gusamir 24 134 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) А тем временем по опросу на майл.ру такая вот штука выходит: 33% -- нищих москвичей 52% -- перестанут обедать в кафешках 11% -- "осознанные патриоты" идущие в ногу с запросами времени и те кого уже типа "попросили" 2,5% -- хотят [?] стать "испытателями" 1,14% -- упёртые Изменено 29 июня, 2021 пользователем gusamir Официальные теле-целители точно лечат, а не калечат???? 2 1 1 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 29 июня, 2021 11 минут назад, Alter Ego сказал: Это просто информация, поделилась не ради дискуссии. Но вас спутником не корми, дай поспорить, блеснуть неподражаемым ЧЮ с бородатыми шутками про яхту и тыщи незареганых, и даже пох кому это говорить. оспидя, гуру свежайшей полезнейшей информации! не признамши тя миротворушка ты наша ясноокая да прозорливая Цитата Хоть бы новенькое что придумали уже... божечки скажи, ты всёрьез ожидаешь разную реакцию на однотипные ролики с набившими оскомину комментариями в стиле "смотрите какстрашножыть" и "выничёнепонимаете" , которые тут в режиме нон-стоп выкладываются? прости, друг, мы просто не поспеваем сочинять шутки в таком бешенном темпе, в каком работает агитпром 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2021 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: оспидя, гуру свежайшей полезнейшей информации! не признамши тя миротворушка ты наша ясноокая да прозорливая скажи, ты всёрьез ожидаешь разную реакцию на однотипные ролики с набившими оскомину комментариями в стиле "смотрите какстрашножыть" и "выничёнепонимаете" , которые тут в режиме нон-стоп выкладываются? прости, друг, мы просто не поспеваем сочинять шутки в таком бешенном темпе, в каком работает агитпром Этот ролик показался мне интересным в плане аргументации с медицинской точки зрения. Просто и доступно, медицинские противопоказания поголовной вакцинации. Там нет про то, как страшно жить. Ты, вероятно, не смотрела. Ну так может кто-то другой глянет, вдруг ему пригодится, не отвлекай его, пожалуйста 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Гинцбург предупредил что летальность может вырасти с 1% до 10% ... https://www.rosbalt.ru/moscow/2021/06/29/1908935.html Из ссылки... Ученый поддержал решение Минздрава ввести ревакцинацию от коронавируса каждые полгода, в том числе для тех, кто ранее переболел. =Запах больших денег будоражил его мозг=(с) ... =Куй железо пока горячо=(с) ... =Прохиндеи всех стран объединяйтесь!=(перифраз) ... = Умное лицо — ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! = (Барон Мюнхаузен) ... Изменено 29 июня, 2021 пользователем Грюн 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 29 июня, 2021 2 минуты назад, Alter Ego сказал: Просто и доступно, медицинские противопоказания поголовной вакцинации. какая неожиданность! без медицинской аргументации с тик-тока это ж было не доступно пониманию... наконец-то (!!!) выложили тот самый ролик, который просто и доступно, а не то что 1017 страниц пустопорожних роликов ща за Гусамира прям абыдна стало: мужик полтора года ночами глаз не смыкал, выискивая для нас ролики с аргументацией а тут нате вам здрасти если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 26 минут назад, тётя Глаша сказал: мы просто не поспеваем сочинять шутки в таком бешенном темпе Стареем? За ворота! Изменено 29 июня, 2021 пользователем wlip 1 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 июня, 2021 29 минут назад, тётя Глаша сказал: мы просто не поспеваем сочинять шутки в таком бешенном темпе считаю, что смысла нет напрягаться, Грюна все равно не переплюнуть, смирись 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2021 20 минут назад, тётя Глаша сказал: какая неожиданность! без медицинской аргументации с тик-тока это ж было не доступно пониманию... Это не имеет значения, с тиктока не с тиктока) мне понравилось, как человек сформулировал те пункты, о которых никто не считает нужным предупреждать людей, обязанных во чтобы то ни стало предъявить кьюаркод. Никто не собирает у них анамнез, не делает им предварительно анализы, не обследует их организмы на совместимость с вакциной, на разные аутоиммунные процессы - с этим вообще не до шуток, даже на аллергены не проверяют. Это опасно, могут быть осложнения из-за этого. Но многие об этом и не задумываются, прививаются, потому что надо... Ну неправильно это - разве нет? 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 42 минуты назад, тётя Глаша сказал: какая неожиданность! без медицинской аргументации с тик-тока это ж было не доступно пониманию... наконец-то (!!!) выложили тот самый ролик, который просто и доступно, а не то что 1017 страниц пустопорожних роликов ща за Гусамира прям абыдна стало: мужик полтора года ночами глаз не смыкал, выискивая для нас ролики с аргументацией а тут нате вам здрасти Дык благодаря Гусамиру у тебя дорогая - еще не штрих-код на лбу , чип в мозгу и тридцать три вакцины от фуфлоковида в попе ... Найди Глашу на снимке ... Изменено 29 июня, 2021 пользователем Грюн 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 июня, 2021 1 минуту назад, Грюн сказал: Дык благодаря Гусамиру Да иди ты! Благодетели вы наши, оказываеццо, недооцененные P.S. Не, ну тут уже даже не в мемориз, тут реально надо выбить в граните. 1 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 июня, 2021 2 минуты назад, Грюн сказал: Дык благодаря Гусамиру у тебя дорогая - еще не штрих-код на лбу , чип в мозгу и тридцать три вакцины от фуфлоковида в попе ... вот это поворот.... неужто он и есть тот самый кукловод, который дергает за веревочки любимого тобой президента? 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 июня, 2021 @tatysik пошел срыв покровов, включайте протоколирование. Нам для истории, нельзя ничего пропустить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 июня, 2021 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @tatysik пошел срыв покровов, включайте протоколирование. Нам для истории, нельзя ничего пропустить Дык все покровы давно сорваны - просто еще Юлии и иже с ней , продолжают носить розовые очки и витать в облаках парадигмы -=власть ни когда не ошибается=(с) ... А уроков истории мы не хотим знать и помнить - власть в СССР в 80х-90х захватили предатели - пройдохи и мерзавцы и не стало страны!!! ... Власть в феврале 1917го захватили предатели-пройдохи и мерзавцы и страна летела в трам-тарары , как и СССР в 80-90х , если бы ее не спасли большевики !!! ... История не раз доказала , что власть может быть продажной , антинародной и преступной по отношению к своему народу!!!... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 июня, 2021 26 минут назад, Грюн сказал: благодаря Гусамиру у тебя дорогая - еще не штрих-код на лбу отлить в базальте(С) ЗЫ. секта гуси - ах, каг это кошерно 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, Alter Ego сказал: Это просто информация, поделилась не ради дискуссии. Тогда Пуш самое место для этого, да чисто по опыту ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение