Тортила 15 696 Опубликовано 30 марта, 2020 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, A.Bondarenko сказал: не в состоянии организовать полноценные мероприятия по борьбе с заразой. и не говори, давно пора автоматчиков по улицам запускать. а они всё миндальничают. всё к сознательности призывают... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, A.Bondarenko сказал: власть любого уровня не в состоянии организовать полноценные мероприятия по борьбе с заразой. Говорят, сиди дома, не разноси заразу или наоборот, аккуратнее, а то заболеешь, нет... уговаривать, успокаивать, няшки всякие, отдыхай не хочу, вот тебе денюжка, вот тебе больничный.. ... так вас же много умных, которым тесно в рамках.. чувство меры? нет, не знакомо. Какие полноценные мероприятия? научите. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 марта, 2020 5 минут назад, A.Bondarenko сказал: уже нет разницы. кто откуда. мы в одной лодке. власть любого уровня не в состоянии организовать полноценные мероприятия по борьбе с заразой. остается одно,самоорганизация. нормальное организованное сообщество,жители одного подьезда. чаты одного подьезда легко организовать . Шырецо, ростет заболеванее.... Интересно, про какую заразу речь? И да, мы все в разных лодках. 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: и не говори, давно пора автоматчиков по улицам запускать. а они всё миндальничают. всё к сознательности призывают... нет сначала обеспечить средствами защиты, подготовить юридическую базу,разогнать дебилов управленцев а уж потом дубинкой вдоль поясницы ,чтоб голова думала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 марта, 2020 2 минуты назад, Мамочка сказал: няшки всякие, отдыхай не хочу, вот тебе денюжка, сдельщекам (тем же таксистам) это роскажы. Или продавцу в промтоварном магазине с окладом 15, остальное процент от выручки. У меня трое уже севодня денег просиле подзонять- кредиты им никто не отменял плотить, а двоим на работах скозале што вместо премеи все пососут болт, одново отправеле в отпуск за свой щет .... ЗЫ. Гладко было на бумаге(С) 4 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 435 Опубликовано 30 марта, 2020 6 минут назад, Мамочка сказал: Какие полноценные мероприятия? научите. Он хочет примерно так ) Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 марта, 2020 Смешно, кнч, обхохочешься.. вчера Сэмми посетил моделирование распространения вируса, там долго, кнчн, смотреть, но познавательно и убедительно. Зараза может и дома халате ходить(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 марта, 2020 Только что, A.Bondarenko сказал: разогнать дебилов управленцев А умных то вместо них где взять? Да штоп еще и в теме хоть краем были... Или ты уже договорилсо и нам их пришлют с альфа-центавры, лучшево места в галактеке? ЗЫ. Обожаю бестолковых богоносцев с их советаме вселенскаго масштабу гыгы 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 30 марта, 2020 32 минуты назад, Мамочка сказал: Разве вообще приостановили работу? Можно же дистанционно. Онлайн, через комп. гы не знаю, в новостях не нашла, но начальник сказал, я не могу ему не верить)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, Е в г е н и й сказал: @JuliaGEm , Вы — мигрант со Смоленщины, не так ли? Хотите меня выдворить? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 30 марта, 2020 36 минут назад, mirror сказал: Не знаю как правильно отреагировать. Так или так Не комплексуй - миксуй!!! 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: сдельщекам (тем же таксистам) это роскажы Не только таксисты теряют, кроме них много чего приостановилось и не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) 4 минуты назад, tatysik сказал: не знаю, в новостях не нашла, но начальник сказал, я не могу ему не верить)) Я на сайте мфц смотрела. http://xn----ptbfgigd6aguz.xn--p1ai/ В новостях. Изменено 30 марта, 2020 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 марта, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Хотите меня выдворить? Пока пересчитать, для предстоящей оптимизации: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение