тётя Глаша 48 793 Опубликовано 30 марта, 2020 3 минуты назад, KotoPalych сказал: Разъясню. Большинство понаехавших и купивших умеют работать, ценят время, в большинстве образованны ) Многие их старожил, живут на дачах, сдают хаты, доставшиеся от совка (бухают) и жалуются на власть. Смотрю на своих соседей. Но они другого мнения особливо маргиналы Рабы понаехавшие, не завидуйте белым людям! когда нить и ты выплатишь ипотЭку... 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Рабы понаехавшие, не завидуйте белым людям! когда нить и ты выплатишь ипотЭку... Не обобщайте. Я же избирательно и про конкретные примеры рядом Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 30 марта, 2020 А ща на улице белые хлопья летают- это-таки хлорка или все-таки снег? 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: А ща на улице белые хлопья летают- это-таки хлорка или все-таки снег? снег, в Москве тоже, где им столько хлорки взять) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 марта, 2020 @тётя Глаша снег там, снег. Хлорки на нас пожалели Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 30 марта, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: А ща на улице белые хлопья летают- это-таки хлорка или все-таки снег? Я так думаю пыль, радиоактивная 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 30 марта, 2020 Проехала машина с бубубу официальным, еле расслышали, а следом проехало нечто с музоном и басами-каждое слово слышно и посуда в доме звенит) 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 марта, 2020 @Alter Ego, как сегодняшние выгулки собаки не далее 100 метров от места проживания? Что в отчет вносить за текущие сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 30 марта, 2020 27 минут назад, Е в г е н и й сказал: В Пушкино сейчас где-нибудь дезинфицируют улицы как в некоторых местах столицы? Да . ходит какой то с дымовой пушкой у ЗАГСа и на детских площадках в центре . Вообще всё нормально . Мир без запутинцев прекрасен ! Даже такой убогий как в Пушкино. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 30 марта, 2020 3 минуты назад, alez сказал: . Мир без запутинцев прекрасен ! а эти-то черти куда делись? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, Мамочка сказал: Согласно тк Мы в разных странах походу жывем, да 1 час назад, A.Bondarenko сказал: ты хоть знаешь что такое мобилизационный план у меня военая спецыальность- ликведацея последсвий ядерных, химических и биологических траблов. Две группы в год на весь СССР выпускалось, таг што ты вместе со своим начмедом, сапогаме и прочем сапожным бредом идешь в дупу к папеколи, у него карантину нету, ага Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 марта, 2020 12 минут назад, тётя Глаша сказал: а эти-то черти куда делись? 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 марта, 2020 6 минут назад, тётя Глаша сказал: а эти-то черти куда делись? в банкоматы в очередях стоят гыгы. Таки хронеки "самоизоляцеи" , день первый. Позвонила мама, попросила привезти хлеба и молока и еще по мелочи, ее соседка запугала, што пенсионеров лишат полторашки если поймают на улице. Менты уже мол стоят у магазинов Поехал по магазинам- ментов нет, в маске дай бог каждый 20-й.Народу на улице мало, но то еще погода мерзкая. Посетил скверный, пикси, и еще два магаза - люди есть везде, у банкоматов по 5-7 человек, в кассах также. Продавцы ьез масок.Зашол в апетку- масок нет. Встретил несколько такси- в машинах и водилы и пасажыры таг же без масок. Зашол к соседке и посоветовал более никогда не общацо с моей мамой, иначе если што случицо винить буду токо ее, она меня знает с децтва, потому поклялась стереть даже телефон смотрицо это все каг какая то профанацея, и никаг не больше. Вопщем спасут токо массовыя росстрелы(С) 3 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 30 марта, 2020 6 минут назад, sanat25 сказал: Мы в разных странах походу жывем, да у меня военая спецыальность- ликведацея последсвий ядерных, химических и биологических траблов. Две группы в год на весь СССР выпускалось, таг што ты вместе со своим начмедом, сапогаме и прочем сапожным бредом идешь в дупу к папеколи, у него карантину нету, ага приведу окончания из двух анекдотов - Мойша бьют не по паспорту ,а по роже - что такой глупый , что в одном институте не научили надеюсь рассказывать тебе их не надо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 30 марта, 2020 2 часа назад, -lz- сказал: Этот код нужно будет по первому требованию предъявить сотрудникам полиции. Чё велосипед изобретают, всё уже придумано до них пришиваешь(сам) на одежду всякие знаки вся проблема решена. 5 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение