sanat25 14 621 Опубликовано 6 февраля, 2020 4 минуты назад, alez сказал: Строку в лыко : https://otr-online.ru/news/v-rostove-priostanovilos-proizvodstvo-zashchitnyh-masok-145847.html Отечественным производителям ,так сказать . Импортозаместителям . Ну этих производств множество с чего то кто то из светлоликех решыл, што это единственное производство масок в стране и третий день мучат сцылки эту фабрику ЗЫ. В данном случае маски бесполезны, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 6 февраля, 2020 Пациент, прибывший из Китайской Народной Республики, с признаками вирусной инфекции, госпитализирован вчера из Красноармейска в инфекционное отделение Пушкинской больницы. Об этом нашему телеканалу сообщила главный государственный санитарный врач Красноармейска Наталья Сенина: "Симптомы заболевания не выражены, но тот факт, что пациент находился в Шанхае, заставил медиков перестраховаться. Сейчас состояние пациента удовлетворительное".Наталья Сенина отметила слаженную и четкую работу медперсонала МСЧ-154 в кризисных ситуациях. Она подчеркнула, что вероятность подтверждения того, что пациент действительно заражен короновирусом, очень мала. О том, как протекает это опасное заболевание и как обезопасить себя в период подъёма ОРВИ, смотрите скоро в эфире телеканала. https://vk.com/tvkrasno 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 6 февраля, 2020 Туберкулёз (от лат. tuberculum — бугорок) — широко распространённое в мире инфекционное заболевание человека и животных, вызываемое различными видами микобактерий из группы Mycobacterium tuberculosis complex (M. tuberculosis и другими близкородственными видами) или иначе палочками Коха[1][2]. Туберкулёз обычно поражает лёгкие, реже затрагивая другие органы и системы. Mycobacterium tuberculosis передаётся воздушно-капельным путём при разговоре, кашле и чихании больного[3]. Чаще всего после инфицирования микобактериями заболевание протекает в бессимптомной, скрытой форме (тубинфицированность), но примерно один из десяти случаев скрытой инфекции, в конце концов, переходит в активную форму[4]. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 февраля, 2020 33 минуты назад, wlip сказал: Туберкулёз (от лат. tuberculum — бугорок) — широко распространённое в мире инфекционное заболевание человека и животных, вызываемое различными видами микобактерий из группы Mycobacterium tuberculosis complex (M. tuberculosis и другими близкородственными видами) или иначе палочками Коха[1][2]. Туберкулёз обычно поражает лёгкие, реже затрагивая другие органы и системы. Mycobacterium tuberculosis передаётся воздушно-капельным путём при разговоре, кашле и чихании больного[3]. Чаще всего после инфицирования микобактериями заболевание протекает в бессимптомной, скрытой форме (тубинфицированность), но примерно один из десяти случаев скрытой инфекции, в конце концов, переходит в активную форму[4]. И чево? Инфекцыонная болезнь и инфекцыонное отделенее разные вещи. И болезни могут быть разные. Людей отвезли на карантин, в дом отдыха, больных нет. Или твоя альтернавеая одаренность предполагает, што их надо было засунуть к тубикам? 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 февраля, 2020 54 минуты назад, sanat25 сказал: И болезни могут быть разные. Да ты што?!!! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2020 57 минут назад, sanat25 сказал: Инфекцыонная болезнь и инфекцыонное отделенее разные вещи. И болезни могут быть разные. да какая хрен разница - туберкулез, коронАвирус (в названии темы кстате ашыпко ), дизентерия или чёрная оспа... фсё одно - что понос, что золотуха 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 февраля, 2020 7 минут назад, Alter Ego сказал: да какая хрен разница - туберкулез, коронАвирус (в названии темы кстате ашыпко ), дизентерия или чёрная оспа... фсё одно - что понос, что золотуха масок нет- три станка в Ростове сломалось, вот где ужас то, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 6 февраля, 2020 мдя...уже из-за коронавируса срач развели.... 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 февраля, 2020 16 минут назад, JuliaGEm сказал: Да ты што?!!! Страшно? Просто сшей себе маску, не надейся на спекулянтов из аптеке и кговавый режым( С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 февраля, 2020 3 минуты назад, sanat25 сказал: Страшно? Да пипец! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 февраля, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Да пипец! Не благодарите (С) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 февраля, 2020 На самом деле, я-то по натуре нимноха параноик. Но даже я понимаю, что с истерией и паранойей нонче чота явно перебор. А меж тем, в стране реально есть больные туберкулезом, но их нихто не боится ... по крайней мере в соцсетях. Или вон как Комаровский сказал - у них реально люди корью болеют, корь заразнее этого короновируса, но там необходимость прививок еще обсуждают(!) Зато не получают посылки из Китая и не жрут бананы (из-за слуха, что от них тоже можно заразиться). 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 февраля, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: Не благодарите (С) А на авмяк, не? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 февраля, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: А на авмяк, не? Это всегда приветствуецо, да 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 февраля, 2020 @sanat25 а, и забыла - Пойду марлю кромсать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение