alez 12 468 Опубликовано 20 октября, 2020 В 20.10.2020 в 12:14, Грюн сказал: система оповещения и доведения документов до народа !!! а вот правохрана сующая тебе под нос филькину грамоту , должна иметь на документе печать и подпись на основании чего они ее тебе суют ... 2. Юручебники и сборники законов в продаже и не должны иметь подписей - это учебная и профессионально-познавательная литературка ... 3. Нормативы - это не закон , не указ и да же не приказ !!! ... нормативы разрабатываются и разжевываются коллективами министерств и ведомств к законам , указам и приказам , для того чтобы законы и т.д. начали работать , а не наоборот , поэтому на них нет подписей .. Да ей по хрену нормативы ,законы и прочая лабуда ,товарищ Грюн , просто она любит Путина ,своего кормильца , она его любит.... 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 145 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) В 20.10.2020 в 12:22, alez сказал: Да ей по хрену нормативы ,законы и прочая лабуда ,товарищ Грюн , просто она любит Путина ,своего кормильца , она его любит.... Странно... люблю я, а ежедневно на сон грядущий ролики с ВВП вы с товарищем Грюном смотрите ... Чудны дела твои... П.с Цитата Да ей по хрену нормативы ,законы и прочая лабуда Алез, вы невнимательны. Так-то это товарищ Грюн назвал законы "литературой"... Изменено 20 октября, 2020 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) =Решил надо болеть дома=(с) https://www.rosbalt.ru/moscow/2020/10/20/1868960.html Из ссылки... Он считает, что дальше все делал «хорошо и правильно». Лечиться в Ялте он не стал, и решил ближайшим рейсом лететь в Москву, не сообщив о своем состоянии организаторам конференции. «Взял за свои деньги авиабилет, за свои деньги такси. И немедленно в аэропорт», — рассказал политолог. Марков а чего ж не стали в Ялте лечится , канеш если бы при вашем =служении = народу РФ в Ялте были больнички , как кремлевские , но а так да - вы ж и такие как вы все отОптимизировали на хрен в российской медицине до голых стен - то канеш до дома , до кремлевки ... И по хрен =слуге народа= что летел и заражал других в аэропортах и в самолете ... Изменено 20 октября, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 20 октября, 2020 В 20.10.2020 в 12:21, тётя Глаша сказал: @Грюн сборник законов это не учебник, и тем более познавательная литература. Это сборник законов. А не биллетристика "Нормативка" это не "норматив". Это "нормативно-правовой акт" сиречь закон, указ, постановление, приказ, распопяжение. Я думала ты в курсе бюрократического сленга, раз так ратуешь за бюрократию в чистом виде. Законы разжевываются "комментариями к закону", а не нормативами. Нормативы устанавливаются для разного рода деятельности. Что с СССР? По твоим выкладкам выходит, что нас дурили 75 лет... Вот ни разу не удивила ... в очередной раз перевертывания и передергивания ... 1. Я ж написал =профессионально-познавательная= то бишь кому для профессиональной деятельности ( судьям , адвокатам и т.д. ) и познавательная - сидельцам , будущим сидельцам и для знания законов ... 2. ="Нормативка" это не "норматив". Это "нормативно-правовой акт" сиречь закон, указ, постановление, приказ, распопяжение.=(с) ... Какая же каша у тебя дорогая ... Сначала идут законы и т.д. , а под них уже лепят нормативку !!! ... По твоей логике мы с тобой сейчас сядем и как забубеним нормативно-правовой акт по присоединению г.Пушкино к г.Москвы и все структуры г.Пушкино и г.Москвы нам подчиняться по стойке смирно ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 145 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) В 20.10.2020 в 13:05, Грюн сказал: Какая же каша у тебя дорогая ... Сначала идут законы и т.д. , а под них уже лепят нормативку !!! .. Грюниссимо, зайка, как человека тебя прошу, не лез бы ты в шкуру околоподьезной бабки. Ну не знаешь чаво, дык спроси. Я понимаю, что в твоей реальности всякое возможно, но все-таки Конституцию не лепят (с) после закона. Нормати́вный правово́й акт — официальный документ установленной формы, принятый в пределах компетенции уполномоченного государственного органа (должностного лица), иных социальных структур (муниципальных органов, профсоюзов, акционерных обществ, товариществ и т. д.) или путём референдума с соблюдением установленной законодательством процедуры, содержащий общеобязательные правила поведения, рассчитанные на неопределённый круг лиц и неоднократное применение[1]. ... Высшим нормативным правовым актом в России считается Конституция Российской Федерации. Согласно Конституции Российской Федерации, нормативные правовые акты вступают в силу только после публикации. Государственные документы публикуются в «Российской газете». Они выставлены в хронологическом порядке в специальном разделе сайта. По порядку принятия и юридической силе нормативные правовые акты подразделяются на законы и подзаконные акты. Изменено 20 октября, 2020 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 145 Опубликовано 20 октября, 2020 @Грюн так что там с перепечаткой в газетах указивок партии и правительства СССР без подписи дорогого и любимого? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 октября, 2020 В 20.10.2020 в 13:17, тётя Глаша сказал: @Грюн так что там с перепечаткой в газетах указивок партии и правительства СССР без подписи дорогого и любимого? севодня мы все юристы(С) 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 454 Опубликовано 20 октября, 2020 @sanat25 бери шире - политологи, вирусологи, юристы, советники президента, а также... см. приложение на 199 страницах А Грюн ещё и троллем заделался на полставки 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 601 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) @Грюн ради эксперимента поспорь с полисменами о том, что КоАП без печати не действителен. Изменено 20 октября, 2020 пользователем Смотрящий 1 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) В 20.10.2020 в 13:15, тётя Глаша сказал: Грюниссимо, зайка, как человека тебя прошу, не лез бы ты в шкуру околоподьезной бабки. Ну не знаешь чаво, дык спроси. Я понимаю, что в твоей реальности всякое возможно, но все-таки Конституцию не лепят (с) после закона. Нормати́вный правово́й акт — официальный документ установленной формы, принятый в пределах компетенции уполномоченного государственного органа (должностного лица), иных социальных структур (муниципальных органов, профсоюзов, акционерных обществ, товариществ и т. д.) или путём референдума с соблюдением установленной законодательством процедуры, содержащий общеобязательные правила поведения, рассчитанные на неопределённый круг лиц и неоднократное применение[1]. ... Высшим нормативным правовым актом в России считается Конституция Российской Федерации. Согласно Конституции Российской Федерации, нормативные правовые акты вступают в силу только после публикации. Государственные документы публикуются в «Российской газете». Они выставлены в хронологическом порядке в специальном разделе сайта. По порядку принятия и юридической силе нормативные правовые акты подразделяются на законы и подзаконные акты. Да уж - буржуинские законотворцы такого нагородили , что без помощи 33х юристов и вискаря хрен разберешься... Ну давай перебей мою карту ... Конституция - Основной закон Российской Федерации ... http://www.kremlin.ru/acts/constitution Из ссылки... Конституция – Основной закон Российской Федерации. Конституция имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории страны. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции. Изменено 20 октября, 2020 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 20 октября, 2020 В 20.10.2020 в 12:00, mirror сказал: У кого-нибудь есть валерьянка? И валерьянка, и мята, и котовник, и мелисса - заходи в гости. Можешь по дороге пустырника прикупить еще 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 20 октября, 2020 В 20.10.2020 в 14:11, Грюн сказал: Да уж - буржуинские законотворцы такого нагородили , что без помощи 33х юристов и вискаря хрен разберешься... Поняли? Вискарь как раз всё объясняет. Нинада ему валерьянки 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 20 октября, 2020 @тётя Глаша = Законы разжевываются "комментариями к закону", а не нормативами. =(с) ... Про комментарии это ты дорогая влепила в наш разговор ... В СССР законы писались до горбачевщины такие , что их понимал да же тот кто не имел ни какого образования - ни каких комментариев было не нужно , а при буржуинах принимаются законы типа -=казнить нельзя помиловать=(с) , где только судья ставит запятую по своему усмотрению , поэтому и комментировать нужно - один адвокат так комментирует , а другой по другому ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 20 октября, 2020 В 20.10.2020 в 14:11, JuliaGEm сказал: И валерьянка, и мята, и котовник, и мелисса - заходи в гости. Можешь по дороге пустырника прикупить еще Миррор не поддавайся , вон уже для тебя целый список наркоты приготовлен ... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 20 октября, 2020 @Грюн это не весь список! У меня еще много разного вкусного есть, да 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение