Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 41 минуту назад, DuskMaster сказал: чуму ... победили именно так. Грубо говоря, армия блокировала населённый пункт и ставила ультиматум - либо прививка, либо сжигаем нахер. А подробности можно? Р.С. Имеется ввиду пандемии чумы. А не эпизодические вспышки ХХ века. Р.Р.С хорошее передергивание: сравнение чумы и орви. Почти зачет, как говорит санат25. Изменено 12 июня, 2020 пользователем Сэмми Ш. 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 12 июня, 2020 23 часа назад, tatysik сказал: ты знаешь, 30 лет назад никто не задавался этим вопросом)) все купались Да ладно, 30 лет... Прошлым летом народ в Серебрянке плескался. Вообще плавать в Серебрянке может любой и когда захочет. Я этим не разрешаю и не призываю, если что. Просто констатирую. Чтобы это понять достаточно глянуть на количество знаков, ограничивающих проезд к пешеходному мосту по Надсоновской со стороны Московского проспекта. Там как у Задорнова: просто запрещено, строго запрещено и категорически запрещено. Но машины за знаками проезжают, не говоря про всякие мопеды и мотоциклы, которые порой шныряют по мосту. Так что плавать запрещено, но понимает это каждый в меру своей испорченности. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 июня, 2020 9 минут назад, Е в г е н и й сказал: Если вирус не уменьшил своей заразности, то через пару недель инфицированных и умерших значительно, увы, прибавится Ну так это к гадалке не ходи -- доказать обратное фиг получится -- мы ж не видим наночастицы, а пневмонии и смертность от них были всегда, просто на этом не акцентировали внимание А сейчас появился прекрасный повод списать все проблемы на типа новый вирус 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 июня, 2020 18 минут назад, gusamir сказал: Вот именно @DuskMaster , объясните -- зачем вакцинироваться от ковида, если вирусы этого типа [насколько я понимаю] мутируют или вообще сами по себе исчезают?..... Например, куда подевались свиной, птичий грипп, эболы там всякие-разные?.... Или теперь у нас будет постоянно какая-то новая типа пандемия и соответсьвенно каждый раз типа новая вакцина? Никуда не делись, как ни странно, но их развитие купировано вакцинацией. И да, всё перечисленное это короновирус. Они мутируют, мы тоже, это эволюция. 1 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 июня, 2020 14 минут назад, DuskMaster сказал: 35 минут назад, gusamir сказал: свиной, птичий грипп, эболы .... ..... их развитие купировано вакцинацией. И да, всё перечисленное это короновирус. Знатно. 6 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 10 минут назад, DuskMaster сказал: 31 минуту назад, gusamir сказал: Вот именно @DuskMaster , объясните -- зачем вакцинироваться от ковида, если вирусы этого типа [насколько я понимаю] мутируют или вообще сами по себе исчезают?..... Например, куда подевались свиной, птичий грипп, эболы там всякие-разные?.... Или теперь у нас будет постоянно какая-то новая типа пандемия и соответсьвенно каждый раз типа новая вакцина? Никуда не делись, как ни странно, но их развитие купировано вакцинацией. И да, всё перечисленное это короновирус. Они мутируют, мы тоже, это эволюция @DuskMaster , Вы противоречите сами себе Смотрите -- Вы говорите что ни птичий грипп, ни свиной, ни эбола никуда не делись И в тоже время Вы говорите, что их развитие купировано вакцинацией Вопрос: у нас что -- на всей планете проводилась вакцинация от этих напастей? Если нет -- то о каком купировании Вы говорите? И да -- что там с мутациями вирусов из разряда гриппозных? [Вы сами об этом сказали вот здесь] Ведь насколько я понимаю -- народу колят прививки от ранее выявленных штаммов,.... а как только приходит осень..... и вдруг [вот ведь неожиданность] заболеваемость на том же самом, а то и на бОльшем уровне. А всё потому что вриусы этого типа мутируют. Ну и какой тогда смысл в вакцине от "гриппозных" вирусов? Изменено 12 июня, 2020 пользователем gusamir Вчера я думал что всё плохо,.... но пришло сегодня и я понял что вчера было хорошо))) 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 июня, 2020 8 минут назад, Сэмми Ш. сказал: А подробности можно? Р.С. Имеется ввиду пандемии чумы. А не эпизодические вспышки ХХ века. Р.Р.С хорошее передергивание: сравнение чумы и орви. Почти зачет, как говорит санат25. Подробности в профильных учебниках, гугль с яндексом в помощь, мне приходилось библиотекой пользоваться. Ну и да чума это ОРВИ. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 12 июня, 2020 "По последним данным департамента здравоохранения, в мае 2020 года в Москве скончалось 15 713 человек, а это на 5 715 случаев больше, чем в мае 2019: тогда было 9 998. Если сравнивать смертность в Москве за май со средним показателем за последние три года (9914), то превышение – это 5799 случаев. Коронавирус в качестве основной или сопутствующей причины смерти отмечен в 5 260 случаях (92% всей избыточной смертности в мае). " См. А по Пушкино статистика умерших по месяцам публикуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 июня, 2020 Информация о масках, их типах и уровнях защиты + подумать о перспективах скорость х1,5 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 июня, 2020 9 минут назад, gusamir сказал: @DuskMaster , Вы противоречите сами себе Смотрите -- Вы говорите что ни птичий грипп, ни свиной, ни эбола никуда не делись И в тоже время Вы говорите, что их развитие купировано вакцинацией Вопрос: у нас что -- на всей планете проводилась вакцинация от этих напастей? Если нет -- то о каком купировании Вы говорите? И да -- что там с мутациями вирусов из разряда гриппозных? [Вы сами об этом сказали вот здесь] Ведь насколько я понимаю -- народу колят прививки от ранее выявленных штаммов,.... а как только приходит осень..... и вдруг [вот ведь неожиданность] заболеваемость на том же самом, а то и на бОльшем уровне. А всё потому что вриусы этого типа мутируют. Ну и какой тогда смысл в вакцине от "гриппозных" вирусов? Мутация не столь значительна, а прививки от актуального штамма. 14 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Знатно. Ваше восприятие мира на мир слабо влияет. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 июня, 2020 12 минут назад, Е в г е н и й сказал: "По последним данным департамента здравоохранения, в мае 2020 года в Москве скончалось 15 713 человек, а это на 5 715 случаев больше, чем в мае 2019: тогда было 9 998. Если сравнивать смертность в Москве за май со средним показателем за последние три года (9914), то превышение – это 5799 случаев. Коронавирус в качестве основной или сопутствующей причины смерти отмечен в 5 260 случаях (92% всей избыточной смертности в мае). " См. А по Пушкино статистика умерших по месяцам публикуется? тут интереснее статистика кладбищ и крематориев. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 июня, 2020 1 минуту назад, DuskMaster сказал: 33 минуты назад, gusamir сказал: @DuskMaster , Вы противоречите сами себе Смотрите -- Вы говорите что ни птичий грипп, ни свиной, ни эбола никуда не делись И в тоже время Вы говорите, что их развитие купировано вакцинацией Вопрос: у нас что -- на всей планете проводилась вакцинация от этих напастей? Если нет -- то о каком купировании Вы говорите? И да -- что там с мутациями вирусов из разряда гриппозных? [Вы сами об этом сказали вот здесь] Ведь насколько я понимаю -- народу колят прививки от ранее выявленных штаммов,.... а как только приходит осень..... и вдруг [вот ведь неожиданность] заболеваемость на том же самом, а то и на бОльшем уровне. А всё потому что вриусы этого типа мутируют. Ну и какой тогда смысл в вакцине от "гриппозных" вирусов? Мутация не столь значительна, а прививки от актуального штамма Если мутация не столь значительна, а прививки делаются от актуального, как Вы говорите, штамма -- то почему количество заболевших и смертность от пневмоний [особенно от так называемых внебольничных] не уменьшается, а находится на том же самом уровне, а порой и растёт? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 июня, 2020 И ещё -- @DuskMaster и остальные сторонники прививок от ковида.... Вот подумайте на досуге - у каждого человека в организме тыщи разных вирусов и бактерий. В том числе и коронавирус, который известен с прошлого века. Можно выбрать любой из вирусов и начинать сеять панику. Вопрос зачем? А затем чтоб людей заткнуть и творить всё что вздумается 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 июня, 2020 1 минуту назад, gusamir сказал: Если мутация не столь значительна, а прививки делаются от актуального, как Вы говорите, штамма -- то почему количество заболевших и смертность от пневмоний [особенно от так называемых внебольничных] не уменьшается, а находится на том же самом уровне, а порой и растёт? Потому что, мы не роботы, всё индивидуально. Но в целом же нет прироста. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 июня, 2020 3 минуты назад, gusamir сказал: И ещё -- @DuskMaster и остальные сторонники прививок от ковида.... Вот подумайте на досуге - у каждого человека в организме тыщи разных вирусов и бактерий. В том числе и коронавирус, который известен с прошлого века. Можно выбрать любой из вирусов и начинать сеять панику. Вопрос зачем? А затем чтоб людей заткнуть и творить всё что вздумается Цитата Задолбало, но ладно. В организме находятся полезные микробы и бактерии и их, кстати, миллионы. А короновирус, это один из многих, например, в тебе есть возбудитель чумы, оспы и даже атипичной пневмонии. Не болеешь же? А в детстве прививки ставили? Вот они и работают. Та же манту, она от оспы, которая ветрянка. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение