Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 октября, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Да уж, прям актуально - я вот щас по настоянию мужа отучаюсь... точнее, пытаюсь снова научиться говорить "прилично", а то чот сапсем испортилась, особенно на фоне "текущих реалий" Ну, Юля! Ну мы же интеллигентные люди! не поддавайсо, это провокация! Это то, к чему может прийти человечество в итоге вот таких "пандемий" - озлобленность и раздор, слепая вера, страх и... кто-то сильно любит кутью по ходу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 октября, 2020 Поесть кутью - это не так уж и плохо. Когда еще с иными дальними родственниками встретишься?! А вот призывать граждан выкидывать безмасочных пассажиров из транспорта - это, как по мне, провокация. Ведь не все согласятся добровольно "выкинуться", кто-то может и челюсть такому активисту-свидетелю ковиды сломать. Р.С. Сегодня при мне трое амбалов из Группы Быстрого Реагирования вывели пассажира без маски из МЦК, правда только из вагона, не удаляя со станции. На МЦК регулярно вижу дептрансовцев, "обилечивающих" безмасочников. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 октября, 2020 22 минуты назад, Nikandra67 сказал: Хм..ну вон выше писали, что мама лежала дома, дочка и весь офис сдавали анализы и вуаля, у мамы проблемы, откуда ж? Тайком смоталась за бугор?) Если про мой пост, то секретарша «чиста» , анализ отрицательный, к маме ходили врачи, как вариант - заразили (возникает очередной вопрос/уже не возникает) Случаев заражения ковидом вокруг меня много, про многие писАла в этой теме.., Но! когда один заражается, а окружающие нет, или, наоборот, когда антитела у одного в семье, а он и не заметил, как переболел... - вот уж «пандемия», так Пандемия! я не хочу обидеть тех, кто пострадал, но для меня было десять лет назад шоком, когда умерла 40-летняя соседка от осложнений гриппа в виде пневмонии... и сейчас так бывает... и будет всегда... а от рака сгорают, когда не ждали... много чего... но Чёрной чумы сейчас нет, пандемии нет (когда погибает от 30 до 60% планеты), а это не десятки, это миллионы... и да, я не готова прятаться за маску и надевать резиновые перчатки..(признаю, что зубы, где требуют, маской подвязываю) 9 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, Сэмми Ш. сказал: А вот призывать граждан выкидывать безмасочных пассажиров из транспорта - это, как по мне, провокация. ага, тоже видела новость, это мэр Екб вроде дал команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 21 октября, 2020 36 минут назад, Alter Ego сказал: Кто такой смелый креативщик? Оказывается, в администрацию обратился местный житель с предложением разместить социальную рекламу про ковид. Согласовал фотки — мэр был обеими руками "за". Чиновники в рекламе не видят ничего плохого. Говорят, ситуация с короной в регионе серьёзная, пропаганда не помешает. И заодно начать межнациональную и межконфиссинальную рознь, не все же едят кутью. 4 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 36 минут назад, Сэмми Ш. сказал: А вот призывать граждан выкидывать безмасочных пассажиров из транспорта - это, как по мне, провокация. Это не провокация эта норма жизни в демократическом государстве "ире папире" так сказать добровольные помошники полицаев(Hilfspolizei). Изменено 21 октября, 2020 пользователем wlip 9 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 21 октября, 2020 27 минут назад, NIC сказал: Если про мой пост, то секретарша «чиста» , анализ отрицательный, к маме ходили врачи, как вариант - заразили (возникает очередной вопрос/уже не возникает) Случаев заражения ковидом вокруг меня много, про многие писАла в этой теме.., Но! когда один заражается, а окружающие нет, или, наоборот, когда антитела у одного в семье, а он и не заметил, как переболел... - вот уж «пандемия», так Пандемия! я не хочу обидеть тех, кто пострадал, но для меня было десять лет назад шоком, когда умерла 40-летняя соседка от осложнений гриппа в виде пневмонии... и сейчас так бывает... и будет всегда... а от рака сгорают, когда не ждали... много чего... но Чёрной чумы сейчас нет, пандемии нет (когда погибает от 30 до 60% планеты), а это не десятки, это миллионы... и да, я не готова прятаться за маску и надевать резиновые перчатки..(признаю, что зубы, где требуют, маской подвязываю) Так и я про то, неизвестно откуда что берется..ещё в мае наткнулась на ролик, где мужик в туалете сначала мыл руки, а потом все, к чему прикасался) если подумать..кто то чихнул сзади, одежда, волосы, мобильник, ключи...кто то сам не заболел, а транспортировал вирус домой...к чему тогда такие загоны с масками то..не спорю, надо, но не до такого ж бреда, как сейчас доходит...а зубы подвязать эт святое))) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 21 октября, 2020 35 минут назад, Alter Ego сказал: Ну, Юля! Ну мы же интеллигентные люди! не поддавайсо, это провокация! Это то, к чему может прийти человечество в итоге вот таких "пандемий" - озлобленность и раздор, слепая вера, страх и... кто-то сильно любит кутью по ходу Мы интеллигентные люди, <sensored>, да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 21 октября, 2020 И я не озлобилась, я просто матом разговаривать стала 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 21 октября, 2020 Зайдешь тут и вроде полегчает) а то, симптомы гриппа, диагноз ОРВИ, лечение ..антибиотик и противовирусное...вот и думай, что хочешь, пока (если) мазок придет.. 4 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 21 октября, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego твою... Не, иху... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 253 Опубликовано 21 октября, 2020 Сегодня попутным ветром занесло в Акварель. Это жесть, им на входе ещё пулемёт осталось поставить Поймал себя на мысли, что не хочу больше ходить ни в какие магазины, иначе подерусь 3 1 2 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 21 октября, 2020 2 часа назад, Nikandra67 сказал: м..ну вон выше писали, что мама лежала дома, дочка и весь офис сдавали анализы и вуаля, у мамы проблемы, откуда ж? Тайком смоталась за бугор?) Сама завелась ..... . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 октября, 2020 58 минут назад, JuliaGEm сказал: И я не озлобилась, я просто матом разговаривать стала Тюююю! 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 октября, 2020 9 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение