Мамочка 5 205 Опубликовано 19 марта, 2020 @тётя Глаша Я о том, что ваш офис, прости, песчинка. Вся, прости Господи, Италия, ну тд... Тоже начиналось с неск. человек. И не ограничилось офисом или домом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 48 минут назад, тётя Глаша сказал: Да шут его знает. Когда у нас анализ на вирус в поликлинике брали? Но болели жестоко. Если даже неисправимые трудоголики уходили на бюллютень.И распространялось тоже не кисло. Да. Вирус был какой-то. Мы по очереди переболели все и на работе и по домам в конце января начале февраля. Температура, кашель, все каг положено, но отличительный признак- у всех был один и тот же- один день лило из носа таг, што уходило по 100 салфеток. Именно один день. Но в итоге ни у кого не было пневмонии, никто не помер, включая пенсионеров... Изменено 19 марта, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 026 Опубликовано 19 марта, 2020 1 минуту назад, Мамочка сказал: @тётя Глаша Я о том, что ваш офис, прости, песчинка. Вся, прости Господи, Италия, ну тд... Тоже начиналось с неск. человек. И не ограничилось офисом или домом. Ты ж математику в школе изучала? Численность итальяшек 64 млн. Число заразившихся 31 тыща. В процентах это фигня. В сезон обычного гриппа болеет значительно больше народа 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 марта, 2020 короче! Все такие умные зайки и котики, и никто ни хрена не знает, что происходит на самом деле. так шта брэйк! я выхожу из игры. Лучче ржать про гречу 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 марта, 2020 чо, бесконтактная оплата теперь везде? но типа нада всиравно, назло врагам, бежать сымать со счетофф капиталлы в налик? Мне тут долг отдали бумажками, 2 тыра уже раза три чуть в мусорку со стола не выкинула, думала фантик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 026 Опубликовано 19 марта, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: Все такие умные зайки и котик Вот еще бы врачи с такой же точностью ставили диагнозы как мы заочно 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 марта, 2020 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: Так мы тебе о том и толкуем, что всем было пофик на процент заболевших и тем более на выявление истинной причины заболевания, пока в мире не начали захлопываться границы.Т Да не было туту нас никакого процента заболевших... не было...Грипп есть, да. У меня муж болел. Я рядом с ним-нет. В поликлиниках не было никакого вала больных, школы не закрывали, пневмонии есть и сейчас, но они всегда были. зы: Не успеваю все читать... Я вчера мясо купила, четверть туши, на лоджии валяется.. Надо разобрать, а то вчера поздно с работы пришла, ваще не до того было, не хотела ничего делать. Сегодня, правда, такое же чувство.. но надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 марта, 2020 1 час назад, mirror сказал: может это такая многоходовка по отжиму станка? Пуская такие мысли в голову, ты рискуешь казаться в недрах самой густой конспирологии. Я ее, конечно, обожаю, но в такие глубины нырять не рискую. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 марта, 2020 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: Ты ж математику в школе изучала? Численность итальяшек 64 млн. Число заразившихся 31 тыща. В процентах это фигня. В сезон обычного гриппа болеет значительно больше народа Там немного другая математека. Количество выздоровевшых и умерших пока приблизительно одинаково. Смертность на уровне более 1% в день от количества заразившыхсо это просто ппц, ад и израэль. Активная фаза болезни две недели. Смертность получаецо выше 15%. Каждый шестой (С) В случае Италии получаецо што вирус выкашывает стариков. Среди них смертность однозначно выше "средней по больнице"... 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 марта, 2020 @Мамочка слухай, Мил, вот ты же тоже умный зайка, разве ты не знаешь, что наши врачи грипп от ОРВИ и ОРЗ сроду отличить не могли друг от друга. Коронавирус ток вот пришел, все сразу стали дюже квалифицированные) 2 минуты назад, Мамочка сказал: Я вчера мясо купила, четверть туши, на лоджии валяется.. Надо разобрать, а то вчера поздно с работы пришла вот это прально, с гречей дык ващее вкуснота! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 026 Опубликовано 19 марта, 2020 1 минуту назад, Мамочка сказал: а не было туту нас никакого процента заболевших Хорошо. Пусть будет по-твоему. Будем считать, что нам это всё приснилось если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 5 минут назад, Alter Ego сказал: что наши врачи грипп от ОРВИ и ОРЗ сроду отличить не могли друг от друга. Коронавирус ток вот пришел, все сразу стали дюже квалифицированные) Да они и сейчас не отличают. Анализы ж на корону не они делают. Им деваться некуда, распоряжение, чтобы враг не прошёл.)) 5 минут назад, Alter Ego сказал: это прально, с гречей дык ващее вкуснота! Гречку ещё неделю назад купила) 2 кг. Маловато будет...)) Изменено 19 марта, 2020 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 марта, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Будем считать, что нам это всё приснилось Глаш, да болела ты, болела. Короной. Была б причина стоящая.. Я уж согласна и на полцарства.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 026 Опубликовано 19 марта, 2020 Только что, Мамочка сказал: Глаш, да болела ты, болела Как скажешь. Болела, так болела. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 марта, 2020 17 минут назад, sanat25 сказал: Там немного другая математека. Количество выздоровевшых и умерших пока приблизительно одинаково. Смертность на уровне более 1% в день от количества заразившыхсо это просто ппц, ад и израэль. Активная фаза болезни две недели. Смертность получаецо выше 15%. Каждый шестой (С) В случае Италии получаецо што вирус выкашывает стариков. Среди них смертность однозначно выше "средней по больнице"... Вчера официалы давали 8.5 % по Италии.Но она каждый день растет. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение