Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 марта, 2020 Только что, Сэмми Ш. сказал: Меня не колбасит. Легкий налет сожаления есть, да. о чем сожалеешь? ты хочешь исключительно информативности? так гугль рулит) ты хочешь на Пушорге обсудить какой-то конкретный и важный, на твой взгляд, вопрос? - так подними этот вопрос, уверена, найдется много собеседников, и если этот вопрос действительно серьезен, никто не станет юморить без повода. Если ты еще не понял, тут трындят люди далеко не глупые... в основном 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 12 минут назад, Alter Ego сказал: Сколько кг ГРЕЧИ и рулонов туалетной бумаги надо на семью? (привет @mirror ) Неужели так трудно уважить и не писать ГРЕЧА.?! есть же общепонятный синоним Fagopýrum esculéntum! Изменено 19 марта, 2020 пользователем Смотрящий 1 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 518 Опубликовано 19 марта, 2020 2 часа назад, Смотрящий сказал: вчера про лекарство сказали, которое облегчает выздоровление, Это чо за Йохимбе-Плюс? Не слышал/прослушал... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Да, это я во всем виноват. Спасибо за то, что раскрыла глаза незрячему. Р.С, хорошо, что еще в изобретении коронавируса не обвинила. Во-первых, не обвинила, не раскрыла, а предложила задуматься, а действителтно ли это мы не так сидим не так свистим, или это ты так воспринимаешь в силу своих представлений о прекрасном? Во-вторых, наглядно показала, что серьезные темы никуда не делись и даже стали лучше прежнего. Но ты по только тебе известным мотивам увидел только негатив и продолжаешь искать врагов в других . Ну и наконец, странно, что взрослому мужчине приходится обьяснять такие прописные истины, что лупее глупого обвинять людей в том, что они не ведут себя так, как тебе бы хотелось. Ведь и ты сам вряд ли соответсвуешь канонам окружающих тебя людей Изменено 19 марта, 2020 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 19 марта, 2020 1 минуту назад, Заветный сказал: Это чо за Йохимбе-Плюс? Не слышал/прослушал... Лисапед китайский,я только разместил ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 518 Опубликовано 19 марта, 2020 10 минут назад, Смотрящий сказал: Неужели так трудно уважить и не писать ГРЕЧА.?! Она просто дразниццо. Надо её за косичку дёрнуть 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 марта, 2020 Ученые - коронавирус не разработка лабораторий ... https://www.rosbalt.ru/world/2020/03/19/1833522.html ... боятся что пойдет волна мирового возмущения против лабораторий - вот и стелют заранее соломки ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 марта, 2020 Для тех. кто хочет серьезности и информативности Вот с доктором интервью интересное, например) https://news.mail.ru/incident/41007464/?frommail=1 Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко: «Я за карантин в Москве. Вопрос в цене закрытия» Корреспонденты Би-би-си поговорили с главным врачом Городской клинической больницы № 40 в Коммунарке, куда привозят большинство пациентов Москвы с подозрением на коронавирус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 518 Опубликовано 19 марта, 2020 6 минут назад, Смотрящий сказал: Лисапед китайский,я только разместил Что-то этот китайский лисапед в Японии похоже сделан... Цитата Он разработан японской компанией Toyama Chemical Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 19 марта, 2020 @Грюн ты же предпринял все меры безопасности: гречку закупил, дверь в квартиру забаррикадировал, маску сшил? Я волнуюсь! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 19 марта, 2020 1 минуту назад, Заветный сказал: Что-то этот китайский лисапед в Японии похоже сделан... еще и в 2014 году ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 518 Опубликовано 19 марта, 2020 26 минут назад, тётя Глаша сказал: п.с. Лёль, а чё сразу сюда, а не в Думы? или там ща не на ком выместить свое недовольство личной жизнью? Бабушко, на тебя жалуюццо, говорят безобразия нарушаешь 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 19 марта, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: @Грюн ты же предпринял все меры безопасности: гречку закупил, дверь в квартиру забаррикадировал, маску сшил? Я волнуюсь! томик собраний выступлений на партсъездах отксерил, надеюсь? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 марта, 2020 4 минуты назад, Заветный сказал: Бабушко, на тебя жалуюццо, говорят безобразия нарушаешь а я так считаю - безобразие твориццо в мире сейчас, да. Негатива и так выше крыши. Так что всех носителей негатива вбанюнах 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 19 марта, 2020 3 минуты назад, Заветный сказал: Бабушко, на тебя жалуюццо, говорят безобразия нарушаешь Правильно, та, кто жалуется, пришла сюда принесла чистое, разумное, вечное а ей в ответ "неси это отсюда" 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение