JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 июня, 2021 Только что, Este сказал: Не, я про него не ехидничаю. Я просто его смысл немного дополняю и считаю что без него никак)) Не, ну кем бы был русский человек-то без «большого ума»?!! Тьху просто 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 513 Опубликовано 26 июня, 2021 1 час назад, Конь красно-синий сказал: У нас бы давно ссаными тряпками из офиса выгнали. О, теперь и в кабаках для посетителей без куаркода будут специальные ведра с тряпочками. 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 801 Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 33 минуты назад, JuliaGEm сказал: А это блин зависит от директора. Если подумать, что лучше - сотрудник, который сдюжит лишних два дня, а потом свалится и весь офис за собой потянет, или недельку удаленки хотя б этому сотруднику... Бывают, кстати, директора (да-да, они существуют), у которых некий неформальный протокол на эту тему есть - то есть, можно как-то договориться, чтоб минимизировать обоюдный вред в смысле, чтоб и рабочий процесс пострадал минимально, и здоровье коллектива А уж как там - удаленка, отгул официяльный или негласный (не все ж «по часам» работают, у кого-то важен результат, а не график) и т п - это неважно. Конечно бывают нормальные и понимающие, что важней для процесса рабочего. Сейчас у нас не такой. Хотя почему "не такой", такой, просто у него свое понимание "что важней", вот и все. Я раньше тоже такая была, сейчас что-то здоровья не стало хватать "на ногах" болезни переносить, начинаются осложнения. Осенью в прошлом году у нас в офисе с него ковид начался, шастал на работу больной. И началось, все по очереди. Вместо того, чтоб сразу всех на улаленку разогнать. Просто прелесть. Изменено 26 июня, 2021 пользователем Este 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 июня, 2021 4 часа назад, Грюн сказал: Мне кажется вы этим постом оправдываете продажу и лечение народа РФ фальшивыми лекарствами !!!... ключевое тут, как и всегда-мне кажется* Почаще добавляй, мне нравится. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 июня, 2021 2 часа назад, gusamir сказал: а этой осенью будет всплеск сезонных ОРВИ?.... и если будет, то кто будет больше болеть -- привитые или непривитые пардон, прививают о коронавируса, а орви вызываются разными вирусами, так что заболеваемость будет зависеть от ситуации с короной, в том числе, и от инд.иммунитета граждан. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 26 июня, 2021 3 часа назад, Сэмми Ш. сказал: Как вспомню 3 часа ожидания с температурой 39 в битком набитом темном узком корридоре (температура поднялась после обеда, а врача можно было вызвать только до 9 или 10 утра) ...и вердикт Тихвинского (участковый терапевт наш) "симулятка"... Ох уж эти комсомольские работники , сказочники ...... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 26 июня, 2021 3 часа назад, Este сказал: Кто должен выгонять? Директор сидит у себя в кабинете, ему все равно. Госсектор? У нас не директор, а владелец компании и ему не всё равно. Ну и в целом, в компании не принято ходить больным на работу, тем более сейчас. 1 1 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 805 Опубликовано 26 июня, 2021 19 минут назад, Конь красно-синий сказал: Госсектор Скорее всего пресловутый человеческий фактор. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 26 июня, 2021 Тут у меня #прямосейчас одна сорока пролетела и на хвосте было написано, что проблема с вакцинацией для тех кто - С любою властью в принципиальных разногласиях (С) таки есть выход. В нашей поликлинике цена вопроса 5 тыр, в Семейной 10 тыр. в Красноармейске 4 почему-то борятцо за рынок, вот и демпингуют по этому наверное Всё типа официально, вносят в реестры, QR код получаешь. 1 2 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 801 Опубликовано 26 июня, 2021 40 минут назад, Конь красно-синий сказал: Госсектор Ооошка) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Конь красно-синий сказал: Тут у меня #прямосейчас одна сорока пролетела и на хвосте было написано, что проблема с вакцинацией для тех кто - С любою властью в принципиальных разногласиях (С) таки есть выход. В нашей поликлинике цена вопроса 5 тыр, в Семейной 10 тыр. в Красноармейске 4 почему-то борятцо за рынок, вот и демпингуют по этому наверное Всё типа официально, вносят в реестры, QR код получаешь. так и лицензии лишиться ,зачеркнуто, сесть недолго ) есть совершенно легальный административный регламент у росздравнадзора в части контроля за оборотом лекарственных средств/услуг, который проводят совместно с прокуратурой, уже пару тройку лет как-то сдерживается левацкое в этой части..а сейчас, особенно. И не стремно им..флаг в руки, чо..сомневаюсь, что очобо ярые противники найдут десяточку на каждого члена семьи.. Изменено 26 июня, 2021 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 26 июня, 2021 38 минут назад, Este сказал: Ооошка) Тогда "директор" это наёмник? Ну, если ему пох Или я чего-то не понимаю У нас тоже есть совет директоров, но если владелец узнает, что кому-то из них пох, то очень быстро будет отправлен в сторону заката. "С деньгами не шутят...без них тем более" (С) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 26 июня, 2021 39 минут назад, Мамочка сказал: так и лицензии лишиться ,зачеркнуто, сесть недолго ) Трюльник вроде. Но разве это должно останавливать противников насилия над личностью? ЗЫ: тема на самом деле не новая, с осени уже "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 26 июня, 2021 С козырей зашли 2 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 июня, 2021 Вдруг кому пригодится (но оно больше для "бизнеса", чем для собственно наемных тружеников ) 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение