JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 июня, 2021 12 минут назад, Alter Ego сказал: Далеко не всё "забугорье" готово покупать Спутник V )) Евросоюз не готов, потому что, по крайней мере пока, эта вакцина не получила одобрение Европейского агентства по лекарственным средствам (ЕМА) Да собственно, никто ж их и не неволит. Речь-то шла не о том, как его расхватывают все поголовно, а о том, что у него более выгодные условия хранения и транспортиррвки, что для кого-то может стать немаловажным фактором при покупке А так, по-мойму выбор «надежной вакцины» щас происходит по тому же принципу, что и выбор «наиболее талантливого музыканта» на Евровидении Но это как раз хорошо, что вакцин много разных - есть из чего выбрать по своим «жизненно важным» критериям 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июня, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: А так, по-мойму выбор «надежной вакцины» щас происходит по тому же принципу, что и выбор «наиболее талантливого музыканта» на Евровидении Но это как раз хорошо, что вакцин много разных - есть из чего выбрать по своим жизненно важным критериям а, по-моему, у россиян выбора нет, и это более чем очевидно 4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июня, 2021 6 минут назад, Alter Ego сказал: Премьер Италии допустил, что «Спутник V» в Европе не признают никогда https://iz.ru/1184339/2021-06-25/premer-italii-dopustil-chto-sputnik-v-v-evrope-ne-priznaiut-nikogda Сан-Марино это не помешало привить почти все население 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 июня, 2021 27 минут назад, Alter Ego сказал: а, по-моему, у россиян выбора нет, и это более чем очевидно Не знаю, я пока сижу и не жужжу себе В двери со шприцами пока никто не ломилси На даче с обещанных дронов в задницу тоже никого не расстреливали 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 июня, 2021 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: А так, по-мойму выбор «надежной вакцины» щас происходит по тому же принципу, что и выбор «наиболее талантливого музыканта» на Евровидении Но это как раз хорошо, что вакцин много разных - есть из чего выбрать по своим «жизненно важным» критериям Дурогонов на Евровидении хоть видно , что от них ожидать , а вот перед вами поставят 10 видов вакцины , какую вы выбирете - каков критерий или все только со слов рекламы или со слов =умного дяди= из зомбоящика ... 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июня, 2021 Только что, JuliaGEm сказал: Не знаю, я пока сиду и не жужжу себе В двери со шприцами пока никто не ломилси На даче с обещанных дронов в задницу тоже никого не расстреливали Ну к сожалению, мир не ограничивается твоими дверями на даче. Тебя может быть это не коснется, дай бог. Но миллионы россиян уже идут прививаться принудительным способом - именно потому, что им не оставили выбора. 4 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 июня, 2021 15 минут назад, Alter Ego сказал: по-моему, у россиян выбора нет, и это более чем очевидно Посмотрим, в понедельник попробую записаться на ЧуВака в Москве. Отпишусь о результатах. 2 1 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 июня, 2021 12 минут назад, Грюн сказал: Дурогонов на Евровидении хоть видно , что от них ожидать , а вот перед вами поставят 10 видов вакцины , какую вы выбирете - каков критерий или все только со слов рекламы или со слов =умного дяди= из зомбоящика ... Так вауцины недавно на сцену вышли, а Евровидению уже скока лет? Вот поэтому и видно Погоди, попандемим еще нимноха, во всем разбираться научимсо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июня, 2021 15 минут назад, tatysik сказал: Сан-Марино это не помешало привить почти все население Сан-Марино не входит в ЕС, им не нужно одобрение ЕМА. Дай бог доброго здоровья санмариновцам 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 350 Опубликовано 27 июня, 2021 23 минуты назад, Alter Ego сказал: возможно это так. Но возможно и не так. Я бы подождала делать выводы... как минимум пару годков) А, то есть со всякими пфайзерами уже сегодня всё ОК. А подождать надо только про Спутник А вот Ланцет как-то другого мнения. Не, мне-то пофиг, я против всяких жиж, но что-то твоя логика мне не понятна. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июня, 2021 Только что, Заветный сказал: А, то есть со всякими пфайзерами уже сегодня всё ОК. А подождать надо только про Спутник я этого не говорила. Я бы не стала прививаться ничем, тем более пфайзером 1 минуту назад, Заветный сказал: твоя логика мне не понятна ничего страшного, не волнуйся, с этим можно жить почти полноценной жизнью 1 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 июня, 2021 13 минут назад, Alter Ego сказал: Ну к сожалению, мир не ограничивается твоими дверями на даче. Тебя может быть это не коснется, дай бог. Но миллионы россиян уже идут прививаться принудительным способом - именно потому, что им не оставили выбора. На самом деле, это та самая задача, которую каждый решает для себя сам. Кто-то пойдет принудительно, кто-то добровольно, кто-то найдет способы не ходить - я в таких вопросах всегда немного «санат» Мне не нравится быть в рядах «притесненных», поэтому обычно сначала мозг интенсивно ищет выход из ситуации. Вот если совсем уже припрет, там и посмотрим. Раз народ пишет о непривытых знакомых врачах, например, значит все-таки не вся обязаловка на самом деле обязаловка, не? Никого не хочу судить и никому не хочу советовать. Но повторюсь - на улицу пока за руку никого патрули со шприцами не ловят. 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июня, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Кто-то пойдет принудительно, кто-то добровольно, кто-то найдет способы не ходить, я в таких вопросах всегда немного «санат» Хм... не знаю, что там у Саната, но ты прям в точности, как Песков: "Это добровольность, потому что вы можете поменять работу" 2 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 июня, 2021 Только что, Alter Ego сказал: Хм... не знаю, что там у Саната, но ты прям в точности, как Песков: "Это добровольность, потому что вы можете поменять работу" Санат грит, что при желании вполне можно найти способ не прививаться. И даже где-то выше примеры приводил. А как и что там Песков я как раз не знаю 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июня, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Санат грит, что при желании вполне можно найти способ не прививаться. да это понятно любому дурачку, если он русский 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение