JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 марта, 2020 10 минут назад, sanat25 сказал: эта сказка не прокатит. Севодня все юристы(С) Вирусологами уже не модно? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 марта, 2020 4 минуты назад, Заветный сказал: По итогу - ответственная скотина, да 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, sanat25 сказал: у бондаренки спроси, он у нас спец по мобпланам, ага В стране демографическая яма . Страну спасать надо . САНАТы по лесам пытаются прятаться Изменено 31 марта, 2020 пользователем A.Bondarenko 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 378 Опубликовано 31 марта, 2020 Так, у кого много? Диктуйте адрес VID-20200331-WA0004.mp4 2 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 31 марта, 2020 4 3 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 марта, 2020 4 часа назад, тётя Глаша сказал: Бабулькам никуда ходить нельзя, поэтому заблокированы их проездные льготы. Любой житель Пушкинского округа, если ему необходима помощь волонтеров, может обратиться в управление социального обслуживания населения Пушкинского округа по телефону горячей линии 8(496)539-42-13. Специалисты управления обязательно передадут вашу просьбу волонтерам. Вот хорошее дело ты с телефоном выложила как и ранее кто-то выкладывал , но при таком обширном трындеже в теме нужная инфа просто провалится , где ее потом искать ... Предлагаю админу и модераторам рассмотреть и вывешивать нужные контакты в Рекомендуемом , чтоб висела над каждой страницей темы вместо энтого ... "Об этом писали некоторые блогеры".... Умеют же люди красиво излагать.. а то всё "одна бабка сказала".. Рекомендовал JuliaGEm (с) ... Глафира ни чего личного - просто помощь людям важнее , чем =а то всё одна бабка сказала=(с) ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 31 марта, 2020 Только что, Грюн сказал: Вот хорошее дело ты с телефоном выложила как и ранее кто-то выкладывал , но при таком обширном трындеже в теме нужная инфа просто провалится , где ее потом искать ... Грюн, я , предвидя "провал" , предусмотрительно эту инфу еще ранее выложила в НОВОСТЯХ. там трындежа почти нет. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 17 минут назад, A.Bondarenko сказал: В стране демографическая яма . Страну спасать надо . САНАТы по лесам пытаются прятаться Ну собственно каг и ожвдалося, по делу ноль. Мифические существа прячуцо по лесам. ЗЫ. Девки, ну вы поняле- откажы партнеру в презервативе (С) Изменено 31 марта, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 марта, 2020 11 минут назад, тётя Глаша сказал: Грюн, я , предвидя "провал" , предусмотрительно эту инфу еще ранее выложила в НОВОСТЯХ. там трындежа почти нет. В НОВОСТЯХ заполируют другими новостями ... все же лучше когда в одной теме и нужная справочная инфа вывешена , если кому то надо и параллельный трындеж ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 марта, 2020 24 минуты назад, Грюн сказал: Предлагаю админу и модераторам Предложение отклонено. Но можно создать отдельную тему с нужными контактами и добавлять туда нужное по мере появления. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 31 марта, 2020 31 минуту назад, Заветный сказал: Так, у кого много? Диктуйте адрес VID-20200331-WA0004.mp4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 марта, 2020 @A.Bondarenko Хорошо у вас!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 31 марта, 2020 и смех и грех. отправили деда 65+ на карантин. ну позвонили на горячую линию. всё чики-поки. сказали сидеть на попе ровно. в течение 3 дней с ним свяжуцо люди в чумных халатах. дед день сидит. два сидит. три сидит. тишина. ну вчерась я айда по всем телефонам названивать на предмет, а открыт ли больничный? а как его потом забирать (ну в поликлинику идти или электронно пришлют и всё такое, как никак - "по карантину" - дело новое, нипанятное) со стотысячной попытки кто-то из ЦРБушки даже ответил. пообещала тетенька мне всё разузнать. сегодня тетя по-чесноку перезвонила. мне. спросить, а не узнала ли я каков алгоритм действия, а то с нее спрашивают, а она не знает чё отвечать 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 марта, 2020 5 минут назад, A.Bondarenko сказал: Не мешайте с колами и пепсями и не запивайте - не травите желудок и не подхватывайте диабет , только с Байкалом ... 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 марта, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: и смех и грех. отправили деда 65+ на карантин. ну позвонили на горячую линию. всё чики-поки. сказали сидеть на попе ровно. в течение 3 дней с ним свяжуцо люди в чумных халатах. дед день сидит. два сидит. три сидит. тишина. ну вчерась я айда по всем телефонам названивать на предмет, а открыт ли больничный? а как его потом забирать (ну в поликлинику идти или электронно пришлют и всё такое, как никак - "по карантину" - дело новое, нипанятное) со стотысячной попытки кто-то из ЦРБушки даже ответил. пообещала тетенька мне всё разузнать. сегодня тетя по-чесноку перезвонила. мне. спросить, а не узнала ли я каков алгоритм действия, а то с нее спрашивают, а она не знает чё отвечать Это только все в зомбоящике параЗитной системы все красиво и организовано ... 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение