KotoPalych 12 434 Опубликовано 26 апреля, 2020 5 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 апреля, 2020 7 минут назад, sanat25 сказал: с чево ты взял этот бред? С того, что у Грюна не рассуждения приводят к результату, а наоборот - результат уже есть, надо подогнать под него "рассуждения". 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 апреля, 2020 5 минут назад, sanat25 сказал: это ево обычное состоянее, я бы обеспокоилсо ежли было бы иначе Вот да, и чего это я Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 26 апреля, 2020 3 часа назад, bur-nellya сказал: Это час пик на фото. Дочь на работу гонит. Я каждое утро езжу на такси по Садовому или по трёшке. Машин в разы больше чем на фото, промежуток с 8:15 до 8:45 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 12 часов назад, Е в г е н и й сказал: Ректор Московской духовной академии и семинарии епископ Питирим: У меня была легкая форма, но сегодня КТ показало частичный фиброз легких. А что будет с тяжелыми? Мы, священно- и церковнослужители заболеваем чаще всех - пожалейте нас! Ведь и Господь обращается ко всем: "Милости хочу, а не жертвы!"» конечно все это печально, но есть желание напомнить падение МП . Когда пошли метастазы "поздно пить боржом", только резать. ps https://apologet.spb.ru/ru/церковная-жизнь/3971-ya-pojdu-v-tyurmu-no-ya-ne-zakroyu-tserkvi-mitropolit-chernogorskij-amfilokhij-govorit-o-velikikh-ispytaniyakh-zakrytykh-tserkvyakh-i-sluchayakh-s-politsejskimi.html Изменено 26 апреля, 2020 пользователем -lz- 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 26 апреля, 2020 4 часа назад, Grigor сказал: Пушкино в лидерах Цитата В рейтинге по числу заболевших коронавирусом COVID-19 среди городов Московской области лидируют Люберцы и Одинцово. Об этом сообщает оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Подмосковье. Согласно его данным, в Одинцово зарегистрировали 597 случаев заражения, а в Люберцах — 523. Пока только в этих двух городах Подмосковья зафиксировано свыше 500 случаев заболевания COVID-19. В десятку наиболее пострадавших от коронавируса городов попали Красногорск (431 заболевший), Мытищи (386), Королев и Химки (по 329), Подольск (304), Балашиха (297), Пушкино (232), а также городской округ Ленинский (319). Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/26/04/2020/5ea4c60a9a79475d64c182f5?from=from_main А зачем вообще нужна статистика с указанием самых зачумленых районов, чтобы развивать ненависть и неприязнь или стукачество на не законопослушных, так сказать активный гражданин. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 26 апреля, 2020 3 5 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 апреля, 2020 Ну раз теперь ничего особо и не надо, без всего обходимси почти как в средние века, акромя интернету, пошла изучать биткоин. Ваще не шарю, но чую скоро будет очень модный dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 26 апреля, 2020 Самоизоляция на Ярославке 2 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 апреля, 2020 На счёт машин в Москве на каждом въезде в город с МКАД перегородили в одну полосу, и везде по несколько машин гайцев встречают (я работаю в обычном режиме и езжу, как обычно, бабулю проверять на Тимирязевскую), вот представляю какие пробки были бы «до» с такими преградами на въезд... но машин всё-равно хватает, правда, от Ашукино до Москвы в 7 утра доезжаю теперь за 40 минут по будням, а обычно из Пушкино доезжала за это время, и то, если повезёт машин меньше, но их достаточно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 26 апреля, 2020 @NIC мотался в пятницу до Люберец. 45 минут, ни одного затыка. Красота Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 апреля, 2020 "Уже больше месяца медики России сообщают о том, что им не хватает средств индивидуальной защиты от коронавируса. В дефиците даже самые обычные маски, не говоря уже о респираторах и специальных противочумных костюмах. Независимый профсоюз «Альянс врачей» утверждает, что жалобы на нехватку средств защиты поступили из трех сотен больниц. На прошлой неделе эту проблему наконец признал президент России Владимир Путин. Глава государства предложил создать специальный федеральный резерв средств защиты, чтобы из него «можно было помогать в оперативном порядке». «Новая» публикует монологи трех врачей из регионов — о том, как все это время они справлялись с эпидемией без помощи государства." См. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 апреля, 2020 16 минут назад, Е в г е н и й сказал: "Уже больше месяца медики России сообщают о том, что им не хватает средств индивидуальной защиты от коронавируса. В дефиците даже самые обычные маски, не говоря уже о респираторах и специальных противочумных костюмах. Независимый профсоюз «Альянс врачей» утверждает, что жалобы на нехватку средств защиты поступили из трех сотен больниц. На прошлой неделе эту проблему наконец признал президент России Владимир Путин. Глава государства предложил создать специальный федеральный резерв средств защиты, чтобы из него «можно было помогать в оперативном порядке». «Новая» публикует монологи трех врачей из регионов — о том, как все это время они справлялись с эпидемией без помощи государства." См. Ага, только «независимый» «альянс врачей» - навяльняшки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 26 апреля, 2020 В 24.04.2020 в 07:06, serg71 сказал: Реально дурдом на входе был от силы на двух десятках станций, а то и меньше. Не совсем дурдом. Кто-то из этого хаоса выстраивает порядок, неотрывно следя за перемещением частиц в космосе ГОСУСЛУГИ следят за вами 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 26 апреля, 2020 56 минут назад, mirror сказал: @NIC мотался в пятницу до Люберец. 45 минут, ни одного затыка. Красота Как в лихие 90-е при раннем Лужкове... 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение