Madam 2 540 Опубликовано 3 октября, 2020 @Helenka , я тут выпала на неделю из реальности, поэтому, что бы столько страниц не перечитывать, еще раз вкратце для меня расскажите где вы там мазок с кашлем на ковид сдавали? С чего вообще история началась. Просто мне через несколько дней сдаваться, а у меня кашель неделю не проходит, температура была максимум 37,4, сейчас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 3 октября, 2020 Скоро мазки не понадобятся вообще - вон, полфорумА диагностов. И даже без фотографии. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 148 Опубликовано 3 октября, 2020 Очень интересно в общественных местах с масками...стоит очередь, люди, которые не кашляют, не чихают - в масках, а кто-то один, кто кашляет каждые три минуты-без маски) Л-логика. 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 октября, 2020 @Madam мне вон что переживающие за меня коллеги сбросили сегодня " В Московской областной больнице имени профессора Розанова В.Н. открылась возможность платной̆ сдачи мазков ПЦР-диагностики на коронавирусную инфекцию. Просьба не путать этот метод диагностики с ИФА-тестированием, которое определяет наличие антител в крови и проводится бесплатно (при наличии полиса ОМС)." https://pushkino.org/news/zdorove-ekologiya-priroda/171386/ И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 октября, 2020 43 минуты назад, Krosh сказал: Очень интересно в общественных местах с масками...стоит очередь, люди, которые не кашляют, не чихают - в масках, а кто-то один, кто кашляет каждые три минуты-без маски) Л-логика. В буржуинстве нет логики - здесь только интересы замкнутые на бабло , это в СССР если человеку врач прописывал ношение маски в общественных местах , все знали что он чем то болен ( в основном с иммунодефицитом) и сочувствовали ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) В Швеции КОВИД закончился - у населения выработался коллективный иммунитет ... https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/v-shvecii-covid-zakonchilsya-u-naseleniya-vyrabotalsya-kollektivnyj-immunitet/ Российские буржуины устроили россиянам жесткую борьбу с фуфлопандемией по английскому варианту , дык как приказали в ЛондОне , так и устроили , а Швеция плевать хотела на Англию и все у нее в шоколаде ... Собянин пока не получит 300% прибыли от масочного заводика , будет продолжать гнобить москвичей чрезмерными действиями с фуфлопандемией , а другие губеры повторяют все за Москвой как попугаи , потому как иначе Москва бабок в региональные бюджеты не даст ... Изменено 3 октября, 2020 пользователем Грюн 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 3 октября, 2020 @Алешкина коллеги не уточнили в какой срок в ЦРБ этот тест делается? Боюсь не улодусь в 3 суток. П.С. ссылка у меня не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 52 минуты назад, Грюн сказал: это в СССР если человеку врач прописывал ношение маски в общественных местах , все знали что он чем то болен ( В СССР были маски? неожидано. Ну если тока при конечной стадии сифилиса дырку от носа прикрыть.... Изменено 3 октября, 2020 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 октября, 2020 @Алешкина они мне просто прислали ссыль, почему-то она тут не открывается, действительно странно " Перед процедурой̆ необходима простая подготовка: за 2 часа до проведения теста рекомендуется не есть, не пить и воздержаться от курения, за 30 минут - нельзя жевать жвачку и сосать конфеты, полоскать горло, пользоваться спреем или каплями для носа. Стоимость исследования - 1500 рублей̆, срок готовности - 2-3 дня. Сдать мазок можно в любой из восьми поликлиник Пушкинского городского округа, а также в детской поликлинике, врачебной амбулатории №2 и женской консультации в будние дни. В амбулаторно-поликлиническом подразделении сначала вы проходите в договорной отдел (или кассу), заключаете договор, оплачиваете, и с этими документами отправляетесь на мазок. Все это можно сделать без предварительной записи. Телефон для справок 8 (800) 500-12-75 с 08:00 до 20:00." вот что там написано 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 3 октября, 2020 2 часа назад, тётя Глаша сказал: В СССР были маски? Марлевые, а чаще ватно-марлевые повязки. После операций на носе часто носили. Туберккоезников иногда заставляли 4 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 октября, 2020 4 часа назад, тётя Глаша сказал: В СССР были маски? неожидано. Ну если тока при конечной стадии сифилиса дырку от носа прикрыть.... Не поверишь - и медицинские маски , и космические корабли , и танк Т-34 - все придумали буржуи ... 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 3 октября, 2020 2 часа назад, serg71 сказал: Туберккоезников иногда заставляли Хммм. Не знала. Учитывая, что туберкулез всегда был довольно распространен, людей в маске должно было быть больше... А я в советском Пушкино что-то не помню чтобы часто попадались. Тетку помню в самодельной повязке. И у меня осталась ассоциация только с сифилитиками. В любом случае, ни те ни другие не вызывали сочувствия. И лучше было держаться от человека в повязке подальше. 6 часов назад, Грюн сказал: все знали что он чем то болен ( в основном с иммунодефицитом) и сочувствовали ... Про имунодефицит в СССР даже бы не подумала... но тож лучше стороной обойти... П.с. чет подумалось: это ж выходит меня с советского детства учили соблюдать социальную дистанцию при виде человека в повязке. Они тогда уже что-то подозревали? и прививали полезный навык как будущее средство профилактики короны? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 октября, 2020 Вот кому надо было 4миллиарда выделить - прибору который излечивает гепатиты , общее заражение крови и т.д. ... Буржуинны 30лет плюют на великих советских ученых , а тем более на Героев Соцтруда , поэтому и медицина доведена буржуинами оптимизацией до африканского уровня в самой богатой стране Мира! ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 4 октября, 2020 8 часов назад, тётя Глаша сказал: Учитывая, что туберкулез всегда был довольно распространен, людей в маске должно было быть больше.. Дальний родственик, когда из "санатория" отпускали на краткосрочную, всегда в повязке был. Последние пару лет, но в стационаре был на лечении. Еще на Каширке часто можно было встретить в масках - там рядом онкоцентр. 3 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение