sanat25 14 621 Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, tatysik сказал: Представляю как его полоскали на каждом углу его это видимо совсем не парило, он веть попов убедил очень просто- сломав трость об чью то бородатую башку 2 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 апреля, 2020 4 минуты назад, tatysik сказал: Представляю как его полоскали на каждом углу Неа. Время было не то. Голову можно было потерять dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, bur-nellya сказал: Неа. Время было не то. Голову можно было потерять ойц, да никогда не поверю, что православные его не прокляли до 10 колена, ходили и улыбались да 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 26 минут назад, tatysik сказал: Представляю как его полоскали на каждом углу Полоскали-то ладно. У архиепископа Амвросия была еще более незавидная судьба. Цитата Амвросий погиб трагической смертью, растерзанный толпою 16 сентября 1771 года у Донского монастыря при возмущении народа во время чумы. Причиной его убийства стало распоряжение запечатать короб для приношений Боголюбской иконе Божией Матери, а саму икону убрать — во избежание скоплений народа и дальнейшего распространения эпидемии. Цитата Время было не то. Голову можно было потерять Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 2 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, Сэмми Ш. сказал: Это какой год? год тот же. 1771 Орлова с Потемкиным перепутал Это как раз был чумной бунт из за иконы 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 апреля, 2020 А на месте Гелиймаша будет цвесть ЗилАрт. 3 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 апреля, 2020 17 часов назад, mirror сказал: Интересно, кто всем этим рулит или само самоорганизовалось.. На всё воля Божия. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, Grigor сказал: сильно неприятное происшествие в нашем областном центре дурка заразилась в полном составе https://www.mk.ru/moscow/2020/04/23/podrobnosti-vspyshki-koronavirusa-v-moskovskom-psikhonevrologicheskom-internate-zaboleli-80-pacientov.html Так психи же, насмотрелись телека и моментально выдали у себя симптоматику. Самовнушение великая вещь. 1 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 апреля, 2020 12 минут назад, DuskMaster сказал: Так психи же, насмотрелись телека и моментально выдали у себя симптоматику. Самовнушение великая вещь. Вообще-то, психи необязательно склонны выдавать психосоматику, оне разные бывают (заболевания в смысле). Вот если б это было заведение с ипохондриками или невротиками-тревожниками - тогда да, "актуальненько". А так, вполне могли и заболеть - вирус, он и есть вирус, ему пофиг, к кому цепляться. Обычным гриппом тоже все болеют - и психи, и не психи. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: ипохондриками или невротиками-тревожниками Да у нас пол страны таких 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 апреля, 2020 5 минут назад, М@няш@ сказал: Да у нас пол страны таких Да, причем в последние полгода у нас обострение Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 апреля, 2020 Но что-то мне подсказывает, что реальным психам могут быть неведомы проблемы "тревожников" У них "всё хорошо" как раз 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 23 апреля, 2020 33 минуты назад, DuskMaster сказал: На всё воля Божия. Нужно это до местных православных коммунистов донести, только деликатно 1 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, tatysik сказал: Представляю как его полоскали на каждом углу Дык при Потемкине церковь была четыре в одном - и газеты , и радио , и телек и интернет ... вот завтра попробуй все энто прикрыть - да народ через сутки снесет параЗитную систему !!! ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Но что-то мне подсказывает, что реальным психам могут быть неведомы проблемы "тревожников" У них "всё хорошо" как раз Их всего десять процентов. Психиартических то. Остальные обычные невротики. Нормально все. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение