sanat25 14 621 Опубликовано 1 апреля, 2020 4 минуты назад, mirror сказал: Не образуется быстрее всего. А больницы может не только для нас. Фашызды уже с 12 марта сидят, конца карантину не ведать... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 апреля, 2020 6 минут назад, Alter Ego сказал: вот будет реальная встреча, придешь - будет тебе белка, будет и свисток Вот зараза Я, кстати, не удивлюсь, если все встречи в итоге до осени откладывать придется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2020 Только что, mirror сказал: Не образуется быстрее всего. мда... меня пугает не статистика заражения даже, а сколько людей с каждым днем приближаются к безработице и нищете, чтобы пополнить те пресловутые 20 млн, ага )) 6 минут назад, mirror сказал: А больницы может не только для нас. в смысле - НАС - это кого? пушорговцев? русских? а для кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 1 апреля, 2020 6 минут назад, Alter Ego сказал: меня пугает не статистика заражения даже, а сколько людей с каждым днем приближаются к безработице и нищете, чтобы пополнить те пресловутые 20 млн, ага )) Может это и есть цель всей этой заварухи. Провести стресс-тест всему миру. Кто останется на плаву - тот молодец и ему приз. 6 минут назад, Alter Ego сказал: в смысле - НАС - это кого? пушорговцев? русских? а для кого? понятия не имею, но не будут же строить - лишь бы китайцев умыть. Может для соседей... 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 1 апреля, 2020 17 минут назад, A.Bondarenko сказал: Да в определенном кругу . А может кто то стесняется войти в ваш круг . Одно дело по клавешам стучать , а тут и приодеться надо , и глазки накрасить , мужикам побриться . А то деградируют мужики в режиме самоизоляции салоны красоты закрыты.если карантин затянется на неопределённый срок,то мужики воотчию смогут увидеть что-то пострашнее коронавируса 12 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2020 5 минут назад, JuliaGEm сказал: если все встречи в итоге до осени откладывать придется хочешь сказать, вот так сидеть дома и жрать будем все лето? не, ну сидеть может и будем, только жрать вряд ли уже будут все... разве что питомцев некоторые начнут готовить, пожертвуют стометровыми прогулками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2020 3 минуты назад, mirror сказал: Может это и есть цель всей этой заварухи. Провести стресс-тест всему миру. Кто останется на плаву - тот молодец и ему приз. вот-вот, так оно и есть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2020 4 минуты назад, mirror сказал: понятия не имею, но не будут же строить - лишь бы китайцев умыть. вот ты знаешь, именно такое ощущение сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 1 апреля, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: вот-вот, так оно и есть И вот как после этого скажешь, что наши чисто случайно несколько лет скупали золото и копили резервы.. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 1 апреля, 2020 6 минут назад, Alter Ego сказал: хочешь сказать, вот так сидеть дома и жрать будем все лето? не, ну сидеть может и будем, только жрать вряд ли уже будут все... разве что питомцев некоторые начнут готовить, пожертвуют стометровыми прогулками Наташ,вот пока есть время занимай очередь к Юльке-модераторше на крапиву.у неё её много,но это пока.потом может на всех и не хватить,даже с учётом трёх урожаев за сезон 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 1 апреля, 2020 6 минут назад, mirror сказал: И вот как после этого скажешь, что наши чисто случайно несколько лет скупали золото и копили резервы.. @mirror ,а чего скромничаете:несколько лет...четыре пятилетки копили.не меньше!!!! 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) Ну что мальчики-девочки, паникующие и рас..спокойные, спортсмены и алкоголики, завтра в это время видимо будем встречать миллион инфицированных по официальной статистике. И скорее всего 50000 отболевшихся... Изменено 1 апреля, 2020 пользователем anika 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2020 1 минуту назад, mirror сказал: И вот как после этого скажешь, что наши чисто случайно несколько лет скупали золото и копили резервы.. ничего нет случайного. Но простых людей это не касается и никаким боком их не спасет... ну тех, кто пойдет ко дну и приз не получит Люди теряют работу, теряют бизнес, несут огромные убытки уже на первой неделе самоизоляции, и никакие пособия по безработице их не спасут. Всё чёртов вирус, конечно, никто не виноват... только вот количество разорившихся мелких предпринимателей уже наверняка превысило количество зараженных, и никакие пособия по безработице их не спасут, а отсрочки кредитов, ипотек - контрольный выстрел в голову через полгодика. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2020 3 минуты назад, 4Серый сказал: Наташ,вот пока есть время занимай очередь к Юльке-модераторше на крапиву лупить будет? не, садо-мазо не моё 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 1 апреля, 2020 @Alter Ego да всё так. Это проблема того, что интересы государства и отдельного гражданина далеко не всегда совпадают. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение