sanat25 14 621 Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, Rash сказал: в стране совсем маразм начинается Особенно про отряды общественнеков понравилось, дблъ... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 12 минут назад, Rash сказал: Об этом сообщает издание «Подъем» в своем Telegram-канале. И словно мухи тут и там Блогеры серят в Телеграмм... " В этом правоохранителям помогают отряды кубанских казаков" а кто штрафует казаков? Так то чтобы выдавать талоны, они должны нарушить самоизоляцию.... Изменено 5 апреля, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 5 апреля, 2020 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Вполне возможно, что закралась ошибка. Понятно, что вам досадно, что это случилось именно с вами. Но не исключено, что в данный момент у них просто физически нет возможности оперативно исправить эту ошибку по причине аврала. Помимо начислений, они еще фигачат раздачу каких то наборов и принимают заявки на волонтерскую помошь. Надо дождаться конца всего этого светопредставления и с документами подойти и спокойно разобраться. Уверена, всё решится в вашу пользу. Спасибо. На всякий случай, поясню - мы достаточно обеспечены, чтобы переживать по такому поводу. Просто звонить и писать электронные обращения совсем не сложно, вот и решили разобраться, коль уж причитается. А здесь делюсь опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Rash сказал: В этом правоохранителям помогают отряды кубанских казаков. Командир одной из таких дружин Олег Корещенко Цитата Особенно про отряды общественнеков понравилось Налицо активная гражданская и социальная позиция. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 5 апреля, 2020 Только что, Сэмми Ш. сказал: Налицо активная гражданская и социальная позиция. И нарушение самоизоляции.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 апреля, 2020 10 минут назад, тётя Глаша сказал: И нарушение самоизоляции.... Сие есть жертвенность. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 5 апреля, 2020 10 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Сие есть жертвенность. Это с какой стороны посмотреть. А то сие может оказаться переносчиком сами знаете чего. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 апреля, 2020 29 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Сие есть жертвенность. Не. Просто кубаноиды (С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 5 апреля, 2020 А я что-то в толк не возьму, что за срочность - именно сейчас ехать на кладбище могилы убирать... Неделей позже нельзя? Про рыбаков промолчу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, JuliaGEm сказал: А я что-то в толк не возьму, что за срочность - именно сейчас ехать на кладбище могилы убирать... Неделей позже нельзя? Про рыбаков промолчу На этой неделе еще можно. А потом только после 26 апреля Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 апреля, 2020 9 минут назад, JuliaGEm сказал: Про рыбаков промолчу Рыбаки ловят рыбу. Рыба это еда. Важный источнег белка для богоносцев. ЗЫ. лучше шапку одеть и молча сидеть, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 5 апреля, 2020 Цитата Житель Пермского края был наказан штрафом за то, что попытался самоизолироваться в палатке на пляже у моря в Евпатории. Об этом в воскресенье, 5 апреля, сообщает агентство «Крыминформ» со ссылкой на пресс-службу регионального линейного управления МВД России на транспорте. Отмечается, что 42-летний мужчина приехал в Крым в середине марта и путешествовал по региону на такси, ночуя в палатке. «На пляже Евпатории он разместил ее [палатку] для дальнейшего проживания до окончания ограничительных мероприятий по самоизоляции», — говорится в сообщении ведомства. Нарушителя заметили полицейские во время патрулирования береговой линии Черного моря. В отношении мужчины был составлен административный протокол по части 2 статьи 6.3 КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения»). В итоге суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей. на каком основании? В палатке нельзя самоизолироваться что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 5 апреля, 2020 21 минуту назад, sanat25 сказал: Рыбаки ловят рыбу. Рыба это еда. Важный источнег белка для богоносцев. ЗЫ. лучше шапку одеть и молча сидеть, да Угу, рыбаки с удочками прокормят страну, да. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 514 Опубликовано 5 апреля, 2020 3 часа назад, alez сказал: Шолом Израиль ! У нас утром уже продезинфицировали детскую площадку хлоркой, а днём - подъезды. Кстати, хлорку в запасе в ЖЭКе я заметила перед эпидемией. Ничего не хочу сказать, просто заметила. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 5 апреля, 2020 3 часа назад, mirror сказал: Был сегодня в Глобусе. Астронавтов всё больше, скоро они захватят город И Очень хорошо . У нас то же народ немножко вразумился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение