Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, -lz- сказал:

А вот мне интересно.... кто-нибудь из уважаемой публики, обитающей в этой ветке, удосужился прочитать и осмыслить документ, в котором представлен анализ корона-эпопеи?  

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

@gusamir полностью читать долго, а по диагонали - да. С документом, в той части, что пробежался, согласен. Пандемию нам устроил телевизор и огромное количество из неоткуда возникших "вирусологов". Но есть нюансы и по ним долго беседовать...

• Нравится 3

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mirror сказал:

Пандемию нам устроил телевизор

почему нам? а другие страны?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

А меня подивила несколько овальная печать и непонятный статус организации.

Слов конечно умных много, а толк какой?

image.png.963d60dd61e019492e42e58e0b8bdabf.png

• Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

44 минуты назад, gusamir сказал:

А вот мне интересно.... кто-нибудь из уважаемой публики, обитающей в этой ветке, удосужился прочитать и осмыслить документ, в котором представлен анализ корона-эпопеи?  

а вы интересуетесь потому что после прочтения этого документа хотите предложить что-то этой публике?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Куда пожаловаться, что плохо исполняют волю Собянина? Анонимно. Должно было с понедельника уменьшиться народу в транспорте, и где?

Мем: "Ну как так то ?" - Все шаблоны - Meme-arsenal.com

• Смешно 2

animashka276.gif

Поделиться сообщением

14 минут назад, tatysik сказал:

Нам всем и имел ввиду.

Поделиться сообщением

1 час назад, mirror сказал:

@gusamir полностью читать долго, а по диагонали - да. С документом, в той части, что пробежался, согласен. Пандемию нам устроил телевизор и огромное количество из неоткуда возникших "вирусологов". Но есть нюансы и по ним долго беседовать...

Ширее смотрите ... )))

Фуфлопандемию нам   устроил  не телевизор   и  не   псевдовирусологи    , а   устроили президент  и его правительство   по  требованию    гнилой и продажной ВОЗ     с  главным  спецом по   фуфлопандемии  Собянином   , а    зомбоящик  и  псевдовирусологи    были   лишь  средством   нагонки  страха , жути , паники  и тупизма    у    населения  ... ))) 

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, tatysik сказал:

Да -да  Швеция  и  Белоруссия послали ВОЗ   лесом    с фуфлопандемией  ,  но   нашим же  главбуржуинам надо ж  баблишка   нарубить  на   населении    РФ   -  поэтому фуфлопандемия   в РФ  золотая жила   ... )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

7 минут назад, Грюн сказал:

устроили президент  и его правительство

и в Европе Путин все устроил? страшный человек...

• Нравится 1
  • Смешно 3

animashka276.gif

Поделиться сообщением

В 03.10.2020 в 17:56, тётя Глаша сказал:

В СССР были маски? :blink: неожидано.

На Новый Год массово использовали данные средства индивидуальной защиты. 

• Смешно 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

В 03.10.2020 в 16:14, Krosh сказал:

Очень интересно в общественных местах с масками...стоит очередь,  люди, которые не кашляют, не чихают - в масках, а кто-то один, кто кашляет каждые три минуты-без маски) Л-логика.

В коронавирусные времена обычная логика НЕ РАБОТАЕТ. От слова совсем. :):(

• Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, tatysik сказал:

и в Европе Путин все устроил? страшный человек...

Ха! В Европе... Лучше подумайте кто ту мышь летучую в Ухане заразил... тока тссс 

• Смешно 3

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Грюн сказал:

Фуфлопандемию нам   устроил  не телевизор   и  не   псевдовирусологи    , а   устроили президент  и его правительство   по  требованию    гнилой и продажной ВОЗ     с  главным  спецом по   фуфлопандемии  Собянином   , а    зомбоящик  и  псевдовирусологи    были   лишь  средством   нагонки  страха , жути , паники  и тупизма    у    населения  ... ))) 

:n09: вот как с тобой после таких перлов серьёзно разговаривать? :) 

А по теме - если бы реально хотели нагнать ужаса, то нагнали бы так, что все сами одели бы по десять масок и самоизолировались бы в тайге. В том то и дело, что всё "без огонька" было. Есть предположение, что может и правильно говорили о искусственном происхождении, а имея такую информацию, это преступление - ничего не предпринять... Как вариант. Но я склоняюсь к тому, что здесь гораздо больше факторов в кучу сошлось. А на выходе имеем то, что имеем...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mirror сказал:

если бы реально хотели нагнать ужаса, то нагнали бы так, что все сами одели бы по десять масок и самоизолировались бы в тайге. В

некоторым и этого хватило
знаю людей, которые в первую волну 3 месяца не выходили из дома, совсем

а люди, которые гуляют в лесу в масках и перчатках?
многое зависит от психологической устойчивости человека и критического мышления

• Нравится 2
  • Спасибо 1

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу