Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июня, 2021 2 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Есть и такие уже предложения Глас народа, так сказать..... таки я не удивлена ни грамма) из-за масок вон драки уже случались. Ковидный бонус - распад общества на красных и белых. Не буду вдаваться в подробности, это опять политика, а тут об этом говорить, только нервы портить... форумчанам 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Вот чувак верно рассуждает как надо было бы рекламировать уколы чтобы все прям побежали наперегонки , скорость х2,0 Изменено 25 июня, 2021 пользователем gusamir Пуля -- дура. Шприц -- молодец! ))) 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 июня, 2021 40 минут назад, Alter Ego сказал: таки я не удивлена ни грамма) из-за масок вон драки уже случались. Ковидный бонус - распад общества на красных и белых. Не буду вдаваться в подробности, это опять политика, а тут об этом говорить, только нервы портить... форумчанам Заметил одну из побочек фуфлоковида ... Знакомый вакцинировался - ну сделал и сделал , его личное право , до этого нормальные разговоры были , а через месяц после жижи , началась периодически проскакивающая пурга - мы вас ковиддесидентов скоро выселим за Урал и все примерно в таком же ключе ... Повышенное озлобление и возрастающая ненависть к тем кто невакцинировался жижей - факт на лицо ! ... А я ведь предупреждал - =не колись - зомбаком станешь!=(перифраз) ... 1 1 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 июня, 2021 7 минут назад, gusamir сказал: Вот чувак верно рассуждает как надо было бы рекламировать уколы чтобы все прям побежали наперегонки, скорость х2,0 =Вакцина хорошая у нас , ну прям охеренная=(с) ... А этот черт знает что эта охеренность еще не прошла полную проверку как положено по медданным , а ее уже испытывают на миллионах россиян , как на подопытных кроликах ... 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Первый дельта-плюс в России... https://www.rosbalt.ru/piter/2021/06/25/1908400.html Из ссылки... «Да, мы знаем, что у него появилась мутация в 417-м положении S-белка. Но такая мутация есть в бразильском варианте и в варианте из ЮАР. А по клинической картине у пациентов, у которых зафиксирован именно вариант „дельта-плюс“, пока нет оснований утверждать, что он является более опасным или смертельным, чем другие известные штаммы», — отметила Даниленко. Напомним, накануне глава Роспотребнадзора Анна Попова заверила, что в России пока нет особо опасного штамма «дельта-плюс». Попову минимум расстрелять за панику и за все остальные ништяки от фуфлопандемии ... Изменено 25 июня, 2021 пользователем Грюн 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 июня, 2021 Они сами идут, добровольцы, так что не кипишуй товарищ Грюн 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 июня, 2021 1 минуту назад, Грюн сказал: Первый дельта в России... https://www.rosbalt.ru/piter/2021/06/25/1908400.html Вывод какой? -- Срочно на типа ревакцинацию?! Я б ещё приказал кучу таблеток покупать в аптеках для борьбы с простудными инфекциями всем-всем..... Типа для профилактики. А кто не покупает -- тем штрафы 3 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 25 июня, 2021 13 минут назад, Грюн сказал: а ее уже испытывают на миллионах россиян , как на подопытных кроликах Ну, чтоб побыстрей и побольше продать за бугор надо поскорей испытать на людишках. 1 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 572 Опубликовано 25 июня, 2021 2 часа назад, Alter Ego сказал: Заветный не понял вообще, о чем он Потому и не понял, ибо с самого начала про температуру хранения Спутника говорилось -18. Это преподносили как одно из достоинств по отношению к импортным вакцинам. А тут вдруг -70. Откуда берут-то такую лажу непонятно. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 568 Опубликовано 25 июня, 2021 2 часа назад, Alter Ego сказал: но если вы думаете, ... то вы глубоко ошибаетесь. Ну вот, на самом интересном месте! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 685 Опубликовано 25 июня, 2021 В 24.06.2021 в 15:36, Este сказал: Татусь, так и без вакцины так было - в одной семье кто-то тяжело, кто-то легко болел, а кто-то вообще незаметно. Куча разных факторов влияет. Я всё больше уверяюсь, что кабудта у одних изначально сопротивляемость лучше, и они и болеют легче, и прививку переносят. А другие ... У меня мама и переболела куда легче брата (ей 70+, и она сердечник с ишемией и плохими сосудами), и прививку перенесла так, что даже место укола не болело. Вообще ничо. Брат отболелся прям долго (и с отрицательными тестами, кстате), а теперь у него такой высокий уровень антител, что ему сказали нахрен идти, прививаться не нужно. Короче, какая-то явно недоизученная хрень налицо 4 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 25 июня, 2021 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: прививку перенесла так, что даже место укола не болело. Вообще ничо. у всех знакомых пенсионеров так. с коллегой на неделе разговаривала - 30 лет, она тоже привилась, после 2- прививки весь день температура и рвота 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 685 Опубликовано 25 июня, 2021 5 часов назад, mirror сказал: Не ожидал, что ты можешь повестись на такую дешёвую провокацию Спутник никогда не хранили при -70. Он и отличается от забугорных собратьев тем, что хранится в обычном холодильнике. Вот я тоже чота подохренела - это Пфайзер при минус 70 хранится, а Спутник в этом плане был заявлен как куда менее требовательный. почему и продается собственно в забугорье... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 25 июня, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: почему и продается собственно в забугорье.. нет, по этому и покупается ими))) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 685 Опубликовано 25 июня, 2021 10 минут назад, tatysik сказал: нет, по этому и покупается ими))) Да, точно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение