JuliaGEm 52 457 Опубликовано 6 апреля, 2020 7 минут назад, Goodvin сказал: да пожалста, Вкусвилл на Ботанической 19 Во, я б накатала жалобу Хотя они хитрые - оставили возможность доставки, нельзя сказать. что лишили права пользоваться магазином. И еще - во Вкусвиллах есть кассы самообслуживания - если на них можно обслуживаться, то... не проблема тогда вообще. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 6 апреля, 2020 35 минут назад, Goodvin сказал: А вы уверены что такой "масконоситель" за стелажом не приоткроет маску, чтобы почесать нос, кашлянуть и т.п.? А вы уверены, что повар в компоте ноги не моет? :) Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 6 апреля, 2020 4 минуты назад, Baлepa сказал: А вы уверены, что повар в компоте ноги не моет? :) Если рецептом не предусмотрено, то не должен 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 6 апреля, 2020 7 минут назад, Смотрящий сказал: Если рецептом не предусмотрено, то не должен Ну, может творческий подход. Чтобы убедиться, лучше почитать должностные инструкции. Если писать в компот запрещено, то скорее всего ноги там моют. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 апреля, 2020 45 минут назад, Baлepa сказал: В реальной жизни есть полутона. В реальной жызни три месяца с основынеме симптомаме все никаг определяцо. Видимо надо штобы каг можно больше богоносцев участвовале в этом цырке- покупателе бесполезные маски, хлоргексидин по полтинику за флакон а самое самое главное штобы вериле 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Интересная закономерность по России уже сложилась. Количество зараженных в будни дни значительно превышает то же количество в выходные. Наверное, ковид тоже должен отдыхать. И еще версия, что и кого прикрывает паника, связанная с эпидемией. https://zen.yandex.ru/media/id/5d57c6be9515ee00ac014936/koronavirus-prikrytie-inoplanetnogo-vtorjeniia-tri-dnia-temnoty-5e85175b80638b5760d4a9e9 Цитата хлоргексидин по полтинику за флакон А сколько он должен стоить? Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 875 Опубликовано 6 апреля, 2020 Федерация бокса России помогает масками и антисептиками. ...Волонтёры оперативного штаба готовы бесплатно предоставить одноразовые маски и дезинфекторы для рук, помочь в доставке продуктов и предметов первой необходимости спортсменам, тренерам, судьям и ветеранам спорта. На горячую линию по номеру 8 (800) 222-55-25 могут обратиться за помощью ветераны Великой Отечественной войны, пенсионеры и многодетные семьи, а также желающие стать волонтёрами программы. Ссылка. Позвонил, пообещали свзаться через 2-3 дня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 апреля, 2020 16 минут назад, Сэмми Ш. сказал: А сколько он должен стоить? В той же самой аптеке он в январе стоил 18 кажысь рублей. Или 13, не помню точно 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 6 апреля, 2020 Только что, sanat25 сказал: В той же самой аптеке он в январе стоил 18 кажысь рублей. Или 13, не помню точно Да, стоил копейки. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Интересная закономерность по России уже сложилась. Количество зараженных в будни дни значительно превышает то же количество в выходные. Наверное, ковид тоже должен отдыхать. Во-первых, надо учитывать, что данные, опубликованные сегодня утром, отражают ситуацию, которая сложилась в воскресенье. Во-вторых, данные выходных можно сравнивать с предыдущими буднями, либо с последующими буднями. Правильнее сравнивать относительное увеличение. Где тут закономерность? Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 апреля, 2020 5 минут назад, Baлepa сказал: Правильнее сравнивать относительное увеличение. Правельнее в попугаях. Если што, можно добаветь крылышко(С) ЗЫ. математег вирусолаг это новая, востребованая спецыальность, да 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 6 апреля, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: математег вирусолаг с политическим уклоном Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 апреля, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: с политическим уклоном Севодня без этога никаг, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 6 апреля, 2020 37 минут назад, Сэмми Ш. сказал: И еще версия, что и кого прикрывает паника, связанная с эпидемией. https://zen.yandex.ru/media/id/5d57c6be9515ee00ac014936/koronavirus-prikrytie-inoplanetnogo-vtorjeniia-tri-dnia-temnoty-5e85175b80638b5760d4a9e9 Лучше бы присоединился к обществу Свидетелей Отжима Станка, у нас обстановка более здоровая Про три дня темноты, в связи с переполюсовкой, с 2010 вещают и планировались они на 2012 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 6 апреля, 2020 Глупость аццкая, но... смешно: https://pikabu.ru/story/vyiberi_svoego_boytsa_7348256 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение