KotoPalych 12 434 Опубликовано 1 апреля, 2020 30 минут назад, JuliaGEm сказал: Не дождетесь! Молодец ) Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2020 1 минуту назад, 4Серый сказал: народ как собак выкидывают за ненадобностью на улицу,да ещё и с кредитами на шее, а ей весело. кому весело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 1 апреля, 2020 22 минуты назад, Alter Ego сказал: чувствую себя Гусамиром форумчане,у меня у одного в цитате смайлик ржущий на мониторе? 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2020 Только что, 4Серый сказал: форумчане,у меня у одного в цитате смайлик ржущий на мониторе? совсем ку-ку? даже обсуждать это не хочу, я пишу для адекватного восприятия 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 1 апреля, 2020 4 5 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 1 апреля, 2020 3 минуты назад, Alter Ego сказал: совсем ку-ку? даже обсуждать это не хочу, я пишу для адекватного восприятия да ты что?а совсем недавно на ржущие смайлики тут была совсем другая реакция. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 апреля, 2020 @4Серый вот щас у меня ощущение, что и тебя Гусамир покусал. Ты не видишь, к чему этот смайлик относится? Рили? Если и включать дурочку, то не так же откровенно. Вот прям... жалею, что меня Санат не покусал, чтоб достойно сие прокомментировать... 2 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Если и включать дурочку, то не так же откровенно. Вот прям... жалею, что меня Санат не покусал, чтоб достойно сие прокомментировать... скожы ему што он ослег 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 1 апреля, 2020 5 минут назад, JuliaGEm сказал: @4Серый вот щас у меня ощущение, что и тебя Гусамир покусал. Ты не видишь, к чему этот смайлик относится? Рили? Если и включать дурочку, то не так же откровенно. Вот прям... жалею, что меня Санат не покусал, чтоб достойно сие прокомментировать... не расстраивайтесь.вы достойно прокомментировали 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 апреля, 2020 @4Серый Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 апреля, 2020 47 минут назад, KotoPalych сказал: Пожертвуйте своей работой А я уже не могу, утонул еще раньше. Остался один бестелесный дух, зомби, вурдалак, приведение, остаточный ток в проводах.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, 4Серый сказал: народ как собак выкидывают за ненадобностью на улицу,да ещё и с кредитами на шее, а ей весело. Ввели недавно кредитные каникулы, если есть кредит, только обратиться в банк, отказать они не смогут, закон подписан. Кому это действительно надо, обратятся. Не гони гусамировскую пургу, читай законы. 1 1 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 2 апреля, 2020 ...или другим домашним питомцем. Мир сошел с ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 2 апреля, 2020 О, дура городская я , может коза, лошадь и корова? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 2 апреля, 2020 8 минут назад, Ирина* сказал: О, дура городская я , может коза, лошадь и корова? Нет Ирина ,не городская , у городских кошка ,морская свинка ,хомячок .......... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение