JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 апреля, 2020 Только что, Смотрящий сказал: Коту бы сейчас понять, что чем дольше карантин и не работает мясная лавка, тем дольше ему вообще не стоит о себе напоминать Щаз! Раз все дома, значт вкусняшки наоборот можно в любое время суток выклянчивать. И... ощущение такое, что он лучше нас знает про заказ вкусняшек на дом 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 1 апреля, 2020 3 минуты назад, DimKo сказал: 1 час назад, Грюн сказал: У пингвинов нет Гренландии , там колесо страусы крутят... откель там страусы, они с белыми медведями не уживаюццо))) не надо обращать внимание, Грюн по стопкам идет впереди с отрывом 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 апреля, 2020 Только что, Смотрящий сказал: не надо обращать внимание, Грюн по стопкам идет впереди с отрывом Значт ему точно не страшно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 9 минут назад, JuliaGEm сказал: То кот отобьет с боем Объяснить популярно коту, что если на самоизоляции он сожрет всю гречку, то на карантине сожрут кота Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Madam 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Madam сказал: Объяснить популярно коту, что если на самоизоляции он сожрет всю гречку, то на карантине сожрут кота Интересно мнение китайских товарищей- сколько блюд можно приготовить из кота, все ли они безопасны и что говорит китайская медицина и наука за наличие специфических вирусов, обитающих в котах, про их способность к распространению в человеческом организме? зы представляете, сколько котов сейчас подставили хозяевам стопку? Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Смотрящий 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 апреля, 2020 30 минут назад, Смотрящий сказал: Не, ну може после пары стопок спирта вирус наших не трогает... Вот! Ты знал,ты знал И поспать часок! А все остальные просто завидуют Десяток литров есть еще 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 1 апреля, 2020 3 минуты назад, rucola сказал: Десяток литров есть еще Значит справитесь!(с) 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 апреля, 2020 25 минут назад, sanat25 сказал: Многим стало не надо рано вставать на работу, соответствено стали позже ложыцо... ЗЫ. Думаю отловить пару дворотерьеров и сдавать в аренду за деньги богоносцам для прогулок Я заблаговременно обзавёлся двумя фоксами, тоже подумываю за недораха по утрам в арендо-прогулки сдавать соседям. А чо? Могу даже зарегиццо самозанятым и чеки выписывать на собакенов... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 1 апреля, 2020 1 минуту назад, Ded Mazai сказал: Я заблаговременно обзавёлся двумя фоксами, тоже подумываю за недораха по утрам в арендо-прогулки сдавать соседям. А чо? Могу даже зарегиццо самозанятым и чеки выписывать на собакенов... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, Ирина* сказал: Слушаю советы по 1 каналу А на кой вы их слушаете? Это ж не для нормальных людей. 1 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, Конь красно-синий сказал: Вчера владельцы бизнеса, купили для сотрудников масок на 50 тыр по 40 р. шт. это со скидкой. Дэбилы Маски нужны только больным 1 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, rucola сказал: Я сегодня в бахилах в Глобусе ходила,не считая маски,перчаток и очков Дома всю одежду в стирку и обработка спиртом всех покупок Соболезную... но с психиатрами щас тоже напряг 1 3 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: им по другому не дадут работать) Херня. Но у нас, видимо, особая деревня. Тока что в пятерке 2е в масках. Всё 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 1 апреля, 2020 Про котиков . Актуальненько и про бабушек. 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 1 апреля, 2020 48 минут назад, Смотрящий сказал: , что народ стал поактивнее в ночь выходить- Это остатки последних полупсихов 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение