alez 12 468 Опубликовано 23 сентября, 2020 1 час назад, tatysik сказал: Ареплевир цена 12320₽ Это как?! Ещё не один фуфломицин не ломил такую цену. У моей мамы пенсия меньше! Это рынок ! Запугали , теперь ломить будут ,чего стесняться то ?Для этого и затеяли . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 23 сентября, 2020 3 минуты назад, alez сказал: Это рынок ! Запугали , теперь ломить будут ,чего стесняться то ?Для этого и затеяли . Да, все новое - это хорошо забытые "два счетчика" за быстроту. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 23 сентября, 2020 2 часа назад, tatysik сказал: PS. Хорошая новость данные респираторные вирусы конкурируют за пребывание в человеке, поэтому если у вас простое ОРВИ, то к вам не присоединится ни грипп, ни коронавирус в данный период болезни. Вот только вирусы об этом не знают. Несколько вирусов + присоединённая бактериальная инфекция — обычное дело. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 23 сентября, 2020 1 час назад, alez сказал: Для этого и затеяли . Мировую пандемию устроили, чтобы срубить на этом лекарстве? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 сентября, 2020 Россия внесла изменения в правила для приезжающих из-за рубежа граждан Цитата Прибывающих в страну из-за рубежа на самолете россиян обязали соблюдать режим самоизоляции на дому до получения результатов ПЦР-тестa на коронавирус, который граждане должны сделать в течение трех дней с момента прибытия. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 сентября, 2020 Т.е.человек и отпуск должен брать с расчетом на эту херь? А если не сделают за 3 дня, то чо? Бесит Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 642 Опубликовано 24 сентября, 2020 1 минуту назад, tatysik сказал: А если не сделают за 3 дня, то чо? Штраф в 15 тр, плюс могут загнать в обсерватор за свой счет, а это в завимости от региона до 1.5 тр в сутки Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 сентября, 2020 3 минуты назад, tatysik сказал: Т.е.человек и отпуск должен брать с расчетом на эту херь? А если не сделают за 3 дня, то чо? Бесит Вот это-то и непонятно. Может эти дни как рабочие будут засчитываться? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, serg71 сказал: Штраф в 15 тр, плюс могут загнать в обсерватор за свой счет, а это в завимости от региона до 1.5 тр в сутки нет, я имела ввиду, что если через 3 дня анализ не будет готов? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, serg71 сказал: Штраф в 15 тр, плюс могут загнать в обсерватор за свой счет, а это в завимости от региона до 1.5 тр в сутки Как только богоносец говорит што ничево подписывать не будет- амба. Никакой самоизоляцеи и прочей хрени. Дважды забивал на все эти просьбы- ничево, даже не позвонил никто. ЗЫ. границу на днях пересекал по тропинке в обход поста (и туда и обратно)- так просто быстрее, никакой самоизоляцеи и прочево бреда. Папаколи в Беларуси огромную свинью подложил свидетелям ковида забив на этот бредовый масочный режым и карантин- не было вспышки опосля параду в мае, нет и сейчас, хотя оне там уже 1,5 месяца толпаме собираюцо на кастрюльные протесты. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 сентября, 2020 2 часа назад, tatysik сказал: Т.е.человек и отпуск должен брать с расчетом на эту херь? А если не сделают за 3 дня, то чо? Бесит никто ничево не отслежывает. Богоносцы саме себе штрафы приносют, докладывая где быле и идя на ПЛАТНЫЙ анализ. Ничево не мешает забить, ибо главное правело- требуешь, тогда обеспечь. Если уж попале пишите письменно мелким почерком зоявленее- денег нет, прошу направить на бесплатный анализ или бесплатный обсерватор. Все, ты больше никого не интересуешь... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 сентября, 2020 5 минут назад, sanat25 сказал: Как только богоносец говорит што ничево подписывать не будет- амба. Никакой самоизоляцеи и прочей хрени. Дважды забивал на все эти просьбы- ничево, даже не позвонил никто. ЗЫ. границу на днях пересекал по тропинке в обход поста (и туда и обратно)- так просто быстрее, никакой самоизоляцеи и прочево бреда. Папаколи в Беларуси огромную свинью подложил свидетелям ковида забив на этот бредовый масочный режым и карантин- не было вспышки опосля параду в мае, нет и сейчас, хотя оне там уже 1,5 месяца толпаме собираюцо на кастрюльные протесты. Пока я тут три года отсутствовала, ты так прекрасно писать начал. Я даже понимать начала. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 сентября, 2020 4 минуты назад, cobra сказал: Пока я тут три года отсутствовала, ты так прекрасно писать начал. Я даже понимать начала. да похер понемаешь ты или нет Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 сентября, 2020 8 минут назад, sanat25 сказал: Как только богоносец говорит што ничево подписывать не будет- амба. Никакой самоизоляцеи и прочей хрени. Дважды забивал на все эти просьбы- ничево, даже не позвонил никто. ЗЫ. границу на днях пересекал по тропинке в обход поста (и туда и обратно)- так просто быстрее, никакой самоизоляцеи и прочево бреда. Папаколи в Беларуси огромную свинью подложил свидетелям ковида забив на этот бредовый масочный режым и карантин- не было вспышки опосля параду в мае, нет и сейчас, хотя оне там уже 1,5 месяца толпаме собираюцо на кастрюльные протесты. т.е. без таможни? ну понятное дело никто и не узнает, что ты там был. Речь то про самолеты, наверняка оттуда сливают инфу в Роспотребнадзор (или кто там эти штрафы шлет?) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 сентября, 2020 Только что, sanat25 сказал: да похер понемаешь ты или нет истинный джентельмен а смысл писать, если никто не понимает тебя? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение