво, дык спроси. Я понимаю, что в твоей реальности всякое возможно, но все-таки  Конституцию не лепят (с) после закона.

Нормати́вный правово́й акт — официальный документ установленной формы, принятый в пределах компетенции уполномоченного государственного органа (должностного лица), иных социальных структур (муниципальных органов, профсоюзов, акционерных обществ, товариществ и т. д.) или путём референдума с соблюдением установленной законодательством процедуры, содержащий общеобязательные правила поведения, рассчитанные на неопределённый круг лиц и неоднократное применение[1].

...

Высшим нормативным правовым актом в России считается Конституция Российской Федерации.

Согласно Конституции Российской Федерации, нормативные правовые акты вступают в силу только после публикации. Государственные документы публикуются в «Российской газете». Они выставлены в хронологическом порядке в специальном разделе сайта.

По порядку принятия и юридической силе нормативные правовые акты подразделяются на законы и подзаконные акты.

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Смешно 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@Грюн так что там  с перепечаткой  в газетах указивок партии и правительства СССР без подписи дорогого и любимого? 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2020 в 13:17, тётя Глаша сказал:

@Грюн так что там  с перепечаткой  в газетах указивок партии и правительства СССР без подписи дорогого и любимого? 

севодня мы все юристы(С) )))

• Смешно 6

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25 бери шире - политологи, вирусологи, юристы, советники президента, а также... см. приложение на 199 страницах ))) 

А Грюн ещё и троллем заделался на полставки ))) 

• Смешно 5

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

@Грюн  ради эксперимента поспорь с полисменами о том, что КоАП без печати не действителен.

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1
  • Смешно 5

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

В 20.10.2020 в 13:15, тётя Глаша сказал:

Грюниссимо, зайка, как человека тебя прошу, не лез бы ты в шкуру околоподьезной бабки. Ну не знаешь чаво, дык спроси. Я понимаю, что в твоей реальности всякое возможно, но все-таки  Конституцию не лепят (с) после закона.

Нормати́вный правово́й акт — официальный документ установленной формы, принятый в пределах компетенции уполномоченного государственного органа (должностного лица), иных социальных структур (муниципальных органов, профсоюзов, акционерных обществ, товариществ и т. д.) или путём референдума с соблюдением установленной законодательством процедуры, содержащий общеобязательные правила поведения, рассчитанные на неопределённый круг лиц и неоднократное применение[1].

...

Высшим нормативным правовым актом в России считается Конституция Российской Федерации.

Согласно Конституции Российской Федерации, нормативные правовые акты вступают в силу только после публикации. Государственные документы публикуются в «Российской газете». Они выставлены в хронологическом порядке в специальном разделе сайта.

По порядку принятия и юридической силе нормативные правовые акты подразделяются на законы и подзаконные акты.

Да уж  -  буржуинские  законотворцы такого нагородили , что  без помощи   33х юристов  и   вискаря хрен разберешься... )))

Ну давай перебей мою карту ... )))

Конституция  -  Основной  закон Российской Федерации ...

http://www.kremlin.ru/acts/constitution

Из ссылки...

Конституция – Основной закон Российской Федерации. Конституция имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории страны. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции.

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 20.10.2020 в 12:00, mirror сказал:

У кого-нибудь есть валерьянка? ))) 

И валерьянка, и мята, и котовник, и мелисса - заходи в гости.

Можешь по дороге пустырника прикупить еще )))

• Смешно 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

В 20.10.2020 в 14:11, Грюн сказал:

Да уж  -  буржуинские  законотворцы такого нагородили , что  без помощи   33х юристов  и   вискаря хрен разберешься... )))

Поняли?

Вискарь как раз всё объясняет.

Нинада ему валерьянки )))

• Смешно 3

Поделиться сообщением

@тётя Глаша 

= Законы разжевываются "комментариями к закону", а не нормативами. =(с) ...

Про комментарии это  ты дорогая    влепила в наш разговор  ... )))

В СССР законы писались   до  горбачевщины  такие , что их  понимал  да же тот кто не имел  ни какого образования  -  ни каких   комментариев  было не нужно  ,  а  при буржуинах    принимаются законы типа -=казнить нельзя помиловать=(с)   ,  где  только  судья  ставит   запятую   по своему усмотрению  , поэтому и  комментировать  нужно  -  один адвокат так комментирует , а другой по другому   ... )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 20.10.2020 в 14:11, JuliaGEm сказал:

И валерьянка, и мята, и котовник, и мелисса - заходи в гости.

Можешь по дороге пустырника прикупить еще )))

Миррор    не поддавайся  , вон уже для тебя целый список наркоты приготовлен ... ))) 

• Нравится 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

@Грюн это не весь список!

У меня еще много разного вкусного есть, да )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу