JuliaGEm 52 707 Опубликовано 12 апреля, 2020 2 часа назад, Alter Ego сказал: так странно это. Почему именно в Штатах такая ситуация - самая худшая в мире в самой мощной стране? Всё, что происходит - очень странно и неспроста. Даже не нужно лезть за странностями ни в какую конспирологию - на каждом шагу удивительные вещи происходят Имхо. Именно там, как нигде, в экономике раздут "мыльный пузырь". Рано или поздно надо чот делать, а то уже ж не кого стричь. А под эпидемию много чего можно спустить на тормозах - народ запуган и ему не до революций. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: "мыльный пузырь" ну да, нужно рассказать это тем, для кого уже траншеи в городских парках собрались рыть из-за нехватки мест в моргах https://www.youtube.com/watch?v=w8INNzzRoHY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 12 апреля, 2020 Американцы говорят, что у них про братские могилы в России новости показывают. Очень нам сочувствуют и тоже, наверное, удивляются, как это Россия, такая большая страна, так болеет. Что-то мне подсказывает, что Океания и Остазия меняются местами в новостях, в зависимости от страны показа новостей. 4 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, sanat25 сказал: Именно поэтому простому грузчеку из пятерочки апсолютно наплевать ежеле разорицо автосалон или закроецо ресторан. А дворнику из автосалона и посудомойке из ресторана не наплевать. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, mirror сказал: когда горел наш дом, там подсчитывали очередную прибыль. Чтоб им этот доллар поперёк глотки встал Ты, КМК, чересчур оптимистичен. Пока толстый сохнет, худой сдохнет. Так что ситуация для нас не такая радужная. Р.С. Понятно, что с надеждой жить проще,. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 апреля, 2020 3 минуты назад, Krosh сказал: Американцы говорят, что у них про братские могилы в России новости показывают. Очень нам сочувствуют и тоже, наверное, удивляются, как это Россия, такая большая страна, так болеет. Что-то мне подсказывает, что Океания и Остазия меняются местами в новостях, в зависимости от страны показа новостей. возможно вот и не известно, что лучше/хуже - коронавирус или мировой заговор. Проще забить, будь что будет, ну а мы постараемся выжить в любых условиях...как впрочем и всегда 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 апреля, 2020 15 минут назад, Сэмми Ш. сказал: А дворнику из автосалона и посудомойке из ресторана не наплевать. на такие должности всегда есть вакансеи, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 426 Опубликовано 12 апреля, 2020 17 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Ты, КМК, чересчур оптимистичен. Пока толстый сохнет, худой сдохнет. Так что ситуация для нас не такая радужная. Р.С. Понятно, что с надеждой жить проще,. Пока худой сохнет, толстый сдохнет от инфаркта У меня нет никакого оптимизма и надежд. Но пожелание остается в силе. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 апреля, 2020 15 часов назад, rucola сказал: Хренасе цены 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 апреля, 2020 в аптеке где Якитория мята стоит 24 рубля ... ее сами фармацевты советуют как спиртосодержащее .. и рот можно прополоскать заодно с утра .. и свежесть дыхания и опохмел 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 426 Опубликовано 12 апреля, 2020 36 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Так что ситуация для нас не такая радужная. Она у всех хреновая. Мне тут часто говорят, что штаты сильны, саудовцы коварны, европа круче и т.д. и т.п.. Ну и что? Каждому нужно определится - за какую команду болеешь и всё. Я за наших, хоть и знаю, что слабых мест много, а Катцы могут сдаться 3 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 877 Опубликовано 12 апреля, 2020 @mirror команд на сегодня две:сефарды и ашкеназы. выбирайте. 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 877 Опубликовано 12 апреля, 2020 Очередь из скорых 1 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 693 Опубликовано 12 апреля, 2020 @4Серый это 119 больница в Куркино. У меня там папа летом лежал. Я по этой дороге ездила Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 21 минуту назад, 4Серый сказал: Очередь из скорых опровержение https://ura.news/news/1052426914 харош фейки постить! Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Ники 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение