Эвит 3 958 Опубликовано 19 марта, 2020 13 минут назад, тётя Глаша сказал: тока так где нагрешила? монастыри на Метеорах? 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 10 минут назад, mirror сказал: Думаю, что остро назрел вопрос включения автозамены слова греча В этом году это решается очень просто: царь выносит предложения по поправкам в автозаменах на рассмотрение в палату супермодеров, они рассматривают в трех чтениях, одобряют, внеся свои поправки, потом свое одобрение высказывают парламенты модераторы во всех регионах разделах форума, определяется дата всефорумского голосования и все. Регламент, да Зы. а до тех пор греча может быть без автозамены даже два раза подряд Изменено 19 марта, 2020 пользователем Смотрящий 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 241 Опубликовано 19 марта, 2020 8 часов назад, Сэмми Ш. сказал: Раньше обсуждались серьезные темы, имело место столкновение аргументированных мнений, использование инсайда, высказывание предположений и определение возможностей. Мы тут, почти все, люди уже не слишком молодые. А вдруг от серьёзных обсуждений, да плюс телек и прочее начнёт иммунитет шалить и глаз дёргаться?... Вот тут то нас вирус и сразит. Т.ч. давай лучше ржать... ну, по крайней мере, хотя бы один к трём. Для затравки. Вот уверен, что дядя Вова всё знал. Как-то складно мы подошли к разгару вируса и кризиса (хотя, второе здесь, думаю, на первом плане, а первое - дымовая завеса, которую слегка не рассчитали и она поджигателям зад подпалила ). 9 1 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 19 марта, 2020 вот пока мы тут гречу в гречку и обратно переименовываем, какие-то упыри с форума фоточки по-тихому коммуниздят... https://vk.com/tippushkino?w=wall-126072158_44903 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 241 Опубликовано 19 марта, 2020 @тётя Глаша давай придумаем им наказание. Можно даже в отдельной теме 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 марта, 2020 22 минуты назад, mirror сказал: Думаю, что остро назрел вопрос включения автозамены слова греча не дождешься! Буду писАть гррреча! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 марта, 2020 34 минуты назад, mirror сказал: Думаю, что остро назрел вопрос включения автозамены слова греча греча это по питерски между прочим! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 19 марта, 2020 39 минут назад, mirror сказал: Думаю, что остро назрел вопрос включения автозамены слова греча И новый вид предупреждения! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 241 Опубликовано 19 марта, 2020 @Санни бей питерских об поребрик 1 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 19 марта, 2020 34 минуты назад, Смотрящий сказал: В этом году это решается очень просто: царь выносит предложения по поправкам в автозаменах на рассмотрение в палату супермодеров, они рассматривают в трех чтениях, одобряют, внеся свои поправки, потом свое одобрение высказывают парламенты модераторы во всех регионах разделах форума, определяется дата всефорумского голосования и все. Регламент, да Зы. а до тех пор греча может быть без автозамены даже два раза подряд Что за идиотская бюрократия? просто ввести статью - «не бесить Царя». И делов-то. 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 19 марта, 2020 20 минут назад, Alter Ego сказал: не дождешься! Буду писАть гррреча! Ну и жуууучка 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 марта, 2020 1 час назад, mirror сказал: Думаю, что остро назрел вопрос включения автозамены слова греча Тише будь. Перед вирусом даже цари ровняюцо... Греча- это ТМ Гречка- это крупа которую едят, вопщем почуй разницу и не тупи, каг светлоликей 1 час назад, Este сказал: Предлагаю автозаменять на "парразитныйельцепу" Не слушай глупую женщину, тогда проще пристрелить грюна, а это не гуманно, наша синагога не одобряет, да 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 марта, 2020 44 минуты назад, Санни сказал: греча это по питерски между прочим! Да, вся парадная знает 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 19 марта, 2020 Россияне захотели провести карантин на Красной Поляне в Сочи. Об этом в четверг, 19 марта, сообщили «Интерфакс» в пресс-службе курорта. С 14 марта на Красной Поляне резко возросло количество бронирований на длительный срок проживания. Средний срок его тоже увеличился — с трех до десяти суток. Большая часть туристов приезжает из Краснодарского края и Подмосковья, последних более 40 процентов от общего количества постояльцев. Некоторые туристы заявили о намерении оставаться в горах Сочи до тех пор, пока в мире не утихнет пандемия коронавируса. Многие из них ушли в незапланированный отпуск по причине карантина или перешли на удаленную работу. Представители курорта отметили, что приняли необходимые меры для профилактики распространения коронавируса: ввели обязательный медицинский осмотр сотрудников, дополнительные уборки и установили спиртовые диспенсеры. Также они пообещали не повышать цены на проживание и дополнительные услуги для туристов. Ранее сообщалось, что в России вырос спрос на авиабилеты в Симферополь. Помимо этого, РЖД продали рекордное количество билетов в Крым из Москвы и Санкт-Петербурга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 марта, 2020 1 минуту назад, Rash сказал: Некоторые туристы заявили о намерении оставаться в горах Сочи до тех пор, пока в мире не утихнет пандемия коронавируса. Только жулики какие-то могут такое вытворять при паразззитном путинизме! а что делать остальным 20 млн. нищих россиян? Запастись гррречей, ТБ и уехать в домик в деревне на свои 6 соток, погоды обещают славные, солнушко пригревает, птички поют - самое время открывать дачный сезон. Коронавирс атакует мегаполисы, а на природе-то какая лепота! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение