Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 апреля, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: Странный священник: какая, в опу, надежда? А что еще может сказать человек, балансирующий на трех, как минимум, стульях?! 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 апреля, 2020 Абрвалг, чо? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 апреля, 2020 19 минут назад, sanat25 сказал: В Бутово закатили массовую уличную гулянку "стоп коронавирус" Давно перестали звучать похоронные марши на улицах. В советское время это было массовым явлением. Отвыкли от постоянного напоминания о смерти похоронными процессиями, а поэтому и ведем себя как бессмертные потребители развлечений и товаров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 апреля, 2020 2 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Давно перестали звучать похоронные марши на улицах. В советское время это было массовым явлением. Отвыкли от постоянного напоминания о смерти похоронными процессиями, а поэтому и ведем себя как бессмертные потребители развлечений и товаров. люди поняле, што вся эта вакханалея в сми по поводу обычново ОРЗ- просто фуфло. Каг оно собственно и есть. А введенее пропусков и прочево имеет отношенее к чему угодно, токо не к борьбе с эпидемеей, потому што эпидемеи нет. 5 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 апреля, 2020 22 минуты назад, JuliaGEm сказал: взгляд человека, знакомого с этой кухней изнутри Шеф-повар, который живет за счет заведения и благорасположения вышестоящих начальников, - лицо кровно заинтересованное и экспертом быть не может. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 апреля, 2020 2 часа назад, тётя Глаша сказал: В ежедневной сводке пушкинской администрации пока про умерших сообщений не было. 9 человек в тяжелом состоянии (было 10, но видимо 1 пошел на поправку) Наши молодцы - кто за год пережил трех глав их ни какой вирус не возьмет ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 20 часов назад, wlip сказал: А в солнечную для сварщика. Согласно ролику выше от адвоката, только такие маски под оф. определение попадают. Так что всем надеть Изменено 26 апреля, 2020 пользователем KotoPalych 1 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 апреля, 2020 1 час назад, Смотрящий сказал: @Е в г е н и й когда учатся на инфекциониста, когда начинают работать инфекционистом, то риски в расчет не принимаются? - МарьВановна и куда ваш Петенька поступил ... - В медицинский на инфекционное отделение ... - Это ж где он потом будет работать когда выучится ... - В СЭСе ... - Хорошее место - доходное ... Парадокс параЗитной системы РФ - каждый год медвузы выпускают десятками тысяч врачей и медсестер , а они растворяются на просторах РФ бесследно !!!... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 26 апреля, 2020 15 часов назад, 4Серый сказал: а эти все штрафы от правовой безграмотности населения.кто не хочет учить правовую базу пусть платит штрафы Это да. Платить не будем. Но нет ни малейшего желания с копами пересекаться и таскаться по судам потом. 3 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 апреля, 2020 6 минут назад, KotoPalych сказал: с копами пересекаться и таскаться по судам Хорошо у вас в США! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 апреля, 2020 23 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Шеф-повар, который живет за счет заведения и благорасположения вышестоящих начальников, - лицо кровно заинтересованное и экспертом быть не может. Да, давайте включим дурочку, напишем бред и будем считать, что не поняли написанного мной. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 апреля, 2020 Почему на Западе процент смертей выше чем в РФ , потому что там медицина на 99,9% вся платная , если бы Путиноззурабоголиковоскворцовы российскую медицину до оптимизировали до полной платности , то в РФ по сравнению с Западом была бы полная ЖО !!! ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 апреля, 2020 1 минуту назад, Грюн сказал: Почему на Западе процент смертей выше чем в РФ , потому что там медицина на 99,9% вся платная , если бы Путиноззурабоголиковоскворцовы российскую медицину до оптимизировали до полной платности , то в РФ по сравнению с Западом была бы полная ЖО !!! ... с чево ты взял этот бред? 2 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 26 апреля, 2020 5 минут назад, Е в г е н и й сказал: Хорошо у вас в США! Копы, они в африке... копы 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 апреля, 2020 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Да, давайте включим дурочку, напишем бред и будем считать это ево обычное состоянее, я бы обеспокоилсо ежли было бы иначе 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение