Грюн 55 378 Опубликовано 1 апреля, 2020 15 минут назад, KotoPalych сказал: Чот мы совсем деревня. Токма щам матюгальник появился. Дык агрегаты спиртом надоть сначала протереть , а это процесс трудоемкий... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 апреля, 2020 6 минут назад, KotoPalych сказал: Т.е. могу с магаза не вернуться Конешно. Тебя уже три дня каг сжечь пора 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 1 апреля, 2020 Интересненького в карте - 54 человека в Сыктывкаре (Коми). Вся больничка заразилась от одного кого-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 1 апреля, 2020 7 минут назад, sanat25 сказал: Конешно. Тебя уже три дня каг сжечь пора Тогда спирт подешевше возьму Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: Но как ты ее до сих пор не сгреб и в кармане домой не унес... тоже блин воля нужна же Она делает"страшные" глаза и говорит - покиньте торговый зал Сопротивление бесполезно - я клятву Гиппократа давала...для неё это вообще не предмет шуток 5 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 1 апреля, 2020 Слушаю советы по 1 каналу, в следующий раз за продуктами я пойду в ластах, их после улицы легко обработать хлоркой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, sanat25 сказал: Дело не в героизме а в том, што токих вот сотрудников первой линии фактически получаецо списале каг расходный материал- ни масок ни перчаток у провизоров, продавцов, таксистов и тд Их просто нет в наличии. Виджу токо каг какая то реклама выскакивает по 50 р з маску. В день если в ней ходить их надо от 10 шт. В день. Вчера владельцы бизнеса, купили для сотрудников масок на 50 тыр по 40 р. шт. это со скидкой. Покупали нелегально, за нал в какой-то жопе в Кломне. Хватит на пару смен для всех в сети. Сегодня в 5 ке продавцы в масках и девки на любимом рыночке тоже растем над собой 2 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 апреля, 2020 2 минуты назад, Ирина* сказал: Слушаю советы по 1 каналу, в следующий раз за продуктами я пойду в ластах, их после улицы легко обработать хлоркой Я сегодня в бахилах в Глобусе ходила,не считая маски,перчаток и очков Дома всю одежду в стирку и обработка спиртом всех покупок 1 1 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2020 6 минут назад, Конь красно-синий сказал: Сегодня в 5 ке продавцы в масках и девки на любимом рыночке тоже растем над собой им по другому не дадут работать) ну дык они их и не меняют, им не надо на 50 тыр, одной маски хватит, пока эпопея не закончится 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 апреля, 2020 20 минут назад, rucola сказал: обработка спиртом всех покупок Поллитра, да? В дребезги? Да я тебя за это!!! 6 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 апреля, 2020 22 минуты назад, rucola сказал: обработка спиртом всех покупок А потом сжечь... 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 апреля, 2020 22 минуты назад, rucola сказал: Я сегодня в бахилах в Глобусе ходила,не считая маски,перчаток и очков Дома всю одежду в стирку и обработка спиртом всех покупок 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) Есть же хлорка и дуст, табак на худой конец. Зачем спирт переводить?! зы тут по вечерам наблюдаю картину, что народ стал поактивнее в ночь выходить- один покурить, другой собачку подольше погулять, и еще несколько бодрячков полуночников. Люди что, думают, что вирус ночью спит? Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Смотрящий 9 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 апреля, 2020 Только что, Смотрящий сказал: Есть же хлорка и дуст, табак на худой конец. Зачем спирт переводить?! Действитено. В конце концов и хлорофосом вообще ништяк побрызгацо, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 1 апреля, 2020 Не, ну може после пары стопок спирта вирус наших не трогает... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение