Ирина* 2 533 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) https://kino.mail.ru/cinema/movies/863039_v_gorod_prishla_beda/ Фильм в город пришла беда. Про эпидемию в Москве, когда ещё такое посмотришь Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Ирина* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 181 Опубликовано 4 апреля, 2020 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Да нет уж. Об этом так много говорят, но на деле это либо заблуждение, либо... вранье. Так что либо факты, либо не надо ныть, что "мы кого-то кормим". Да у него постоянно так: то правильные депутаты, то сапоги бежать целовать, то ещё какие фантазии 1 час назад, wlip сказал: Че серьёзно? А бухгалтерия-то в курсе? Настоятельно рекомендую не включаться в споры, где Вы ничего не понимаете от слова совсем И Гусамиру привет, как единственно лайкнувшему чушь 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 4 апреля, 2020 12 минут назад, sanat25 сказал: Кстате где то прочитал, што закрывают табачные фабреки. \ Пичалько. Сегодня первую сигу выкурил. Шел 13й день карантину 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 апреля, 2020 5 минут назад, KotoPalych сказал: \ Пичалько. Сегодня первую сигу выкурил. Шел 13й день карантину Может и не зокроют, там такой акцыз- оне удавяцо мне кажецо скорей 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, Е в г е н и й сказал: А если будет указ о выдачи их властям, а за сокрытие — уголовная ответственность? Тут то , Женечка, твои списки неблагонадежных форумчан и пригодяцо, Мож даже тебе медаль дадут. Главное теперь дождацо этого праздника 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 апреля, 2020 8 минут назад, тётя Глаша сказал: Тут то , Женечка, твои списки неблагонадежных форумчан и пригодяцо, Мож даже тебе медаль дадут. Главное теперь дождацо этого праздника Я думаю, мы Женьку раньше сами отловим и... запишем куда надо, да 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Мособлштаб ️Выявленые случаи заболевания коронавирусом по городским округам Подмосковья: Балашиха 12 Дмитров 5 Долгопрудный 6 Домодедово 3 Дубна 2 Егорьевск 1 Жуковский 4 Ивантеевка 1 Истра 7 Коломна 1 Королев 3 Котельники 6 Красногорск 13 Ленинский 14 Лобня 7 Лотошино 1 Лыткарино 2 Луховицы 1 Люберцы 18 Мытищи 14 Наро-Форминск 1 Ногинск 1 Одинцово 29 Павловский посад 1 Подольск 3 Протвино 2 Пушкино 1 Раменское 11 Реутов 5 Сергиев Посад 4 Солнечногорск 3 Фрязино 2 Химки 13 Щелково 1 ------------------------------------------------------------------------- И в нашей деревне пробок появился пока один инфицированный. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Roma 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 апреля, 2020 Ходила в аптеку заказ забирать - блин, прям сталкером себя ощутила (шуганула там от себя девушку, которая стала слишком близко, кстате ) "Наш" берег пустой (необустроенный). На набережной единичные прохожие (бегуна видала одного). Зато у нас на улице мэстные ребяты толпой тусуются, да. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 16 минут назад, Roma сказал: в нашей деревне пробок появился пока один инфицированный. ОБС вещает, что москаль. Сидит в своем домике. А есть еще мужик из Красноармейска. С ним ребус. Глава Красноармейска вещает, что мужика госпитализировали в нашу ЦРБушку Наши мамой клянуцо, что по скоренькому сбагрили добро в Мытищи. Им нужнее. Есть еще некто, у кого однократное подтвержление. Но это типо не щитово. Условно здоров. Но возможно, это всё один и тот же человек. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 апреля, 2020 2 часа назад, KotoPalych сказал: Пофиловствовать что ли ? Нам тут рекомендуют ЗОЖ соблюдать, дабы проще пережить. И у кого как получается? Для меня ЗОЖ - это всегда мотивированное движение с камерой. 10-15 км в день получалось. Щас хрен. Как китайцы по 5 км в день по квартире ну ваще не вариант деградирую С сыном контакт теряю .Его и в нормальные времена на улицу не выгонишь) Таскал с собой в походы. Через 3 дня на работу. Фуууууу... Переоценка ценностей что ли. Сижу изнутри и смотрю на эту наружу. Что мы там делали, несколько дополнительных движений. Все та же суета для создания видимости хоть какой то жизнедеятельности. Шо дальше? В монастырь, в Тибет Воот! У меня тоже был на протяжении года ЗОЖ - мотивированное хождение с собакой на дальняк, а щас хрен по совершенно мне неясным причинам, да, потому что не понимаю, какая разница - на 100 метров ты с собакой отошел от дома или на 5-7 км как это меняет ситуацию с заражением, понять не могу... ну да ладно, зато участвуем в онлайн марафоне по воспитанию собак, занимаемся дома и во дворе, ходим на оккупированную нашими кошками территорию, ведем мирные переговоры, делаем успехи Ну и всё, с сегодняшнего дня открываем домашний спортзал, будем все занимаццо спортом, решено, да! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 апреля, 2020 19 минут назад, Roma сказал: Мособлштаб ️Выявленые случаи заболевания коронавирусом по городским округам Подмосковья: Балашиха 12 Дмитров 5 Долгопрудный 6 Домодедово 3 Дубна 2 Егорьевск 1 Жуковский 4 Ивантеевка 1 Истра 7 Коломна 1 Королев 3 Котельники 6 Красногорск 13 Ленинский 14 Лобня 7 Лотошино 1 Лыткарино 2 Луховицы 1 Люберцы 18 Мытищи 14 Наро-Форминск 1 Ногинск 1 Одинцово 29 Павловский посад 1 Подольск 3 Протвино 2 Пушкино 1 Раменское 11 Реутов 5 Сергиев Посад 4 Солнечногорск 3 Фрязино 2 Химки 13 Щелково 1 ------------------------------------------------------------------------- И в нашей деревне пробок появился пока один инфицированный. опоздали ((( Закрывать надо было наш район на въезд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Roma сказал: Выявленые случаи заболевания коронавирусом по городским округам Подмосковья: .... А можно глупый вопрос ко всем местным специалистам вирусологам? А как [какими научными приборами и технологиями] сейчас у нас да и во всём мире выявляется что именно этим вирусом кто-либо заболевает или, не дай бог, умирает? Точность тестирования или лабораторных исследований [кстати, кто их проводит, если проводит -- кандидаты и доктора наук в вирусологии?].... она точно 100% ? Ведь, насколько я понимаю, для полной уверенности что чел заболел именно этой напастью, надо брать не просто какой-то мазок из гортани [который извините сильно похож на тест на беременность по моче ] , а проводить полный комплекс обследования.... типа с посевом культуры вируса в питательную среду итд итп.... ПС, В данном случае мне просто интересно как определяют эту заразу с чисто познавательно-научной точки зрения и для поддержания темы под пиво Изменено 4 апреля, 2020 пользователем gusamir Скрепец обыкновенный должен испытывать священный ужас перед невидимой напастью 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 4 апреля, 2020 20 минут назад, Roma сказал: пока один инфицированный. Уппсс. на 4 апреля на территории Пушкинского городского округа 2 заболевших коронавирусной инфекцией. Еще два случая с однократным подтверждением если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Россию ждут массовые разорения... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/04/03/1836402.html Из ссылки... Президент РФ в последнем обращении к нации объявил нерабочим целый месяц, но не предложил ни единой меры поддержки ни для граждан, ни для бизнеса. Между тем если в столицах у предпринимателей еще может быть пресловутый «жирок», то в регионах как минимум половина небольших частных компаний не имеет свободных денег, тем более — на целый месяц полного содержания с нулевой прибылью. Чем эта ситуация обернется для социально-экономической ситуации в провинции? =Путин своих не бросает=(с) пошлет в провинции РФ Вольфыча раздавать по тыще рэ ... Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Грюн сказал: Россию ждут массовые разорения... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/04/03/1836402.html Врут поди Мы всё выдюжим и переживём любую катаклизму А кто не выживёт -- значит сам виноват, типа не вписался в рынок 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение