Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Ирина* сказал: @Alter Ego 65+ нельзя, как и детям. и что, прям на каждого 65+ есть свой соцработник, чтобы продукты привезти? или их всех научили пользоваться онлайн доставкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Alter Ego сказал: и что, прям на каждого 65+ есть свой соцработник, чтобы продукты привезти? или их всех научили пользоваться онлайн доставкой? Кончено нет. Люди утомили уже. Проще всегда спрятаться за инфой, которая удобнее, нежели хоть чуть чуть глаза приоткрыть. 2 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 25 апреля, 2020 А это Московской транспорт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 апреля, 2020 @Alter Ego @Ирина* очки в пасмурную погоду, видимо, для защиты слизистой глаз говорят, вирус и так передаётся ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 9 минут назад, KotoPalych сказал: Кончено нет. Люди утомили уже. Проще всегда спрятаться за инфой, которая удобнее, нежели хоть чуть чуть глаза приоткрыть. вот я и удивляюсь... какие запреты? Навещать пожилых типа нельзя, выходить им типа нельзя... а если кому-то и некому продукты под дверь поставить? Много пожилых на улице, в магазинах, да, все в масках напуганные семенят. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, NIC сказал: @Alter Ego @Ирина* очки в пасмурную погоду, видимо, для защиты слизистой глаз говорят, вирус и так передаётся ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 25 апреля, 2020 @NIC так надо не солнечные, а для бассейна использовать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 25 апреля, 2020 Ладно над пожилыми насмехаться, бывают и возрастные проблемы, и глаза оперированы, у меня дед так ходил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Ирина* сказал: @NIC так надо не солнечные, а для бассейна использовать. Гогглы круче! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 апреля, 2020 11 минут назад, Ирина* сказал: Ладно над пожилыми насмехаться, бывают и возрастные проблемы, и глаза оперированы, у меня дед так ходил. Согласна, бывают но сочетание смотрелось забавно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 апреля, 2020 9 минут назад, bur-nellya сказал: Гогглы круче! Вот так, благодаря форуму, расширяешь кругозор 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 апреля, 2020 Вот блин, спецы тут по пандемийному дресс-коду тут собрались! Я хожу обычно в тёмном платке типа бандана, глаза от компа с хронической светобоязнью, так что солнечные очки всегда при мне. А теперь ещё и чёрная маска. Можно я все три предмета иногда носить вместе буду? Ничего, что я в ваше поле зрения вдруг попаду? Ходите сами как хотите и не мешайте остальным, а то как бабки в церкви - не так стоишь, не так крестишься)))). 6 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 25 апреля, 2020 В Красноярске прошла акция против режима самоизоляции. По данным местных СМИ, в ней приняло участие около 15 человек, нескольких из них задержала полиция. Прямую трансляцию мероприятия вело издание «Проспект мира». Акция прошла на площади Революции у здания правительства Красноярского края. Участники жаловались на то, что не могут работать, и требовали отменить режим самоизоляции, который действует в крае с 1 апреля. Прибывшие на место полицейские требовали у собравшихся предъявить документы, а в случае отказа грозили ответственностью за неповиновение требованию сотрудника полиции. Задержанным участникам также вменяли нарушение режима самоизоляции.https://www.vedomosti.ru/society/news/2020/04/24/828894-v-krasnoyarske-zaderzhali-uchastnikov-aktsii-protiv-samoizolyatsii?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 25 апреля, 2020 43 минуты назад, Ирина* сказал: @NIC так надо не солнечные, а для бассейна использовать. А в солнечную для сварщика. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 25 апреля, 2020 46 минут назад, Alter Ego сказал: вот я и удивляюсь... какие запреты? Обще Российские. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение