Грюн 55 378 Опубликовано 27 июня, 2021 9 часов назад, gusamir сказал: Не-не-не..... Вы щас противоречите позиции официальных указов: "нашим фсем" стал сейчас коллективный иммунитет. Который типа надо всеми способами приобрести. А про индивидуальный иммунитет забудьте Так что раз уж Вы, мамочка, такой знатный знаток, то давайте поясняйте -- кто будет осенью чаще болеть разными орви болячками: уколотые [то есть те кто типа укрепил иммунитет, ага ] или неуколотые, надеющиеся по старинке на собственный иммунитет? Такую сверхсектретную информацию не то что Мамочка не озвучит , а и Поповомурашкогинцбурги и иже с ними - потому что полетит к чертям вся эта так хитровыстроенная мутиловка с фуфлоковидом =деньги текут рекой=(с) ... Интересно бы узнать статистику сколько заболело фуфлоковидом постоянно носящих несунов намордников и перчаточников - но если ее озвучить наверное там вааще полная Жэ , что носи что не носи разницы ни какой - но это опять же подрыв фуфлопандемии , народ же может задать вопрос , а для чего тогда сволочи вы нас заставляли везде таскать эти намордники ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 июня, 2021 22 часа назад, Мамочка сказал: пардон, прививают о коронавируса, а орви вызываются разными вирусами, так что заболеваемость будет зависеть от ситуации с короной, в том числе, и от инд.иммунитета граждан. Виды вирусов от А до Я (википедия) ... https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Вирусы_по_алфавиту Есть Главбуржуинам где развернуться в паразззитном КАПИТАЛИЗМЕ - можно лепить 169 вакцин , а уж сколько мутаций это вааще вселенское поле , для уничтожения ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !!! и главное все проводится под видом обеспокоенности за здоровье народа!!!... Вот всегда был за вакцинацию народа ( Туберкулез , краснухи и т.д. ) и в СССР и РФ - но когда начались в 2000х прививки против гриппа , начал задумываться , а на хрена эта хрень делается , если она в принципе не работает !!! а с фуфлоковидом все встало на свои места - народ поставить в стойло (лишить всех конституционных прав) , пилить бабки на фуфлопандемии и уничтожать ЧЕЛОВЕЧЕСТВО !!! ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 27 июня, 2021 14 часов назад, Сэмми Ш. сказал: А можно привести пример массового использования в СССР таких слабо проверенных вакцин? От полеомелита насколько я понимаю, начали прививать после звонка Чумакова "куда следует" (С) Испытывал он и его коллеги на себе и своих детях. ЗЫ: Спутник на самом деле не такая уж новая и не изученная. Она сделана на "болванке" вакцины от эболы. Поэтому довольно быстро получилась. Ещё прошлой осенью бухали у друга детства, его мачеха военный вирусолог с огромным опытом. Лет 40 проработала в Африке, изучая вирусы для МО СССР и РФ Она уже тогда примерно описала, что и как будет выглядеть. 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 июня, 2021 Из инета ... Виды вакцин Все вакцины можно условно разделить на четыре группы: Живые вакцины. Они содержат ослабленный живой микроорганизм. Примером могут служить вакцины против полиомиелита, кори, свинки, краснухи или туберкулеза. Инактивированные вакцины. Содержат либо убитый целый микроорганизм (вакцины против коклюша, бешенства и вирусного гепатита А), либо компоненты клеточной стенки или других частей возбудителя (вакцины против коклюша и менингококковой инфекции). Анатоксины. Вакцины, содержащие инактивированный токсин (яд), который вырабатывают бактерии. Примером могут служить вакцины против дифтерии и столбняка. Биосинтетические вакцины. Вакцины, полученные методами генной инженерии. Примером может служить вакцина против вирусного гепатита B. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) 48 минут назад, Конь красно-синий сказал: Она сделана на "болванке" вакцины от эболы. Эта вакцина от эболы где-то кроме РФ зарегистрирована и признана? Публикации по фазам есть? Какие еще есть у гамалеевцев зарегистрированные вакцины? 48 минут назад, Конь красно-синий сказал: От полеомелита насколько я понимаю, начали прививать после звонка Чумакова "куда следует" (С) Испытывал он и его коллеги на себе и своих детях. Только это не считается за фазы клинического исследования, ибо конфликт интересов понятен. Понятно, что современные методики позволяют многие этапы сильно сократить, но не настолько же. Например, для беременных принятые месяц назад рекомендации изменили буквально только что. Сначала сказали, что безопасно. Аж на 21 участнице доказано. Потом дали заднюю и объявили, что применять можно только если "ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода." 48 минут назад, Конь красно-синий сказал: Поэтому довольно быстро получилась. НЕ так прям и быстро. CanSino Biologics зарегистрировала экспериментальную вакцину против COVID-19 Ковиденция для I фазы испытаний 17 марта 2020 года, цель — проверка её безопасности. Вакцина была опробована на 108 здоровых добровольцах в Ухане. Тоже, кстати, на аденовирусном векторе. Изменено 27 июня, 2021 пользователем Сэмми Ш. 3 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 июня, 2021 5 часов назад, Сэмми Ш. сказал: Вот и пусть занимается своим непосредственным делом (неплохо оплачиваемым, кстати), а не лезет в абстрактную философию и психологию, это у нее получается хуже., от слова никак. вообще не поняла, человек ведет жж, пусть ведет. Не наше дело. Таких людей, о которых она писала, полно! Назло отморожу уши, называется. И прививку не сделают,вещают о ее вреде, а если прижмет, спасайте его семеро* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 июня, 2021 4 часа назад, Este сказал: но 1) я не вижу противоречий между "не прививаться" и "получать всю необходимую медпомощь а я вижу. Есть просто жизнь, да? Это когда обычная медпомощь- плановая, не дай Бог- экстренная понадобится. А есть такие времена, как сейчас, когда шансов, скажем так, получить экстренную помощь, как единственную спасающую, больше, и это совсем не то, чем иногда сходить к врачу. Врачи видят больше, для них все ближе..И ведь говорят:- Берегите себя, подстелите соломку! Но , нет все в шоколаде. Это об этом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 июня, 2021 8 часов назад, Мамочка сказал: Коллективный иммунитет на всякие орви складывается, образно, из индивидуального иммунитета, ничего нового в орви, ну кроме ковида , вроде нет. как и грипп, которым кто-то болеет, а кто-то - нет. поэтому распространение не 100%. про остальное..не вангую Вот в том у Вас, Мамочка, и проблема. Как только в Ваших аргументах появляются моменты, ломающие официозные постулаты, на основе которых и ведётся пропаганда запугивания и впаривания -- так сразу "не вангую" Типа чтоб не вскрылось противоречие: ведь "сверху" талдычат о коллективном иммунитете, для которого надо ужалить большинство..... Потому что если развить мысль и посмотреть статистику, то появляется неприятный для вакцинаторов [пекущихся об этом самом типа коллективном иммунитете, ага] факт о том, что индивидуальный иммунитет 140 млн. человек вполне себе доказал за полтора года свою надёжность от этого типа нового и сверхубойного вируса.... Потому и возникают вопросы -- зачем колоть подавляющую массу народа насильно от орви, которую большинство никогда даже не заметит? Не получится ли так, что во время очередной осенней волны орви [причём я говорю о всей совокупности инфекций, но Вы делаете вид будто не понимаете этого, ага ] -- большинство заболевших будет именно из числа привитых от новомодной болячки? И какие указы после этого последуют? Скажут что во вспышке виноваты оставшиеся 40% [причём по факту здоровые!!!], но неуколотые? Прикажут проколоть этих здоровых, но типа несознательных? Причём и уже проколотые будут вынуждены колоться снова, и снова и снова..... Пока их собственный иммунитет не будет окончательно "укреплён" "полезными" для здоровья укольчиками.... 2 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июня, 2021 4 часа назад, alez сказал: Они не хотят носить маску. Расплата: какой толк выкладывать здесь подобные ролики? Либо назовут фейком, либо оставят без комментариев, и даже для себя выводов не сделают, потому что такое пагубно влияет на иллюзорную стабильность, в которой жить гораздо удобнее У нас в стране уже накопилось подобных случаев на целый сериал. Происходят и другие, гораздо более вопиющие вещи. Имеющие глаза и уши это видят и знают, и именно поэтому у нас в стране самый низких процент привитых. Невозможно верить государству, в котором на каждом шагу происходит подобный беспредел. Кто верит, тот привился - их процентов 10 что ли? Почему остальные не привились? - да потому что не верят. Многих можно заставить - но это не снимает проблему, а только усиливает её в разы. Доктору Совёнку и ей подобным вообще в медицине не место 5 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июня, 2021 В 25.06.2021 в 16:12, JuliaGEm сказал: Вот я тоже чота подохренела - это Пфайзер при минус 70 хранится, а Спутник в этом плане был заявлен как куда менее требовательный. почему и продается собственно в забугорье... Далеко не всё "забугорье" готово покупать Спутник V )) Евросоюз не готов, потому что, по крайней мере пока, эта вакцина не получила одобрение Европейского агентства по лекарственным средствам (ЕМА) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 350 Опубликовано 27 июня, 2021 4 минуты назад, Alter Ego сказал: Далеко не всё "забугорье" готово покупать Спутник V )) Евросоюз не готов, потому что, по крайней мере пока, эта вакцина не получила одобрение Европейского агентства по лекарственным средствам (ЕМА) Евросоюз не готов по другой причине. Запад просто не хочет конкурентов. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июня, 2021 6 минут назад, Alter Ego сказал: Далеко не всё "забугорье" готово покупать Спутник V )) Евросоюз не готов, потому что, по крайней мере пока, эта вакцина не получила одобрение Европейского агентства по лекарственным средствам (ЕМА) А Италия, Сербия и Турция положили на их одобрение 2 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июня, 2021 Только что, tatysik сказал: А Италия, Сербия и Турция положили на их одобрение Премьер Италии допустил, что «Спутник V» в Европе не признают никогда https://iz.ru/1184339/2021-06-25/premer-italii-dopustil-chto-sputnik-v-v-evrope-ne-priznaiut-nikogda 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июня, 2021 1 минуту назад, Заветный сказал: Евросоюз не готов по другой причине. Запад просто не хочет конкурентов. возможно это так. Но возможно и не так. Я бы подождала делать выводы... как минимум пару годков) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 июня, 2021 20 минут назад, Alter Ego сказал: Имеющие глаза и уши это видят и знают, и именно поэтому у нас в стране самый низких процент привитых. Невозможно верить государству, в котором на каждом шагу происходит подобный беспредел. Кто верит, тот привился - их процентов 10 что ли? Почему остальные не привились? - да потому что не верят. Многих можно заставить - но это не снимает проблему, а только усиливает её в разы. Альтер я б на месте Путина выгнал бы =начальника транспортного отдела= - СтатистикиРФ - он всю маклю портит по продажам жижи забугор , ну писал бы =редиска- нехороший человек=(с) с 1 января 2021г , что каждый месяц прививается по 10миллионов , то сейчас бы было ужо почти 70миллионов ... А так да полное вранье - Путин говорит о 21миллионе привитых , а Миздрав о 18миллионов (со слов М.Делягина) - ладно они народ России дурят статистическими выкладками и цифрами , но у заморских буржуинов такое не прокатывает ... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение