sanat25 14 621 Опубликовано 8 февраля, 2020 11 минут назад, Е в г е н и й сказал: «29% - таков процент медицинского персонала среди 138 инфицированных коронавирусом пациентов в одной из больниц Уханя», - написал вчера в твиттере Эрик Фейгл-Динь, врач-ученый из Гарвардского университета и бывший советник Всемирной организации здравоохранения. - «Это просто безумие, что почти каждый третий заболевший — сотрудник больницы». Осталось узнать откуда у него сидя в наглеи статистика Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 8 февраля, 2020 39 минут назад, sanat25 сказал: Осталось узнать откуда у него сидя в наглеи статистика Часть статистики китайцы вынуждены публиковать. Но тут скорее всего ситуация проще - 138 инфицированных в госпитале говорит, что это не специально развернутый комплекс (те по 1.5-2 тысячи), а скорее специализированная клиника (может даже университетская или типа того, тогда понятно откуда подробная статистика. А врачей из корпоративной солидарности могут просто направлять в лучшие условия. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 февраля, 2020 20 минут назад, serg71 сказал: Часть статистики китайцы вынуждены публиковать. Но тут скорее всего ситуация проще - 138 инфицированных в госпитале говорит, что это не специально развернутый комплекс (те по 1.5-2 тысячи), а скорее специализированная клиника (может даже университетская или типа того, тогда понятно откуда подробная статистика. А врачей из корпоративной солидарности могут просто направлять в лучшие условия. Ну тоесть понятно, што товарещ данные высосал с собственного болта. Ну и до кучи да- заболевшых лепил - в лучшый госпеталь(это абсолютно правильно, иначе потом ежли чо не соберёшь энтузазистов) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 586 Опубликовано 8 февраля, 2020 5 часов назад, тётя Глаша сказал: Который день подряд на форуме никто за страну не страдает. Ваще что ли? 20 миллионов отечественных нищих волнуются Как так не волнуются? Я ещё до 2000г. слышала прогнозы, что Россия, Индия и Китай сойдутся в одной точке. Возможно, это будет единый союз, во всяком случае сближение давно, пусть медленно, но идёт, как красный, жёлтый, зелёный, то есть свет регулировки всего человечества. ) Просто нужно это видеть, а не закрывать глаза. Мы волнуемся за свою страну, её будущее. Китай нам мне чужой, а большой брат, а Индия - большая сестра. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 8 февраля, 2020 интересн, а может нам чегот не договаривают? У вируса 2019-nCoV — симптомы заразы внешне не отличаются от симптомов обычного ОРВИ. Обнаружить его можно только в лаборатории. С другой стороны – видимые симптомы соответствуют другому заболеванию, не вирусному, а бактериальному – оно называется Легочная чума. об этом писали некоторые блогеры еще в ноябре Если в ближайшее время вы собираетесь в Китай, то имейте в виду, что в Поднебесной зарегистрирована вспышка легочной чумы. Как сообщает китайское информационное агентство Синьхуа, врачи поставили двум пациентам такой диагноз. По данным агентства, оба пострадавших родом из Внутренней Монголии и получили необходимую помощь в медицинских учреждениях района Чаоян (Пекин). Китайские власти заверяют общественность, что угрозы распространения опасной болезни на сегодняшний день нет. Но что из себя представляет легочная чума и может ли китайское правительство скрывать информацию об эпидемии? 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 532 Опубликовано 8 февраля, 2020 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 февраля, 2020 19 минут назад, -lz- сказал: интересн, а может нам чегот не договаривают? У вируса 2019-nCoV — симптомы заразы внешне не отличаются от симптомов обычного ОРВИ. Обнаружить его можно только в лаборатории. С другой стороны – видимые симптомы соответствуют другому заболеванию, не вирусному, а бактериальному – оно называется Легочная чума. об этом писали некоторые блогеры еще в ноябре Если в ближайшее время вы собираетесь в Китай, то имейте в виду, что в Поднебесной зарегистрирована вспышка легочной чумы. Как сообщает китайское информационное агентство Синьхуа, врачи поставили двум пациентам такой диагноз. По данным агентства, оба пострадавших родом из Внутренней Монголии и получили необходимую помощь в медицинских учреждениях района Чаоян (Пекин). Китайские власти заверяют общественность, что угрозы распространения опасной болезни на сегодняшний день нет. Но что из себя представляет легочная чума и может ли китайское правительство скрывать информацию об эпидемии? Три месяца прошло. Куды чума то делась? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 8 февраля, 2020 29 минут назад, sanat25 сказал: Три месяца прошло. Куды чума то делась? Никуда, Монголия, и Внутренняя и Внешняя природный резерват чумы, там практически каждый год по несколько случаев заболеваний последние лет 50. 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 770 Опубликовано 8 февраля, 2020 "Об этом писали некоторые блогеры".... Умеют же люди красиво излагать.. а то всё "одна бабка сказала".. 1 10 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, -lz- сказал: интересн, а может нам чегот не договаривают? У вируса 2019-nCoV — симптомы заразы внешне не отличаются от симптомов обычного ОРВИ. Обнаружить его можно только в лаборатории. С другой стороны – видимые симптомы Судя по публикуемым симптомам, я сейчас переношу именно этот короновирус. Сухой кашель, температура, затрудненное дыхание, бла, бла бла. Причем всё это обычно при болезни мне не присуще, за исключением повышенных градусов. Какой-то новый противный грипп. Бойтесь вобщем. Хотя уже отпускает Фуфло короче 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 9 февраля, 2020 12 часов назад, Заветный сказал: Судя по публикуемым симптомам, я сейчас переношу именно этот короновирус. Сухой кашель, температура, затрудненное дыхание, бла, бла бла. Причем всё это обычно при болезни мне не присуще, за исключением повышенных градусов. Какой-то новый противный грипп. Бойтесь вобщем. Хотя уже отпускает Фуфло короче А почему тебя не отправляют в карантинный бан? Срочно! В Тюмень! С ведром вместо туалета! Что бы тут свои вирусные буквы не печатал 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 532 Опубликовано 9 февраля, 2020 @Новый Витязь по той же причине, по которой санитары пока не вывезли тех, кто пишет откровенную хтонь. 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано 9 февраля, 2020 2 часа назад, Новый Витязь сказал: А почему тебя не отправляют в карантинный бан? Срочно! В Тюмень! С ведром вместо туалета! Что бы тут свои вирусные буквы не печатал Кхы-кхы на тебя Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) 4 часа назад, Новый Витязь сказал: А почему тебя не отправляют в карантинный бан? Срочно! В Тюмень! С ведром вместо туалета! Что бы тут свои вирусные буквы не печатал Каг почему??? Да вся херня из за токих каг ты- не хотитя заветному джет оплотить, жадены. А ведро свое найдет ЗЫ. Можно мне, на авмяк гыгы Изменено 9 февраля, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 февраля, 2020 В 08.02.2020 в 13:44, serg71 сказал: На ДВ практически нет крупных распределительных центров и многие товары, в том числе овощи/фрукты везутся китайцами непосредственно в магазины и мелкие базы, соответственно оборотные запасы ограничены. Несколько дней, пока утрясали порядок ввоза и контроля, прошел провал по ввозу, плюс волна ажиотажа. Ну некоторые и попытались "словить волну". Подобная ситуация (дорога ложка к обеду) описана в чудесном рассказе О. Генри "Little Speck in Garnered Fruit", на русский переводится по-разному, в том числе и "Персики". Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение