Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, mirror сказал:
28 минут назад, тётя Глаша сказал:

что опять не так?

Не злись, его мотыль отвлекает ))) 

Мо-ты-ля-ет )))

• Смешно 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Грюн сказал:

С юридической точки зрения -  это =филькина грамота= ...

Первое ...

1. Нет  печати !...

2. Нет подписи  Е.Б.Ежлова ..

патамушта это не оригинал документа, а перепечатка.

так исторически сложилось, что официальные документы подписываются в 1 экз (кроме договоров и соглашений). а для исполнения вниз по подчиненности,  в СМИ и на сайт передается вот такая распечатка. иногда (в Пушкино, например) на бумажную копию ставят печать "Управления делами". но в том же "Маяке" будет напечатано без кругляшка.

открой свод любых законов, или любой Кодекс. ты видишь там подписи? нет. но это не означает, что содержание ТК, купленного в книжном  или скаченного с Консультант+ не имеет никакого значения

22 минуты назад, Грюн сказал:

Давно   ли     в    рекомендательных  письмах  везде   пишут  про административку и уголовку  или только в Роспотребнадзор

в рекомендательных письмах можно писать о чем угодно, в том числе, напоминание, что за нарушение ПРАВИЛ будет а-та-та.

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

4 часа назад, тётя Глаша сказал:

угодно, в том числе, напоминание, что за нарушение ПРАВИЛ будет а-та-та

Чаще всего на основании рекомендации принимается нормативный акт (мэрогуьернаторами, миристерствами, думами или еще какой нечистью), на основании которого растрелы с гуляниями и производятся. 

• Нравится 2

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Эвит сказал:

я не понимаю, зачем все гречку скупали, если не едят? мы не едим пшено и перловку, даже в разгар всеобщего покупного безумия это не брали. А без гречки нам нельзя. У нас есть знатные гречкоеды))) 

Вот и я ему- нам кг на год хватит, а он- пусть будет))))

Поделиться сообщением

Намеченные перспективы :https://news.rambler.ru/community/45025052-prognoz-k-novomu-godu-covid-zabolevaet-1-mln-rossiyan-v-den/?article_index=1 , а как же ?! Бабло ещё никто просто так не отдавал ,а тут само в руки плывёт . На одних масках миллиарды сколотили  ,а ведь ещё госпитали ,вакцины ,лекарства, аппараты ИВЛ . Цены нет такому вирусу!

Изменено пользователем alez
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

55 минут назад, alez сказал:

ведь ещё госпитали ,вакцины ,лекарства, аппараты ИВЛ . Цены нет такому вирусу!

про мебель,  медицинскую мебель забыл упомянуть

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

я вчера услышала умную мысль, когда в очередной раз материлась на пробки в Москве и требовала введения пропусков.

На что мне сказали, пропусков не будет, нет у "любимого" мЭра таких полномочий. Ведь наш главнокомандующий победил ковид. Вон сколько денег из Федерального центра всем раздали: и на госпитали, и на аппаратуру, и аж две вакцины изобрели (а это огромные деньги).

Все губеры и мэры радостно отчитались, а тут фигак и снова-здорова. И поэтому решать они должны на местечковом уровне и прав у них маловато будем.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эвит сказал:

я вчера услышала умную мысль, когда в очередной раз материлась на пробки в Москве и требовала введения пропусков.

На что мне сказали, пропусков не будет, нет у "любимого" мЭра таких полномочий. Ведь наш главнокомандующий победил ковид. Вон сколько денег из Федерального центра всем раздали: и на госпитали, и на аппаратуру, и аж две вакцины изобрели (а это огромные деньги).

Все губеры и мэры радостно отчитались, а тут фигак и снова-здорова. И поэтому решать они должны на местечковом уровне и прав у них маловато будем.

Тюююю... я тя умоляю. Всего-то и делов выставить негодяев, не соблюдающих всякие там масочные режимы, врагами нации. Типо, всё было сделано: и госпитали, и вакцина, и т.д и т.п. И почти полностью вирус победили, но упссс... есть среди нас незознательные элименты.  И вот из-за них-то БАБАМС! 

Ну и далее фонтанируй новыми запретами сколько душе угодно

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Эвит сказал:

Ведь наш главнокомандующий победил ковид.

Помнится, что о возможности прихода «второй волны» предстоящей осенью он информировал «подданных» ещё летом.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Попова о скорости изготовления  вакцины ...

https://www.rosbalt.ru/russia/2020/10/16/1868475.html

Из  ссылки...

«Мы готовились к тому, что случилось, что придет что-то неизвестное», — пояснила Попова в эфире «Первого канала».

Прям волшебница   ... )))   а чего Попова   вакцину от  онкологиии  и других страшных  болезней   ЧЕЛОВЕЧЕСТВА   ни как не сочинишь  ,  а тут бац  -  готова  ...  )))

Дурят народ ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, тётя Глаша сказал:

патамушта это не оригинал документа, а перепечатка.

так исторически сложилось, что официальные документы подписываются в 1 экз (кроме договоров и соглашений). а для исполнения вниз по подчиненности,  в СМИ и на сайт передается вот такая распечатка. иногда (в Пушкино, например) на бумажную копию ставят печать "Управления делами". но в том же "Маяке" будет напечатано без кругляшка.

открой свод любых законов, или любой Кодекс. ты видишь там подписи? нет. но это не означает, что содержание ТК, купленного в книжном  или скаченного с Консультант+ не имеет никакого значения

в рекомендательных письмах можно писать о чем угодно, в том числе, напоминание, что за нарушение ПРАВИЛ будет а-та-та.

Сколько букв в защиту антинародной параззззитной системы ... )))

Дорогая  покажи пожалуйста хотя  бы  копию оригинала  !!! , а то ж  может ты энту хрень   сама   напечатала , а может   и  я  , а может   дворник    -  и втюхиваем ее народу РФ ... )))

Копию ориганала в студию ...

Как что-то паразззитная система   выдумывает  против народа  , то у нее   сразу  ксероксы и факсы   ломаются  по всей  стране  и   подпись испаряется от   =испаряющихся чернил=(с) ... )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Не нужен народ  России   паразззитной системе  ,  поэтому   и   СССР   ни чего не  производил    акромя галош   для негров ...  ))) 

• Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Главврач Коммунарки...

https://www.rosbalt.ru/moscow/2020/10/16/1868480.html

Из ссылки ...

«Число заболевших увеличивается не только в России. Это тенденция глобальная. Наверное, мы подходим ко второй волне», — сказал Проценко.

Сначала  в  сентябре  по всем СМИ  и  утюгам  РФ   запели про резкое увеличение больных в   Германии , Италии , Испании , Англии  -  а терь бац  Россия  ... )))

Дурят народ ... )))

Дык  последнему дебилу ясно , что осенью увеличиваются заболевания ОРВИ и гриппом  -  фуфлопандемию не знают как пристроить ... )))

-  Доктор какой у меня  диагноз ...

-  Возможно  грипп или ОРВИ  -  сейчас я вам  пропишу лекарства от ковида!... )))

• Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Открыты авиарейсы в Японию , Кубу и Сербию ...

https://www.rosbalt.ru/russia/2020/10/16/1868508.html

Карл если   за  твоим кордоном бушует   страшно-страшная   фуфлопандемия ,   то  почему    открываются на границе все ширее ворота ... )))

Дурят  гайдарочубайсята  народ ... )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу