Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 марта, 2020 40 минут назад, Goodvin сказал: закупиться нормально в какой нибудь билле или пятерке, не очень реально. На случай экстрима более чем достаточно. Чего тебе надо из того, чего нет в супермаркете? 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 30 марта, 2020 32 минуты назад, тётя Глаша сказал: если ты в радиусе 100 метров от прописки - отпускают. нет - штрафуют Паранойка продолжается ) У меня хата съемная. Дальше что ? ) Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 марта, 2020 6 минут назад, Goodvin сказал: Не останется сил на пандемию, если будут побочными эффектами заниматься. Ибо времени вся эта канитель занимает достаточно много. ) Что значт "заниматься"? Просто ловят на улице в Пушкино чувака, прописанного в ... не знаю, Вологде и спрашивают - "доколе?!!" Штраф и попутно данные записать (они и так наверное фиксируются при этом). Всего делов. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 832 Опубликовано 30 марта, 2020 2 минуты назад, KotoPalych сказал: Дальше что ? ) штрафуют и тебя и того, кто тебе сдал за неуплату налогов двойной гешефт 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 марта, 2020 4 минуты назад, KotoPalych сказал: меня хата съемная. Дальше что ? ) Адрес фактического проживания есть?) Есть. Самоизолируйтесь спокойно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 марта, 2020 5 минут назад, Заветный сказал: О, хороший повод выщемить всех сдавальщиков жилья, взять их за жопу и срубить налоги А я все думал зачем всё это... Вооот А оне - нету сил, нету сил. Чоита нету, если есть шанс налоги неплоченные найтить. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Просто ловят на улице в Пушкино чувака, прописанного в ... не знаю, Вологде и спрашивают - "доколе?!!" Штраф и попутно данные записать (они и так наверное фиксируются при этом). Всего делов. Фактическое проживание имеет смысл, иначе бессмыслица. Загнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 30 марта, 2020 6 минут назад, Заветный сказал: О, хороший повод выщемить всех сдавальщиков жилья, взять их за жопу и срубить налоги Открою секрет, на это ресрусов не было и в нормальные времена. И это бред апвительственныых дебилов. Пусть рублевку лучше шерстят ) 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 30 марта, 2020 Меня вот эта информация интересует... Она, как всегда, без уточнения. Кому именно? Всем что-ли? Так куды бечь тогда???? Какие документы предоставить? https://www.interfax.ru/moscow/701464 Извините, если проглядела обсуждение этого вопроса Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 марта, 2020 Только что, Мамочка сказал: Фактическое проживание имеет смысл, иначе бессмыслица. Загнула А где написан адрес фактического проживания, ежели нету временной регистрации? Тут... если доки спрашивать не будут - всё пофиг. Если будут... то получается, что лучше регистрацию иметь. Ну, наверное. Чот с дрожью вспомнились времена, когда мы только переехали и регистрация проверялась на каждом шагу ... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 марта, 2020 13 минут назад, JuliaGEm сказал: На кой ляд? Социальные выплаты мигрантам не захочет выплачивать ни столица, ни область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 30 марта, 2020 3 минуты назад, Мамочка сказал: Адрес фактического проживания есть?) Есть. Самоизолируйтесь спокойно. Яж как занокопослушный идиёт обо всем доложил. Дальше токма любоваться на всё енто.. Тут вот еще вопрос вылазит. Чую, не захочу я через 7 дней на работу... и на улицу. Только жрать и с..ть 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 марта, 2020 3 минуты назад, ~Ириска~ сказал: Меня вот эта информация интересует... Она, как всегда, без уточнения. Кому именно? Всем что-ли? Так куды бечь тогда???? Какие документы предоставить? https://www.interfax.ru/moscow/701464 Извините, если проглядела обсуждение этого вопроса Писали вроде, что начислят "автоматически". И не всем подряд, а тем, кто в этом году работал хотя бы 60 дней, а работу потерял именно из-за коронавируса. А тем, кто не работал (вроде меня) или потерял работу по какой-то "штрафной" статье - фик. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Социальные выплаты мигрантам не захочет выплачивать ни столица, ни область. А выплаты причем? Речь о штрафах за нарушение самоизоляции. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 марта, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: А где написан адрес фактического проживания, ежели нету временной регистрации? Тут... если доки спрашивать не будут - всё пофиг. Понимаешь, тут же не доказуемо, что ты живёшь, например больше трех месяцев по временном адресу.. Иначе, да, административная статья. А так, замечание получил, говоришь, да-только приехал, не успел и вместе с собственником квартиры чешешь в мфц, в данное время онлайн, и получаешь временную регистрацию. Иначе атата всем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение