Madam 2 541 Опубликовано 12 апреля, 2020 30 минут назад, тётя Глаша сказал: Мож это и к лучшему что вашего свекра туда не забрали... Не моего, моей знакомой, дай бог ему здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 693 Опубликовано 12 апреля, 2020 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 12 апреля, 2020 Уже день к концу . И никто не вспомнил пор День космонавтики . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 12 апреля, 2020 Летчик-космонавт, дважды Герой Советского Союза, генерал-майор авиации Владимир Джанибеков сравнил по значимости первый полет человека в космос с Победой в Великой Отечественной войне. Об этом он сказал в интервью Nation News в канун Дня космонавтики. Читать в источнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, A.Bondarenko сказал: Уже день к концу . И никто не вспомнил пор День космонавтики . на фоне всех событий не до него! отметь в одно лицо! Изменено 12 апреля, 2020 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 12 апреля, 2020 5 минут назад, slade17 сказал: на фоне всех событий не до него! отметь в одно лицо! Конференц связь выручает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 426 Опубликовано 12 апреля, 2020 23 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Уже день к концу . И никто не вспомнил пор День космонавтики . Наверху напоминание весь день висело. 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 апреля, 2020 4 минуты назад, mirror сказал: Наверху напоминание весь день висело. это по конференцсвязи не ведать 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 12 апреля, 2020 7 минут назад, mirror сказал: Наверху напоминание весь день висело. Да и так упоминали, просто не в этой теме. блин, теперь же врача на дом вызвать сцыкотно чот... не говоря о визите в поликлинику (особенно после Маниных злоключений). 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 877 Опубликовано 12 апреля, 2020 Уж коли модераторы в теме появились:Мазай из Москвы на форум вернулся или нет? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, JuliaGEm сказал: Да и так упоминали, просто не в этой теме. блин, теперь же врача на дом вызвать сцыкотно чот... не говоря о визите в поликлинику (особенно после Маниных злоключений). А двух волонтеров с закусью ? Завтра на работу не надо . Изменено 12 апреля, 2020 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 877 Опубликовано 12 апреля, 2020 8 минут назад, JuliaGEm сказал: блин, теперь же врача на дом вызвать сцыкотно чот... не говоря о визите в поликлинику (особенно после Маниных злоключений). Если на дворе самоизоляция,то и самолечение тоже в тренде.по симптомам болезни в интернете можно найти и саму болезнь,и способы ее лечения 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 апреля, 2020 Смотрите видео... 1 1 1 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 13 апреля, 2020 Даааа, с такими распростертыми объятиями и хлебом солью ещё не одну болезнь не встречали... 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение