KotoPalych 12 434 Опубликовано 30 марта, 2020 11 часов назад, Е в г е н и й сказал: Нет оправдания тому, что течение трех месяцев власти не вводили полный карантин для всех прибывающих из за рубежа. Перед вам нет оправданий ? ) Все таки кажется, в органах работал человек, причем в сурьезных, там где широта мышления запрещена уставом. Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 30 марта, 2020 9 минут назад, tatysik сказал: много людей снимают жилье, как быть? Более того, у многих людей официальная регистрация может отличаться от фактического местонахождения. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 30 марта, 2020 Вот и Леруа закрыли, а то было странно наблюдать там огромные очереди в пятницу. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 30 марта, 2020 11 часов назад, Krosh сказал: Они объясняют это тем, что если ты окажешься больным, они смогут отследить, где ты был и кто вместе с тобой в это время посещал это место, чтобы проверить и их вовремя. Вот так аккуратненько нас всех как лошков под колпак. 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) 19 минут назад, JuliaGEm сказал: А так, по идее, "Безопасный гоод" основательно уже камерами все снабдил. И вероятно операции по банковским картам, проездные и электронные пропуска любые (на работе) тоже ж можно отследить. А если "параноить", то и гаджеты это и правильно : https://news.rambler.ru/community/43929235-nazvany-summy-shtrafov-za-narushenie-karantina/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_m а деньги прямо с зарплатной карточки списывать . Изменено 30 марта, 2020 пользователем alez 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 30 марта, 2020 3 минуты назад, KotoPalych сказал: Вот так аккуратненько нас всех как лошков под колпак. И так уже давным давно всем под колпаком. Главное, не возомнить себя "неуловимым Джо" 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 марта, 2020 3 минуты назад, Goodvin сказал: Более того, у многих людей официальная регистрация может отличаться от фактического местонахождения. Вот оно по идее щас всё и выплывет. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 марта, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Вот оно по идее щас всё и выплывет. И депортация на родину: Смоленщину, Вологодщину и т.д.? Сомневаюсь, но кто знает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Вот оно по идее щас всё и выплывет. Не всплывет, если люди будут дома сидеть. ) Ибо и так все ресурсы брошены на борьбу с пандемией, еще и этим заниматься? Да и на сколько я помню, за несоответствие прописки/регистрации и фактического местонахождения, никаких наказаний не предусмотрено. Человек может вообще без прописки быть, нет такого Закона, обязывающего иметь "обязательную прописку". Регистрацию по месту пребывания - да, но обязательная прописка - нет. Главное чтобы официальная регистрация была официальной, а не липой. Иначе 60% страны как минимум можно посадить ) Посмотрел в окно, реально, как будто в фильмах про зомбиапокалипсис, на улице ни души )) Изменено 30 марта, 2020 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 марта, 2020 2 минуты назад, Е в г е н и й сказал: И депортация на родину: Смоленщину, Вологодщину и т.д.? Сомневаюсь, но кто знает?! На кой ляд? Просто будет неудобно выходить из дома. Возможно, потребуют в итоге временную регистрацию оформлять. Ну и... сам факт того, что так у них сведений этих нету, а... появятся. 1 минуту назад, Goodvin сказал: Не всплывет, если люди будут дома сидеть. ) Ибо и так все ресурсы брошены на борьбу с пандемией, еще и этим заниматься? Да нет, конечно, специально ловить никого не будут. Просто... побочный эффект Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 марта, 2020 Вот и продолжение о бцж.. https://news.ru/science/privivka-ot-tuberkulyoza-mozhet-rabotat-protiv-koronavirusa/ https://www.mcri.edu.au/BRACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Просто... побочный эффект Не останется сил на пандемию, если будут побочными эффектами заниматься. Ибо времени вся эта канитель занимает достаточно много. ) Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 30 марта, 2020 36 минут назад, Goodvin сказал: Подыму вопрос из соседней ветки. Как власти собираются отслеживать, кто куда пошел? Вы ответили сами на свой вопрос и идите спокойно за продуктами. 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 марта, 2020 2 минуты назад, Goodvin сказал: Не останется сил на пандемию, особено если учесть што ее не было и нету гыгы 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 30 марта, 2020 2 минуты назад, Goodvin сказал: Более того, у многих людей официальная регистрация может отличаться от фактического местонахождения. О, хороший повод выщемить всех сдавальщиков жилья, взять их за жопу и срубить налоги А я все думал зачем всё это... Впрочем, теперь версии выдают кто во что горазд. Вот, например, очередная конспирологическая теория от странноватого полковника ГРУ Пипец, сколько шлака и выскачек. Был бы он действующим полковником ГРУ его бы уже по рукам и ногам спеленали бы. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение