Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, JuliaGEm сказал:

Да уж, прям актуально - я вот щас по настоянию мужа отучаюсь... точнее, пытаюсь снова научиться говорить "прилично", а то чот сапсем испортилась, особенно на фоне "текущих реалий" )))

Ну, Юля! Ну мы же интеллигентные люди! :D не поддавайсо, это провокация! Это то, к чему может прийти человечество в итоге вот таких "пандемий" - озлобленность и раздор, слепая вера, страх и... кто-то сильно любит кутью по ходу 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Поесть кутью - это не так уж и плохо. Когда еще с иными дальними родственниками встретишься?! 

А вот призывать граждан выкидывать безмасочных пассажиров из транспорта - это, как по мне, провокация. Ведь не все согласятся добровольно "выкинуться", кто-то может и челюсть такому активисту-свидетелю ковиды сломать. 

Р.С. Сегодня при мне трое амбалов из Группы Быстрого Реагирования вывели пассажира без маски из МЦК, правда только из вагона, не удаляя со станции. :) На МЦК регулярно вижу дептрансовцев, "обилечивающих" безмасочников. 

• Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Только что, Сэмми Ш. сказал:

А вот призывать граждан выкидывать безмасочных пассажиров из транспорта - это, как по мне, провокация.

ага, тоже видела новость, это мэр Екб вроде дал команду 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Alter Ego сказал:

Кто такой смелый креативщик? Оказывается, в администрацию обратился местный житель с предложением разместить социальную рекламу про ковид. Согласовал фотки — мэр был обеими руками "за". Чиновники в рекламе не видят ничего плохого. Говорят, ситуация с короной в регионе серьёзная, пропаганда не помешает.

И заодно начать межнациональную и межконфиссинальную рознь, не все же едят кутью.

• Нравится 4
  • Конфуз 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

27 минут назад, NIC сказал:

Если про мой пост, то секретарша «чиста» 🙄, анализ отрицательный, к маме ходили врачи, как вариант - заразили (возникает очередной вопрос/уже не возникает)

Случаев заражения ковидом вокруг меня много, про многие писАла в этой теме..,

Но! когда один заражается, а окружающие нет, или, наоборот, когда антитела у одного в семье, а он и не заметил, как переболел... - 

вот уж «пандемия», так Пандемия!

я не хочу обидеть тех, кто пострадал, но  для меня было десять лет назад шоком, когда умерла 40-летняя соседка от осложнений гриппа в виде пневмонии...

и сейчас так бывает...

и будет всегда...

а от рака сгорают, когда не ждали...

много чего...

но Чёрной чумы сейчас нет, пандемии нет (когда погибает от 30 до 60% планеты), а это не десятки, это миллионы...

и да, я не готова прятаться за маску и надевать резиновые перчатки..(признаю, что зубы, где требуют, маской подвязываю😏)

Так и я про то, неизвестно откуда что берется..ещё в мае наткнулась на ролик, где мужик в туалете сначала мыл руки, а потом все, к чему прикасался) если подумать..кто то чихнул сзади, одежда, волосы, мобильник, ключи...кто то сам не заболел, а транспортировал вирус домой...к чему тогда такие загоны с масками то..не спорю, надо, но не до такого ж бреда, как сейчас доходит...а зубы подвязать эт святое)))

Поделиться сообщением

35 минут назад, Alter Ego сказал:

Ну, Юля! Ну мы же интеллигентные люди! :D не поддавайсо, это провокация! Это то, к чему может прийти человечество в итоге вот таких "пандемий" - озлобленность и раздор, слепая вера, страх и... кто-то сильно любит кутью по ходу 

Мы интеллигентные люди, <sensored>, да )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

И я не озлобилась, я просто матом разговаривать стала :n17:

• Нравится 2
  • Смешно 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Зайдешь тут и вроде полегчает) а то, симптомы гриппа, диагноз ОРВИ, лечение ..антибиотик и противовирусное...вот и думай, что хочешь, пока (если) мазок придет..

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, JuliaGEm сказал:

@Alter Ego твою... :n09:

Не, иху...

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Сегодня попутным ветром занесло в Акварель. Это жесть, им на входе ещё пулемёт осталось поставить )))  Поймал себя на мысли, что не хочу больше ходить ни в какие магазины, иначе подерусь ))) 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Печаль 2
  • Смешно 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nikandra67 сказал:

м..ну вон выше писали, что мама лежала дома, дочка и весь офис сдавали анализы и вуаля, у мамы проблемы, откуда ж? Тайком смоталась за бугор?)

Сама завелась ..... . 

• Смешно 4

Поделиться сообщением

58 минут назад, JuliaGEm сказал:

И я не озлобилась, я просто матом разговаривать стала :n17:

Тюююю! 😄  

• Смешно 3

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу