Мамочка 5 205 Опубликовано 31 марта, 2020 43 минуты назад, anika сказал: . Вот и Проценко себе опять же рабочий кабинетик в палате соорудил... Наоборот, в своём кабинете и самоизолировался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 27 минут назад, Грюн сказал: Власовщина всегда одобряет любую русофобию и антисоветизм ... а в чем русофобия-то? в том, чтобы сохранить здоровья как можно большему числу россиян, которые добровольно , а главное ЗА БЕСПЛАТНО это здоровье сохранять отказываются? любовь, Грюн, это не когда "ой как красиво тает снежинка на твоих волосах". Истинная любовь это "Надень шапку, дура, -заболеешь!" Изменено 31 марта, 2020 пользователем тётя Глаша 1 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 9 минут назад, тётя Глаша сказал: а в чем русофобия-то? в том, чтобы сохранить здоровья как можно большему числу россиян, которые добровольно , а главное ЗА БЕСПЛАТНО это здоровье сохранять отказываются? любовь, Грюн, это не когда "ой как красиво тает снежинка на твоих волосах". Истинная любовь это "Надень шапку, дура, -заболеешь!" Ты бы еще чего нить притащила на тему блокадного Ленинграда с ввинченой в нынешнюю реальность - с твоим одобрямс , ладно у кого то гены полицайские с ВОВ сидят в крови - от тебя не ожидал ... Изменено 31 марта, 2020 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, тётя Глаша сказал: не мое, но одобряю Пришла в голову мысль, что наши полицейские с немецкими должны махнуться записями для громкоговорителей на машинах. Пусть по немецким городам разъезжают машины с русским обращением к жителям, а по нашим - с немецким.Думаю, дисциплина среди граждан повысится Ахтунг-ахтунг! Ми будемь немножко расстреливайт и вешайт тех, кто будет гулят . Никакой твижений! Сидейт инс квартире. А шутка-то одобрена нецаревыми людьми в год 75летия победы? Изменено 31 марта, 2020 пользователем wlip 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 31 марта, 2020 2 часа назад, A.Bondarenko сказал: С Байкалом не пробовал Женьтельмены пьють без содовой и безо льда 2 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 31 марта, 2020 @Грюн ты в своей революционной борьбе и паталогической нелюбви ко всему, чтобы ни делалось, давно уже попутал: кто враг, кто друг, а тараканов в своей голове путаешь с реальными людьми. Попридержи тарак... коней-то... 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) @wlip иди, стукани, куда следует. Не мучь себя понапрасну И Е в г е н и я возьми за компанию: у него целое досье на меня для прокурора подготовлено Изменено 31 марта, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 31 марта, 2020 19 часов назад, A.Bondarenko сказал: Все ещё проще. Вероятность заражение правящей элиты существует . Сответствено должна быть продумана и подготовлена резервная команда управления . Но команда должна быть из своих . Но беда в том , что просчитать все не возможно . Вот сейчас и начинается чехарда с формированием таких команд . Они тоже не знают кого выкоси вирус @Мамочка похоже нам придётся посмотреть " лебединое озеро " по всем каналам 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, Мамочка сказал: Ладошки будет потирать. Спиртом? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 марта, 2020 20 минут назад, Грюн сказал: Ты бы еще чего нить притащила на тему блокадного Ленинграда с ввинченой в нынешнюю реальность - с твоим одобрямс , ладно у кого то гены полицайские с ВОВ сидят в крови - от тебя не ожидал ... 18 минут назад, wlip сказал: А шутка-то одобрена нецаревыми людьми в год 75летия победы? Если щас опять начнется как с Наташкой - попытка из шутки высосать что-нить на тему того, что Глаша из фашистов, оба сядете в баню на неделю. 1 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Опять цитата от испанской русской, легко переболевшей(всего 2 дня на кислороде): "Я разговаривала с медсестрой из нашей чумной больницы. Мирейя , молодая девочка, лет 30 , не больше. Она мне рассказала , что вот то, что я видела внизу , то я вообще ничего не видела . Наверху все отделение забито тяжелыми , забито прям до степени 40 тяжких на одного доктора и на одну медсестру. Медики выпадают из обоймы . Сейчас уже привлекают даже интернов первогодков из ПСИХИАТРИИ. Не хватает даже паллиативных препаратов. Просто чтобы агонию облегчить . С 70 лет даже без патологий уже не спасают". " Амбулансии приезжают прям караваном, все с covid.. Молодняка с явными симптомами тесты не делают , нету . Поэтому они не входят в статистику. Так что статистика - это вот как я , первая волна. И госпитализированные. Сколько там нас , ходячих вонючек, на самом деле , никто и не знает. " Надеюсь, принося сюда цитаты ничего не нарушаю. Изменено 31 марта, 2020 пользователем anika 1 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 марта, 2020 33 минуты назад, Грюн сказал: ладно у кого то гены полицайские с ВОВ сидят в крови - от тебя не ожидал .. Никакого оскорбления чувств тами в помине не было. А то притянешь сейчас и оскорбление чувств верующих. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 31 марта, 2020 14 минут назад, anika сказал: Надеюсь, принося сюда цитаты ничего не нарушаю. Совершенно ничего. Просто делаете психов психами 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 марта, 2020 https://pikabu.ru/story/nabor_produktov_dlya_shkolnika_7331808 Набор продуктов для школьника, выдаваемый в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 31 марта, 2020 А как же набор алкаша ? Их больше, они слабее школьников и у них тоже есть права 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение