тётя Глаша 48 787 Опубликовано 31 марта, 2020 @Мамочка неее, ну с лыжами четко укладываются в предостережение - дистанция 1,5 метра 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 марта, 2020 2 минуты назад, Мамочка сказал: Да, не надо с лыжами, пусть лучше вылезут дебилы - любители ледовой рыбалки 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 марта, 2020 В Великобритании в конце марта ввели карантин и запретили гражданам выходить из дома без уважительной причины, но некоторые люди не очень согласны с этими правилами и пытаются выбраться из дома всеми возможными способами. Особенно в этом преуспел неизвестный британец из города Стивенэйдж, графство Хартфордшир. Мужчина ежедневно выходит на улицу, и пока это сходит ему с рук. А все потому, что он гениально маскируется под зеленый куст. Он надевает специальный маскировочный костюм и передвигается короткими перебежками, время от времени замирая и пристраиваясь к настоящей растительности, пишет Daily Mail. Ну и подумаешь! Зато мы теперь можем переодеваться в снеговиков 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Главврач Коммунарки заразился коронавирусом. Общался с Собяниным, Путиным, медперсонал, само собой.... Изменено 31 марта, 2020 пользователем Мамочка 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 марта, 2020 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 31 марта, 2020 не мое, но одобряю Пришла в голову мысль, что наши полицейские с немецкими должны махнуться записями для громкоговорителей на машинах. Пусть по немецким городам разъезжают машины с русским обращением к жителям, а по нашим - с немецким.Думаю, дисциплина среди граждан повысится Ахтунг-ахтунг! Ми будемь немножко расстреливайт и вешайт тех, кто будет гулят . Никакой твижений! Сидейт инс квартире. 1 1 1 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 31 марта, 2020 4 минуты назад, Мамочка сказал: Главврач Коммунарки заразился коронавирусом. Общался с Собяниным, Путиным, медперсонал, само собой.... тссс. тока Грюну не говори: расстроицо чувак.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 марта, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: расстроицо чувак.... Ладошки будет потирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 марта, 2020 12 минут назад, тётя Глаша сказал: Ми будемь немножко расстреливайт и вешайт тех, кто будет гулят . Никакой твижений! Сидейт инс квартире. ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 31 марта, 2020 За врача переживаю - поболеть спокойно ему не дадут. Потому и потери среди врачей большие - вместо того, чтобы самим нормально лечиться до последнего работают. Вот и Проценко себе опять же рабочий кабинетик в палате соорудил... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 31 марта, 2020 3 минуты назад, anika сказал: вместо того, чтобы самим нормально лечиться до последнего работают. пока всякие Грюны переживают за отсутствие дармовой жрачки.и возмущаются, что их ПРОСЯТ всего лишь на улицу лишний раз не совацо, если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 марта, 2020 Как великие эпидемии повлияли на человечество... https://tass.ru/obschestvo/8094151?utm_source=cont&utm_medium=referral&utm_campaign=cont_teaser Интересная статья ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 марта, 2020 35 минут назад, тётя Глаша сказал: не мое, но одобряю Пришла в голову мысль, что наши полицейские с немецкими должны махнуться записями для громкоговорителей на машинах. Пусть по немецким городам разъезжают машины с русским обращением к жителям, а по нашим - с немецким.Думаю, дисциплина среди граждан повысится Ахтунг-ахтунг! Ми будемь немножко расстреливайт и вешайт тех, кто будет гулят . Никакой твижений! Сидейт инс квартире. Власовщина всегда одобряет любую русофобию и антисоветизм ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 марта, 2020 41 минуту назад, Мамочка сказал: Главврач Коммунарки заразился коронавирусом. Общался с Собяниным, Путиным, медперсонал, само собой.... Дай Бог здоровья главврачу и всем медикам России , которые борются за жизни россиян !!! ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 марта, 2020 Это не халатность , а заведомо планомерное преступление перед народом России!!! ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение