JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 апреля, 2020 2 минуты назад, Alter Ego сказал: ответьте на вопрос - зачем вы, мудрецы, так давно и настойчиво пытаетесь влезть в "круг идиотов" ? Спасают наши души Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 апреля, 2020 15 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Я могу высказать только сакральную(эзотерическую) точку зрения. пошли лучче рисовать сакральные картины? оне уже достали со своим коронавирусом, трындят тут, трындят, я вчера даже кисточку в руки не взяла, хотя времени был вагон. Вот и сейчас залипла тут, как последний идиЁт, смарю, и ты тоже подсаживаешьсо потихоньку 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 апреля, 2020 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Спасают наши души хорошо хоть не жопы простите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 29 минут назад, JuliaGEm сказал: Напиться и забыть пароль от форума? а я кстати его не помню, он сохранен у меня, а если слетит, я сюда уже не зайду никогда... чем бы таким мощным комп почистить? Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 апреля, 2020 3 минуты назад, Alter Ego сказал: а я кстати его не помню, он сохранен у меня, а если слетит, я сюда уже не зайду никогда... чем бы таким мощным комп почистить? Ой, да прям вот тебе так запросто "пропасть" дадут штоль? Выйдешь на Царя, он всё восстановит 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 2 апреля, 2020 30 минут назад, JuliaGEm сказал: Вроде лично вас никто банить в принципе не собирался. Я по крайней мере ни одного случая не могу припомнить. воооот. а человеку абыдно: всех светлоликих парили и не по разу, а самого наимудрейшего наипрозорливейшего, наипутинаненавидящего игнорируете. Алезу поди уже перед пацанами неудобно. эдак они его, не приведиоспади, в запутинцы запишут. а всё по вашему, по-сатрапскому разгильдяйству. стыдись. и на авмяк.... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 апреля, 2020 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: эдак они его, не приведиоспади, в запутинцы запишут из замудинцев в запутинцы - позорище! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 2 апреля, 2020 35 минут назад, JuliaGEm сказал: Спасают наши души А что тут делать ? Так ,хоть языком помолоть . Кстати у меня восемь персонажей в игноре ,с кем я на одном поле ....... . Но именно они и хотят забанить. Не нравятся наше ( антипутинцев) мнение не общайтесь ,игнорируйте . Всё пытаются рот заткнуть . СССР до затыкался и вы этим кончите , ещё страшней. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 минуту назад, alez сказал: А что тут делать ? Так ,хоть языком помолоть Ну, чем собственно и занимаемся. Все поголовно причем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 2 апреля, 2020 5 минут назад, alez сказал: Не нравятся наше ( антипутинцев) мнение не общайтесь ,игнорируйте . Всё пытаются рот заткнуть . СССР до затыкался и вы этим кончите , ещё страшней. Не убьёте народ, дети кричат... (с) А.Лаэртский 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 12 минут назад, alez сказал: Всё пытаются рот заткнуть . СССР до затыкался и вы этим кончите , ещё страшней. коронавирус головного мозга. п.с. а тебе, видать, медаль выдадут Изменено 2 апреля, 2020 пользователем тётя Глаша 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 2 апреля, 2020 13 минут назад, alez сказал: Всё пытаются рот заткнуть . СССР до затыкался и вы этим кончите Кончить, затыкая рот- не самый плохой вариант. 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) Уже забавно) жестокий дизайн)))) - журналисты такие милые! Изменено 2 апреля, 2020 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 2 апреля, 2020 9 минут назад, JuliaGEm сказал: Ну, чем собственно и занимаемся. Все поголовно причем но плохо кончат только те, на кого светлоликий Алез пальцем покажет истинно грю вам, форумчане, бойтесь перстомуказующего Алеза , ибо не ведает что творит старый черт если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 2 апреля, 2020 @Смотрящий сэр, вы не джентельмен. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение