Смотрящий 15 571 Опубликовано 25 сентября, 2020 В 24.09.2020 в 13:53, -lz- сказал: возвращаться к тем ограничительным мерам, Гречки с туалетной бумагой по акции докупил, так что меры теперь не страшны 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 25 сентября, 2020 Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU - Московские власти рассматривают возможность возвращения к карантинным мерам для пожилых людей и горожан с хроническими заболеваниями на фоне роста числа заражений коронавирусом, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 25 сентября, 2020 Подмосковье, как обычно, продублирует? "с понедельника, 28 сентября:Москвичам старше 65 лет и гражданам, страдающим хроническими заболеваниями, не следует без особой необходимости выходить из дома.Работающим пенсионерам старше 65 лет и лицам с хроническими заболеваниями настоятельно рекомендуется перейти в дистанционный формат или взять отпуск.Руководителям предприятий рекомендуется вновь перевести как можно больше сотрудников в дистанционный режим и обеспечить строгое соблюдение мер санитарно-эпидемиологического безопасности на рабочих местах." См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 сентября, 2020 приятельница из Москвы заболела ковидом, отправили на рентген, туда довезли на машине скорой помощи, обратно пешком... когда она попросила самой на машине поехать, чтобы обратно возвращаться не общественным транспортом и никого не заражать, сказали не положено врачи скорой даже без масок были, говорят, что уже переболели им не страшно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 сентября, 2020 рентген показал поражение 2-3%, но всё-равно поставили пневмонию выдали какое-то новое лекарство, которое в аптеках за 12 тыс. продают и прописали сумамед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 25 сентября, 2020 Собянин указ выпустил 92-YM.pdf Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 049 Опубликовано 25 сентября, 2020 В 25.09.2020 в 05:45, NIC сказал: выдали какое-то новое лекарство, которое в аптеках за 12 тыс. продают выдали? да что они себе позволяют?! всю такую стройную Грюновскую систему мира коту под хвост?! что за люди? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 718 Опубликовано 25 сентября, 2020 В 25.09.2020 в 04:42, Смотрящий сказал: Гречки с туалетной бумагой по акции докупил, так что меры теперь не страшны А перекись?!! Блин, я гречку еще «ту» кажись не доела... так она меня достала, не передать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 сентября, 2020 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 25 сентября, 2020 В 25.09.2020 в 07:41, JuliaGEm сказал: А перекись?!! боже, а с ней-то что? пить или мазать? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 718 Опубликовано 25 сентября, 2020 В 25.09.2020 в 07:56, tatysik сказал: боже, а с ней-то что? пить или мазать? Запасать! зачем не помню, правда 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 сентября, 2020 Цитата В Москве зафиксировано более 1,5 тысячи случаев коронавируса за сутки растёт... вчера было 1050 случаев Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 25 сентября, 2020 В 25.09.2020 в 07:56, tatysik сказал: В 25.09.2020 в 07:41, JuliaGEm сказал: А перекись?!! боже, а с ней-то что? пить или мазать? Гречку на ней заваривать , взболтать, но не смешивать(с) 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 429 Опубликовано 25 сентября, 2020 В 25.09.2020 в 08:16, cobra сказал: растёт... вчера было 1050 случаев И уже потихоньку начали прикрывать учебные заведения, предприятия, пенсионеров по домам. А ещё неделю назад Собянин бодро вещал - "второй волны не будет, видали мы эту заразу и всё такое". 3 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 25 сентября, 2020 А теперь, для нашего дорогого гостя из солнечной Тюмени солнечной Москвы, этот музыкальный подарок 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение