Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, alez сказал: Вдогонку . Помню как рекламировали это , типа хранится -70 С ,15 минут и можно выбрасывать ,всё строго по норме и всё в таком технологическом духе . Типа всё серьёзно ! Уже и сами забыли что и говорили ,достают это из каких то ,наверное, конфискованных у лоточниц ящиков для мороженного , какие 70 С . Ничего не стесняясь ,всё равно эти схавают . Прямо брезгуешь этим всем. До чего всё это человечество докатилось с такими руководителями . 1 час назад, Заветный сказал: Чо сказать-то хотел? Что можно выбрасываьь? Что по норме? Что достают? При чем тут 70? Кто "эти" схавают? Ну ты и балабол! Ну а что непонятно-то? У меня вот тоже сомнения, зная наше российское разгильдяйство. Вакцина хранится должна при -70, достал из холодоса - не более 15 минут годность. И вот чо все так уверены, что в торговых центрах и во всяких там фургончиках колят годную вакцинку? да и вопрос -какую? и вакцину ли? вы ж не видите, что вам там колят разъездные медсестры, которые ваще не факт, что медсестры они, может они продавцы обуви - ну а чо, таксисты же приезжали тесты делать, когда самоизоляция была. Или вот говорят и такие были случаи - приходят на второй укол и узнают, что первый был не спутник, а эпиваккорона. Ну они не спрашивали, а им и не сочли нужным это докладывать - типа какая разница, вакцина и есть вакцина. А сообщают им это потому, что эпиваккорона закончилась и со вторым укольчиком пока облом 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 48 минут назад, Alter Ego сказал: такие были случаи - приходят на второй укол и узнают, что первый был не спутник, а эпиваккорона. Ну они не спрашивали, а им и не сочли нужным это докладывать - типа какая разница, вакцина и есть вакцина. А сообщают им это потому, что эпиваккорона закончилась и со вторым укольчиком пока облом Вчера родственник в МСК столкнулся с ситуацией, когда первый укол был "Спутником", а второй хотели "ЭпиВакКорону" всандалить. Заметил, обратил на это внимание вплоть до отказа. Тогда неохотно достали ампулу со Гамалеевским чудо-снадобьем. По слухам и публикациям в непроверенных источниках, таким образом пытаются пустышку от "Вектора" прикрыть антителами первого укола работающего "Спутника", который уже дает неплохую защиту. Изменено 24 июня, 2021 пользователем Сэмми Ш. 1 4 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) Alter Еgo, а ты против этой вакцинации: - потому что она массовая и принудительная; - конкретно против непроверенных вакцин против короны; - вообще против ВСЕХ (или большинства) прививок? Изменено 24 июня, 2021 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) Индия-ковид-Россия... https://aftershock.news/?q=node/988324 Из ссылки... Самолеты в Индию до сего дня летают регулярно, полностью наполнены, например на ближайший прямой рейс Аэрофлота осталось одно место стоимостью 138 000 р. Т.е. до сих пор нам эту заразу везут. Хотя, если бы 5 апреля закрыли бы сообщение, только на вывоз, по прилету -карантин, ничего бы и не было. Т.е. соответствующие службы занимались чем угодно, только не своим делом. А когда перед праздником "подгорело" бросились говорить про вакцинацию. Автор с вас прям детский сад прет - 1,5года с фуфлопандемией и все вокруг нее - такое очучение , что все делается специально , чтоб больше было в РФ заразных фуфлоковидом ... Не у кого ни чего не =подгорает= - =усе идет по плану=(с) , просто заинтересанты пилят бабки =не отходя от кассы=(с) ... Как только в мире появится где то новая мутация короны , так туда обязательно разрешат турпоездки ... Изменено 24 июня, 2021 пользователем Грюн 3 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 403 Опубликовано 25 июня, 2021 9 часов назад, Alter Ego сказал: Вакцина хранится должна при -70 Не ожидал, что ты можешь повестись на такую дешёвую провокацию Спутник никогда не хранили при -70. Он и отличается от забугорных собратьев тем, что хранится в обычном холодильнике. Цитата При этом разрешается транспортировать вакцину Спутник V обычным (не рефрижераторным) транспортом, при этом вакцина должны быть упакована в термоконтейнеры, обеспечивающие соблюдение температурного режима минус 18°С и ниже в течение всего срока перевозки. Термоконтейнеры могут быть активные со встроенной морозильной установкой и пассивные, которые охлаждаются за счет хладоэлементов. Загрузка вакцины Гам-Ковид-Вак в термоконтейнеры должна осуществляться в минимально короткие сроки при температуре минус 18°С и ниже в условиях морозильной камеры в предварительно охлажденные до минус 18°С термоконтейнеры. Таким образом, как мы видим, любые манипуляции при транспортировке вакцины от коронавируса Спутник V должны производится при температуре минус 18°С и ниже. 4 2 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 11 часов назад, alez сказал: Помню как рекламировали это , типа хранится -70 С ,15 минут и можно выбрасывать ,всё строго по норме и всё в таком технологическом духе Что устаревшая или неточная инфа явно. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 076 Опубликовано 25 июня, 2021 Ростуризм попросил власти Кубани принимать туристов с ПЦР-тестом все лето Глава Ростуризма Зарина Догузова попросила губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева рассмотреть возможность заселения в отели с 1 августа туристов с ПЦР-тестом. Народ начал массово путевки сдавать и вот, пожалуйста, уже просют без прививок. Но с пцр (нельзя же совсем барыг без денег оставить!) Что за малодушие, умерла так умерла (с), нет, начинаются шаги назад. Пусть закроют Краснодарский край для непривитых, рестораны добьют, электрички свои душные вонючие остановят, и сидят радуются, я считаю. 4 2 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 11 часов назад, Сэмми Ш. сказал: Alter Еgo, а ты против этой вакцинации: - потому что она массовая и принудительная; - конкретно против непроверенных вакцин против короны; - вообще против ВСЕХ (или большинства) прививок? Вопрос как-то странно сформулирован, и ни один из пунктов ответа мне не нравится )) Я не "против" и не "за", но у меня через чур много вопросов без ответа ко всей этой истории в целом, поэтому я пока не планирую никаких вакцин, как и мои близкие... по крайней мере, пока этого возможно избежать... но уже ощущаю, как начинают крутить руки за спиной К слову, от гриппа ни я, ни мое окружение тоже ни разу не прививались К прививкам, которые испытаны десятилетиями, от ранее известных опасных болезней отношусь положительно 2 часа назад, mirror сказал: Не ожидал, что ты можешь повестись на такую дешёвую провокацию Спутник никогда не хранили при -70. Он и отличается от забугорных собратьев тем, что хранится в обычном холодильнике. 1 час назад, Сэмми Ш. сказал: Что устаревшая или неточная инфа явно. ребята, я никогда не разбиралась и не собираюсь, что там как должно или не должно хранится, сколько минут, часов и при какой температуре. Потому что для меня лично это не меняет сути. Я не делаю прививку по другим причинам. Алез сказал, Заветный не понял вообще, о чем он, я расшифровала то, что сказал Алез но если вы думаете, что я реально буду разгребать всю эту шнягу про хранение и всякие там леофилизаты, то вы глубоко ошибаетесь. ЗЫ -70, -18, 2-8, 6 месяцев - какая нахрен разница?... вакцину наштамповали, а ее ни хрена никто делать не хотел. 10% населения сейчас привиты что ли, или около того. Полгода прошло, препарата в избытке - использовано меньше, чем планировалось. Куда девать? Реально верите, что утилизируют? Изменено 25 июня, 2021 пользователем Alter Ego 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июня, 2021 4 минуты назад, Alter Ego сказал: К слову, от гриппа ни я, ни мое окружение тоже ни разу не прививались вот тут немного приврала...прививку делали сыну один раз от гриппа, после чего были серьезные осложнения, с которыми пришлось долго бороться. Сертифицированные лекарства тогда не помогли. Но помог препарат, который не считается лекарством, а считается БАДом, хвала его изобретателям 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июня, 2021 10 часов назад, Сэмми Ш. сказал: Вчера родственник в МСК столкнулся с ситуацией, когда первый укол был "Спутником", а второй хотели "ЭпиВакКорону" всандалить. Заметил, обратил на это внимание вплоть до отказа. Тогда неохотно достали ампулу со Гамалеевским чудо-снадобьем. По слухам и публикациям в непроверенных источниках, таким образом пытаются пустышку от "Вектора" прикрыть антителами первого укола работающего "Спутника", который уже дает неплохую защиту. очень распространенная ситуация, кто не брезгует "Новой газетой", можете поинтересоваться)) https://novayagazeta.ru/articles/2021/06/18/epivakafera 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 июня, 2021 2 часа назад, mirror сказал: Не ожидал, что ты можешь повестись на такую дешёвую провокацию Спутник никогда не хранили при -70. Он и отличается от забугорных собратьев тем, что хранится в обычном холодильнике. =Все красиво на бумаге - но забыли про овраги!=(с) ... =Это Россия брат=(с) - не исполнение законов и что в техусловиях написано сплошь и рядом , а =холодильники украдены до нас=(перифраз) в разгромленной оптимизацией медицине на просторах России ... В какой нить Ярославль разве повезут 100тыс ампул (30коробок) в спецрефрежираторе , бросят в любую попутную фуру (машину) или в автобус с Черкизона в 30градусную жару - вот и весь холодильник ... 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 12 часов назад, Alter Ego сказал: Есть и такие уже предложения Глас народа, так сказать..... Изменено 25 июня, 2021 пользователем Сэмми Ш. 4 1 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 403 Опубликовано 25 июня, 2021 1 час назад, Alter Ego сказал: я никогда не разбиралась и не собираюсь, что там как должно или не должно хранится, сколько минут, часов и при какой температуре. Потому что для меня лично это не меняет сути. Я не делаю прививку по другим причинам. Это просто 100 баллов. Не читал, но осуждаю. Я тоже не собираюсь делать, но мимо откровенной чуши не могу пройти 5 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 403 Опубликовано 25 июня, 2021 @Грюн выпей валерьянки, а то упустишь момент и потом только серьёзные препараты пойдут 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение