Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2021 10 минут назад, тётя Глаша сказал: "Апрельские тезисы" дедушки Вовы I тоже были самыми бурно обсуждаемыми. когда-то.. в школе даже их изучали. но были ли они действительно интересными, например, тебе? не были интересны, я о них не знала 11 минут назад, тётя Глаша сказал: а ща вот интересно стало. вон даже в темы зачастила, где тя отродясь не водилось. да, ща вот интересно стало)) эта статья об Украине неспроста написана, она может быть сигналом к не самым лучшим событиям в жизни нашей страны, наряду со всем остальным происходящим сейчас в России - на пороховой бочке сидим по сути 32 минуты назад, Este сказал: Старость! Пензззия на горизонте так я же и не спорю все не молодеем, да и я многих из вас лет на 10 постарше так-то однако, я-то просто взрослею, в отличие от вас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 15 июля, 2021 1 минуту назад, gusamir сказал: И да -- минимум год уже не прошу Вас и Вашу компанию мне отвечать..... Но каждый день/через день пишешь "И ответьте мне на такой вопрос..." Не прошу, но жду. даа 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 15 июля, 2021 4 минуты назад, gusamir сказал: Сами. Вы сами выбрали сторону. Как минимум сторону непротивления происходящей дичи. мы как раз противимся а ты нам ее отсыпаешь вагонами почище ТВ-3 и НТВ если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 20 минут назад, Заветный сказал: 23 минуты назад, gusamir сказал: Сами. Вы сами выбрали сторону. Как минимум сторону непротивления происходящей дичи. И давления на несогласных.... Думаете этого не видно что ли? Тут бессильна даже Лоботомия 1 час назад, Заветный сказал: А твоя позиция "противления" заключается в том, что тебе противно и исчерпывается кислой миной и тыканьем клавишь? Чем ты тогда полезнее и чем отличаешься от первых? Словоблудием? Моя позиция заключается в инфо-сопротивлении происходящей дичи. А позиция "тёплой компании" -- забалтывание проблем, и борьба с теми, кому не нравится происходящая в стране дичь.... Изменено 15 июля, 2021 пользователем gusamir Почему уколотые боятся заразиться от неуколотых? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 15 июля, 2021 7 минут назад, Alter Ego сказал: так я же и не спорю все не молодеем, да и я многих из вас лет на 10 постарше так-то однако, я-то просто взрослею, в отличие от вас Даа, а мы мудреем вовсю 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, Este сказал: Даа, а мы мудреем вовсю молодцы! главное не обольщаццо собственной мудростью 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 15 июля, 2021 1 минуту назад, gusamir сказал: Моя позиция заключается в инфо-сопротивлении Позиция ОБС 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 июля, 2021 1 минуту назад, Este сказал: Позиция ОБС не мешай до@@@бу щетать себя портезаном-экстремистом!!! 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 15 июля, 2021 2 минуты назад, Alter Ego сказал: молодцы! главное не обольщаццо собственной мудростью ...и взрослостью Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 15 июля, 2021 9 минут назад, Alter Ego сказал: не были интересны, я о них не знала и это были лучшие годы твоей жизни, не? а ща вот узнала, и вот те пожалуйста результат: 10 минут назад, Alter Ego сказал: стало сигналом к не самым лучшим событиям в жизни нашей страны, наряду со всем остальным происходящим сейчас в России - на пороховой бочке сидим по сути какстрашно сразу стало жить. а что изменилось? ни-че-го. просто ты "узнала". если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2021 2 минуты назад, Este сказал: ...и взрослостью я стараюсь никогда ничем не обольщаться, именно поэтому я открыта для новой информации и постоянно учусь всему, учусь работать, учусь жить, понимать окружающий мир. Так что я еще ребенок во многом, мне взрослеть еще и взрослеть, до мудрости очень далеко 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2021 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: и это были лучшие годы твоей жизни, не? а ща вот узнала, и вот те пожалуйста результат: какстрашно сразу стало жить. а что изменилось? ни-че-го. просто ты "узнала". вот я и спрашиваю - зачем ты торчишь в политических и новостных темах? особенно тебя много, когда я здесь появляюсь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Alter Ego сказал: особенно тебя много, когда я здесь появляюсь 26 минут назад, Alter Ego сказал: да и я многих из вас лет на 10 постарше так-то не льсти себе. Изменено 15 июля, 2021 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, тётя Глаша сказал: не льсти себе почему? если я хочу себе польстить и мне это приятно, то я и буду это делать, и что самое интересное - без твоего благословения, тётка Глаша, мы ж не в каком-нибудь Галааде пока живем, хвала! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 15 июля, 2021 1 минуту назад, Alter Ego сказал: тётка Глаша, мы ж не в каком-нибудь Галааде пока живем, хвала! разве? ты невнимательно читала посты Гусамира! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение