JuliaGEm 52 457 Опубликовано 6 апреля, 2020 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: А родители -да. От нечего делать ща начнут повально в истерику впадать... А чего истерить-то? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 апреля, 2020 6 минут назад, тётя Глаша сказал: Прихрамывает - не беда. Дело наживное. Мы ж тоже не сразу побежали. А родители -да. От нечего делать ща начнут повально в истерику впадать... у подруги мама училка, говорит жуть что творится во время обучения, мат - это цветочки, стриптиз детки танцуют... 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 42 минуты назад, тётя Глаша сказал: родители -да. От нечего делать К сожалению, на родителей сейчас легла почти вся нагрузка по обучению школьников. В первой школе никакие платформы не работают, среди предложенных есть только платные, которые не справляются с наплывом входящих. Я принципиально не хочу платить за ту муть, что представлено. В итоге все сами. По сути, получаем разновидность домашнего обучения. У старшего, учащегося в московской школе, все порядком. ОН-лайн уроки, задачи, высылаемые по почте, вацапу. Единственно, сложно в домашних условиях моделировать написание пробников по ЕГЭ. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 2 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 апреля, 2020 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 6 апреля, 2020 @tatysik ладно, и в третий раз лайкну 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 апреля, 2020 Только что, mirror сказал: @tatysik ладно, и в третий раз лайкну шо было? я не успеваю читать))) тошнит уже от этой темы 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Сэмми Ш. сказал: Там смайлики ))))))) не были вовремя проставлены. Со смайликами тоже не понятно. А вот абсолютный прирост в масштабе log 10 (красные точки — выходные дни). Линейная интерполяция за последние 10 дней. Пока результат ограничительных мер, введённых неделю назад, не особо заметен. Ежедневный прирост 15%. Это в 3 раза больше, чем по планете (да, это ничего не значит, т.к. методики вычисления кол-ва инфицированных в разных странах разные). Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 6 апреля, 2020 Что-то народ разбегался по улицам, и ментов не видно нигде. Я про запад. С дистанционным обучением просто ж...а! Я уже вся в мыле и на нервах, пока с одним ре разберешься, потом с другим, обоим объясни, с каждым сделай, сервер периодически виснет, учителям отправлять выполненное кому на почту, кому на вотсапп, кому на школьный портал. Караул! 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 апреля, 2020 21 минуту назад, Ольгуца сказал: Что-то народ разбегался по улицам, и ментов не видно нигде. Я про запад. С дистанционным обучением просто ж...а! Я уже вся в мыле и на нервах, пока с одним ре разберешься, потом с другим, обоим объясни, с каждым сделай, сервер периодически виснет, учителям отправлять выполненное кому на почту, кому на вотсапп, кому на школьный портал. Караул! Возьми мужа за болт и забей. Корановирус все спишет (С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 апреля, 2020 35 минут назад, Ольгуца сказал: С дистанционным обучением просто ж...а! Я уже вся в мыле и на нервах, пока с одним ре разберешься, потом с другим, обоим объясни, с каждым сделай, сервер периодически виснет, учителям отправлять выполненное кому на почту, кому на вотсапп, кому на школьный портал. Караул! Не спеши выполнять глупые предписания, возможно, их отменят. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 6 апреля, 2020 5 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Не спеши выполнять глупые предписания, возможно, их отменят. Учителя уже требуют и ставят оценки. :(() Очень хочется всех послать куда подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 апреля, 2020 @Сэмми Ш. щаз, отменят - их углубят и расширят ещё более бредовыми... мы теперь видеозаписями консультаций дипломников должны отчитываться(4 часа онлайн в неделю ), а может мне религия не позволяет? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 апреля, 2020 8 минут назад, anika сказал: @Сэмми Ш. щаз, отменят - их углубят и расширят ещё более бредовыми... мы теперь видеозаписями консультаций дипломников должны отчитываться(4 часа онлайн в неделю ), а может мне религия не позволяет? Да писец. Ещё и нолог со взяток введут... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, JuliaGEm сказал: А чего истерить-то? не знаю, но они истерят. в родительских чатах ад и израиль. вот пожалуйста: 47 минут назад, Ольгуца сказал: С дистанционным обучением просто ж...а! Я уже вся в мыле и на нервах, пока с одним ре разберешься, потом с другим, обоим объясни, с каждым сделай, сервер периодически виснет, учителям отправлять выполненное кому на почту, кому на вотсапп, кому на школьный портал. Караул! хотя дети в интернете разбираются лучше взрослых. и если им не мешать... мои шуганули мать, чтобы эта школьный старообрядец не лезла туда, где она ничего не понимает. старшей новый симпотный улыбчивый математик с платформы понра больше школьной училки. посмотрим, чё дальше будет. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 апреля, 2020 Самоизоляция в рабочие будни. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение