Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Не призывают, а обязывают. И за нарушение этого режима уже появилась правоприменительная практика среди граждан без заражения этим вирусом. а в бумажке-то не написано, что обязывают. Не я же это придумала - в бумажке написано "призывают" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, Сэмми Ш. сказал: В нынешней ситуации в шоколаде оказались учителя, особенно начальной школы. Многие из них работают больше, чем на ставку. И в нынешних условиях их лишат этого дополнительного заработка. Найдутся и другие способы уменьшить их доходы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 апреля, 2020 2 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: В нынешней ситуации в шоколаде оказались учителя, особенно начальной школы. Вести уроки не надо, спрос нелевой, зряплата (кстати, не такая уж и маленькая в сравнении) сохраняется, всю работу за них вынуждены выполнять родители. Если вдруг школа попросит, то ни в коем случае не писать заявлений о переводе на дистанционное обучение А то может получиться так, что вдруг выяснится, что "эксперимент" прошёл удачно и школы больше не нужны, а дистанционка наше фсё 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: в бумажке-то не написано, что обязывают Это обнаруживается при прочтении документов, которыми вводится этот режим/ответственность за его нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 апреля, 2020 14 минут назад, Е в г е н и й сказал: в нынешних условиях их лишат этого дополнительного заработка. Найдутся и другие способы уменьшить их доходы. Это еще бабушка на двое сказала. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 4 апреля, 2020 6 минут назад, Сэмми Ш. сказал: ует, зряплата (кстати, не такая уж и маленькая в сравнении) с О как! Уже и зарплаты, еще вчера "нищенские" вдруг нежданчиком поднялись до "не таких уж маленьких". Ждем массовые диферамбы, как славно мы все жили еще вчера... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 апреля, 2020 12 минут назад, gusamir сказал: школы больше не нужны, а дистанционка наше фсё Я это уже давно понял. Школа только сжигает время, которое можно было бы пустить на более полезные занятия. Да, и еще социализация. знаем, знаем. 1 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 4 апреля, 2020 2 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Это обнаруживается при прочтении документов, которыми вводится этот режим/ответственность за его нарушения. Документ в студию! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 17 минут назад, тётя Глаша сказал: Уже и зарплаты, еще вчера "нищенские" вдруг нежданчиком поднялись до "не таких уж маленьких". это уже не вчера сложилось. Сказки (мантры) о нищенских доходах училок поют или они сами или те, кто давно не в теме. Цитата славно мы все жили еще вчера До коронавируса я жил лучше и планировал некоторые тактические моменты и решения, которые сейчас оказались не реальными. Стратегии все в силе, но тактику приходится менять. Все познается в сравнении. Важна тенденция и динамика. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 4 апреля, 2020 @Alter Ego не мешай Женьке бояцо! Не ломай дядьке кайфушечку! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) почему власть боится ввести режим ЧС? и тогда все их поборы будут легитимными же Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, Сэмми Ш. сказал: это уже не вчера сложилось. Сказки (мантры) о нищенских доходах училок поют или они сами или те, кто давно не в теме. То есть училок из 20 миллионов работающих нищих (с) вычеркнули? Пойду у Грюна уточню. Какая то неувязочка. Не мог параззитарный капитализьм так обмишурицо если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 4 апреля, 2020 40 минут назад, gusamir сказал: Я хоть и не сторонник фантастическо-конспирологических теорий, Да ладно! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 12 минут назад, тётя Глаша сказал: То есть училок из 20 миллионов работающих нищих (с) вычеркнули? Хорош заниматься демагогией в непрофильной теме. Р.С. там и без них наберется. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Rash сказал: почему власть боится ввести режим ЧС? Нет оснований если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение